「PS4《英雄传说 闪之轨迹3》全要素攻略」的所有评论
@shenshihao 好吧,这任务我找了找,做完了,谢谢
the-hawk-lx 2017-10-05 22:27
@the-hawk-lx 我也搞定了,真的服了重打了一天
shenshihao 2017-10-05 23:23修改
@shenshihao 哈哈
the-hawk-lx 2017-10-05 23:38
才三章也分个1234啊
nikezhang 2017-10-05 23:56
坐等大佬攻略!
kaziraolo 2017-10-06 19:52
话说本作集齐10本书后连个奖励都没有么?...
eristelle_joy 2017-10-06 22:04
与镇上礼拜堂的ジモーネ修女对话获得「人でなしのエドガー3巻」。
问下这个漏拿了,后面还有机会拿吗?第三章刷交换屋可以刷出来吗?
yanka1080 2017-10-07 00:18
剩下3个人物,1张牌,1个核心回路。三周目直接超简单冲过去,过两天白金了算。
shenshihao 2017-10-07 04:45
@eristelle_joy 有奖杯啊233,最后书不用全齐,有大部分就可以把分校的书目笔记任务做完,会给一个最终武器石头的碎片
akag_059 2017-10-07 09:08
@shenshihao 你好,第四章的孟亨叫主角介绍人出演的任务如何AP+2,我弄了几次是ap+1。。。
the-hawk-lx 2017-10-07 14:03
@the-hawk-lx  首先三個女主角在録音中各自對應的2個選項都要選對才能+2AP 其次1.03版中event如果skip掉的話也祗有1AP的bug
wadakita 2017-10-07 14:22
@wadakita 好吧
the-hawk-lx 2017-10-07 14:52
@the-hawk-lx http://kamikouryaku.net/sennokiseki3/?%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E4%B8%80%E8%A6%A7
只有终章的少一个魔兽任务
eristelle_joy 2017-10-07 14:54
@the-hawk-lx 
格納庫的ミント
あえてノンキそうにお礼を告げる
叱咤しつつ力強く彼女を促す
shenshihao 2017-10-07 15:48
@eristelle_joy 谢了
the-hawk-lx 2017-10-07 17:12
@shenshihao 我1.03版本不小心跳了事件,ap+1尴尬。。。
the-hawk-lx 2017-10-07 17:13
@the-hawk-lx 这个日站也有人提到,选对了但跳过事件就只会+1,估计是bug。不过全任务完美党,最后ap到S后还多出来不少的
akag_059 2017-10-07 18:55
@akag_059 谢谢,セパテートティ这个料理(即倒数第二个料理)你知道在哪吗?
the-hawk-lx 2017-10-07 19:45修改
求教啊,核心回路少了ユウナの初期的スクルド,和エマの初期(2章)的ティタニア,是什么情况
shenshihao 2017-10-07 21:15
@shenshihao エマの初期核心回路消失是目前版本更新没有解决的bug(二周目出现),想要全回路需一周目集齐啊。。。
the-hawk-lx 2017-10-07 21:29
@shenshihao 另外一个我不知道。。。
the-hawk-lx 2017-10-07 21:30
@the-hawk-lx 我哭晕在厕所了···就差这个杯白金
shenshihao 2017-10-07 21:35

错的不是我,是法老控!
shenshihao 2017-10-07 21:59
@the-hawk-lx 帝都ヴァンクール通りの喫茶コーナー《ミモザ》でセパテートティ(2100ミラ)のレシピ
akag_059 2017-10-08 00:02
@yanka1080 可以刷出来的~
takedachia 2017-10-08 03:10
@akag_059 谢谢
the-hawk-lx 2017-10-08 09:59
等中文版发售了再回来看好了
zhangtyps 2017-10-08 10:40
@shenshihao 你好,7月17日如何去南オスティア街道和西オスティア街道。。。
the-hawk-lx 2017-10-10 10:48
@the-hawk-lx 游园活动玩1、2次后,红毛会叫你去下水道清魔兽,任务完成后可以出街道。
cunhanjp 2017-10-10 11:41
@the-hawk-lx 你说的南街不是17号的吧,是15号的吧?下午去,17日的西街就是下水道剧情之后出来去
shenshihao 2017-10-10 12:42修改
@cunhanjp 谢了
the-hawk-lx 2017-10-10 20:24
@shenshihao 谢谢
the-hawk-lx 2017-10-10 20:24
游戏通了,很难受。要带着这难受的心情等闪4好几年
kaziraolo 2017-10-12 00:04
谢大佬攻略,已经白金了
yanka1080 2017-10-12 22:20
一周目hard通关,奖杯只剩,全人物全宝箱和全支线还有二少羁绊(为了全人物羁绊任务没选二少,结果夏至祭到不了5星)全人物和全支线看攻略还好说,全宝箱好虚啊,怕不小心漏一个
samuel_v_c 2017-10-13 05:08
@shenshihao 一周目外观(发型)宝箱,二周目会变成其他道具
samuel_v_c 2017-10-13 05:18
@samuel_v_c 嗯,多谢大佬
shenshihao 2017-10-13 09:29
感谢楼主攻略,后面去看日站那个看着实在头疼
gudam-yuri 2017-10-14 03:56
谢谢楼主,最舒服的攻略
还差个全宝箱,就跟着楼主进度慢慢来了
wolfchiang 2017-10-14 05:04
swy2854 2017-10-14 18:06
发表评论,请先 登录
T