「PS4 《极品飞车20 复仇》全成就白金攻略(含图文视频教学) (开坑需谨慎,美服已六折)」的所有评论
完工了。
写了两天,累死我了。
plclear 2017-11-21 11:13
第一沙发 顶~!
omi880709 2017-11-21 11:14
末末大神的攻略总是这么屌
sora0612 2017-11-21 11:25
顶,说实话看了第一页就不想开这个坑了
sunsharkbaous 2017-11-21 11:34
顶,等50包邮
zhangzong8598 2017-11-21 11:36
牛逼,价格与评分让我望而止步
只能说19都比20好,又容易白金,我5天就把19的攻略写完了
sumky 2017-11-21 11:51修改
当年19的社会车就已经够恶心的了、今次还加量升级了233333
jmwtkmjt 2017-11-21 12:06
马克一下。要白的游戏实在太多,这个先留坑吧。而且玩了几小时,发现并不好玩~
kira0tan 2017-11-21 12:24
mersang 2017-11-21 12:30
哇 好厉害
claudio7239 2017-11-21 12:30
哈哈哈 末末牛皮 成功把我劝退了 支持大佬 给末末疯狂打电话
myprincess__iris 2017-11-21 12:35
比飙酷车神还恶心
thymol1996 2017-11-21 12:37
这个我要全成就!
ubisoft3708 2017-11-21 12:38
港服也6折了 269HKD
jzbuum 2017-11-21 12:40
看了末末的游戏简介我觉得6折我还可以再等等
jane_kinghammer 2017-11-21 12:51
我最不满的是严重的贴图延迟,跑到哪延迟到哪,严重影响观感...其他倒是可以忍忍。
IGN的评分还是挺合理的。
youngsheep12 2017-11-21 12:51
攻略不错,不过看完我还是老老实实回去玩18好了。
angel10sky 2017-11-21 12:55
看到神来之笔忍不住笑出了声
zethchi 2017-11-21 13:04
写得好,这作一年后应该有3折
vincent__hwang 2017-11-21 13:08
末末大神真高产啊
hanekawatusbasa 2017-11-21 14:33
其实个人感觉这次NFS还可以,虽然没有长进缺点依然很多。模仿THE CREW的痕迹太严重,主线剧情太短基本上都是重复劳动。
正常玩儿只想白金的话其实也用不着氪金,流程一路下来送的奖励包也得有五六十个了,全开了估计也得有至少100万左右的金钱奖励和200张抽零件时用的卡片,唯独399组装车刷了两个多小时漂移赛。
全挑战三星有攻略地图的话还好,就是太枯燥。
喜欢NFS的玩家还是应该尽量第一时间入。
otboibtio 2017-11-21 14:38
给末末顶上
tomguan_z 2017-11-21 18:06
游戏升级以后感觉升级快了,画面贴图感觉比以前加载快了,极品20打5.9分有点,主要是模仿地平线太严重➕该死的氪金,主要要养几辆车,宝马在里面比较强。越野模式手感太差
ysy1983 2017-11-21 18:54
末末牛啊,辛苦了
suyb1234 2017-11-21 19:48
@otboibtio 六天白金 快去白神力科莎,这样我也能吹我有个基友……
taoism1989 2017-11-21 21:00
@taoism1989 肝不动,那个连P9的M大神都白不了,我瞎玩玩得了。
otboibtio 2017-11-21 21:10
唉,看到你的介绍,我已经不再想买了,这次打折,刺客信条、极品飞车、欧米茄Z,看来只能考虑考虑刺客信条了。
melody2074 2017-11-21 22:30
决定了 50港币的时候也不买
wanghuashan 2017-11-21 23:12
首先 并不能 无脑的说 我399科尼赛格可以被人380秒到10秒看不到尾灯 同是399 不同车隐藏等级还是有区别的 (380有属性比399白属性强可以承认.但是有几个会用白属性 ?) 就拿我自己来说 超时空赛道 我用399蝙蝠 去跑 我这水平只能很吃力的拿下比赛 而换科尼赛格可以轻松超他们一圈 所有赌注最终难度都能轻松拿下 最近经验 钱在給双倍 一场下来6万是有的 其二 :三属性也不神 说比人强 实际就是强的两个属性 加速跟氮气 跳跃 多数时候就是个渣 能不要就不要 速度 就是马力 对于顶级车来说 一两张卡就会冲到他卡死的上限 氮气 满点是10有的车3张就满有点要5张 在刹车 可以适当改善一些转向不足的车的手感 所以 全部3属性卡并非 高高在上的必须
lyra007 2017-11-22 08:04
@lyra007 其实单纯来讨论理论的话,你这个观点没有问题。但前提是要把赛场和车子还有技术水平等条件划等号才可以。
打AI的话,这个理论是不对的。因为有橡皮筋系统存在。 而你说的柯尼塞格可以轻松超对手一圈是因为柯尼塞格满1500马力,极速410甚至还可以拉更高。但同级别399满属性野马就只有不到400极速。所以你超不了别人一圈。

