「PS4《英雄传说 闪之轨迹3》全要素攻略」的所有评论
@suika_xixi 推荐一周目N难度,二周目等级不继承只能继承装备道具,等级跟高达能力挂钩,打骑神战对分校长也是需要怀疑人生的。。。
swy333 2017-11-01 10:28
@swy333 别剧透啊大哥
suika_xixi 2017-11-01 15:47
@swy333 什么?等级都不继承了?
uraki7034 2017-11-01 15:48
@suika_xixi 你ls已经被我小黑屋了、各位放心
takedachia 2017-11-01 17:57修改
@cunhanjp 怕是到时候一个补丁修复什么的我还是准备二周目吧 还是谢谢你
suika_xixi 2017-11-01 19:07
swy2854 2017-11-01 19:23
@takedachia 他应该也是无心的
suika_xixi 2017-11-02 01:04
vm卡到第四章夏日祭这里差了一个火属性卡 不知道是哪里漏了 现在也不能和库尔特他妈打牌拿不到核心回路 请问后面还有机会收齐吗 还是错过了就得二周目了?。。。求解
andy_parkin 2017-11-02 14:58
@andy_parkin 是哪张没有?有些角色到终章都可以对战,有些错过了就没有了
takedachia 2017-11-02 20:19
@andy_parkin http://game-kouryaku.info/sen-no-kiseki3/card.html

这里有表格。
cunhanjp 2017-11-02 21:02
谢大佬
aiolis_ 2017-11-06 21:55
@takedachia メガクラーケン这个是之前拿的,所以是9个,请大佬确认下
hime_kay 2017-11-14 23:18
想问一下楼主知不知道交换屋那个HP+9999的饰品之前的几个道具怎么得
andy_parkin 2017-11-16 12:03
@takedachia 帝都下水道楼主的确写错了,新的一共9个,楼主列出来的10个里,第一个是某个支线的通缉魔兽,我还来来回回在下水道里窜就是没找到第10个新图鉴
dcdendfaiz 2017-12-03 17:18
@dcdendfaiz @hime_kay  感谢,已改
takedachia 2017-12-03 19:41修改
@takedachia 感谢攻略,终于白金了。

话说【第一章「再会~白亜の旧都~」①】这一篇里的【与 操场 的ゼシカ、ルイゼ对话登录人物笔记ゼシカ、ルイゼ。】并没有ゼシカ的人物笔记呢~
vempx_hk 2017-12-10 19:07
劳拉那个新图鉴不影响奖杯。
c123291754 2017-12-14 21:11
@c123291754 补充了
takedachia 2017-12-16 01:41
顶上来了,我就跟LZ说下1.05以上,名门需要210分校充实度
swy333 2017-12-16 18:44
@swy333 五周目打完了?
takedachia 2017-12-16 23:49
@takedachia 一开始以为你是茶茶
summer_1_breeze 2017-12-17 12:05
@summer_1_breeze 好吧,我和对面没什么关系。闪2开始都是自己做的攻略,发在公交车上的,闪3发这儿了
takedachia 2017-12-17 12:38修改
@takedachia 那这盗用攻略还是挺过分的
summer_1_breeze 2017-12-17 12:40
@takedachia 可以把闪2页搬过来(无负责),虽然巴士那边好像打不开了的样子- =
summer_1_breeze 2017-12-17 19:19
@summer_1_breeze 哈哈大家谢谢支持,之前因为开大会暂时屏蔽了,现在应该没问题可以看。对面的事大致看了,嘛对面管理也处理了就那样吧233。闪2搬搬太麻烦了233,要是大家需要我可以做个sc evo的中文攻略
takedachia 2017-12-17 20:07
@takedachia 欢迎欢迎我sc和tc还没正式开
summer_1_breeze 2017-12-17 20:11
@takedachia 怎么可能,我都没白金。攻略书上说的。。。
swy333 2017-12-19 13:38
找到了,我傻了
zpat194105 2017-12-21 11:17修改
只差一个难度杯了,谢谢LZ的攻略!!
zqy503 2017-12-23 01:04
还差一个全宝箱的奖杯,正在二周目努力ing
ningsun2014 2017-12-23 21:33
白金达成,感谢攻略
wangyanku_jp 2018-01-01 17:23
崇拜楼主
ginhu_61 2018-01-14 19:20
@takedachia
rimuem 2018-01-17 17:58
@rimuem 
takedachia 2018-01-18 09:56
@takedachia 按错了
rimuem 2018-01-18 11:29
@takedachia 。。。后续出繁中的话 日文白金奖杯与繁中奖杯通用么。。。
aalon_yan 2018-04-01 22:38
@aalon_yan 应该会是一套杯
takedachia 2018-04-01 23:39
@takedachia 谢谢!
aalon_yan 2018-04-02 08:41
@takedachia 还有一个问题就是 克州第二章 间道1的魔兽为啥我打出来5个了2333
aalon_yan 2018-04-09 18:52
@aalon_yan 那个伴随出现的怪间道后面会直接遇到的,所以就没标在这里哈哈
takedachia 2018-04-09 19:04
发表评论,请先 登录
T