你可以看做是一种调侃性的说法。毕竟不用拉霸机抽卡,只靠刷商店和跑赛事是很难见到多属性牌子的。
plclear 2017-11-22 08:56
再说说 三属性卡 所谓三属性就是卡片等级加成外的额外专属加成 他们分别是速度 加速 氮气 滞空 刹车 其中氮气 加速 是我个人认为最主要属性 氮气则是极力弄满的存在 而速度以科尼赛格为例 起始就是1500 弄一张速度就会封顶加个几点而已 滞空 一般比赛而言 基本可以无视的鸡肋属性 刹车则可以改善转向不足的车辆 所以因为上限的缘故 在顶级车面前有用属性并没有太大需求量 所以全三属性只会溢出 大家不必太过追求
lyra007 2017-11-22 08:57
@lyra007 在多人对战里,拥有满氮气,满刹车,和车本身不俗的极速属性加满加速属性的话。可以在起跑时快速摆脱大部队,以防撞击或者车祸。就算失误或过弯后也可以快速提至极速。 有牌子和没牌子的最大区别就在这里。

普通车辆蹭撞两次基本就跟第一无缘了。而第一个冲出去保持不失误的就会越来越远。就算你极速比对方高,也是慢慢的每秒10公尺的距离拉近。但赛道永远不是一条大直线。只要有弯道,你就肯定追不上。除非第一持续大失误你才有可能追上。

所以理论就算是绝对正确的前提下,也是有很多其他客观因素在里面。这也就是付费牌子和普通牌子的区别。他可以主动弥补很多人为客观因素上面的缺点。
plclear 2017-11-22 09:06
坐等会免
xsxiong 2017-11-22 09:06
你好 丝咕咕 我来顶帖了 6折心痛不痛
forevernamichris 2017-11-22 09:26
@plclear  我说的是 那几个属性有上限 根本用不了几个就满了
lyra007 2017-11-22 11:41
@lyra007  好吧。希望这篇文章对其他同学有用就是了。
plclear 2017-11-22 11:43
大佬纯手打白金辛苦了,傻B ea 趁早倒闭
conansherlock 2017-11-22 11:49修改

完毕,IGN给他五分都是给NFS面子。
PRO,模型加载慢,剧情可有可无主线重复单调,开放世界什么都没有,车辆升级特别无趣,网战就公路越野两种车型。
上手复仇第一感觉就是“诶,这个车好像变硬了”
主线第一个BOSS单挑完,第二个轮回开始,就会开始觉得无聊了。
没买的还是等三折吧!
肝完了,年轻没有头发!
korostone20 2017-11-22 15:56
@korostone20 补充一点 到了深夜 社会车辆会刷新的特别少,尽量把越野赛段留的白天做
korostone20 2017-11-22 15:59
@plclear  大佬 威武是无疑的 我只是补充一下 :) 我现在还在三星 漂移上 焦头烂额
lyra007 2017-11-22 16:10
发表评论,请先 登录
T