「PS4《英雄传说 闪之轨迹3》全要素攻略」的所有评论
@swy2854 我没救了,申请退坑
takedachia 2017-10-16 09:19
@takedachia 你敢退坑,我就弄死你。
swy2854 2017-10-16 12:45
弱弱的问一句楼主这个攻略可以拿来当全收集白金攻略看吗
jydxd1994 2017-10-17 03:42
@jydxd1994 可以,和东京幻都那个差不多,目前为止应该都没有遗漏什么东西
takedachia 2017-10-17 07:17
「導力波ノイズの調査」附加AP补充

感谢以上同学们的支持
takedachia 2017-10-19 01:37修改
请问大佬,我照着攻略分校繁荣度已经是222了,不过可能给学生看note的时间错过了,到了终章没升到最名门。请问应该什么时候去给学生看note拿这个奖杯?
xingchenlong 2017-10-20 09:05
@xingchenlong 名门的话,终章一号车厢找分校长报告任务就可以了
swy333 2017-10-20 11:17修改
第二章第一部分和施密特博士要对话两次才能拿人物情报
lyiuy 2017-10-20 21:19
这个攻略嗲,比日站那些主线任务收集分开的玩意儿好太多。。。
话说今天赶上LZ进度了深深的不安感
tsuki_f 2017-10-20 23:23
支持支持,感谢感谢!跟着大佬攻略到第四章了!
dreamofstone 2017-10-21 17:32
请问大佬 我刚刚到终章 发现之前给黑兔和阿修的武器衣服鞋子都不见了 道具和珠子到是回来了 这是不是bug啊
justicewaltz 2017-10-23 03:03
@lyiuy 我也是漏了这个,要跑多一个周目去补了,还有漏了一些战斗笔记...
key_liu 2017-10-23 23:21
@lyiuy 补充了一下
takedachia 2017-10-24 00:04
dalao我看你第四②没写会长家可以拿到两本书是不是不重要的啊
little0pang 2017-10-24 07:32
@little0pang 是哪两本?应该别处也能获得吧,现在全书籍拿到了
takedachia 2017-10-24 07:43
@takedachia 那应该是不重要的,就是过完去会长家的剧情,然后会长不是带黎恩上房间吗,就那个房间书架是发光的
little0pang 2017-10-24 07:48
@little0pang 回去读档看了一下,这几本书已经在学校图书室收集了,之前没收集的话这里还能获得
takedachia 2017-10-25 01:05
恭喜完工~~
zibety 2017-10-25 08:09
swy333 2017-10-25 14:52
takedachia 2017-10-25 15:01
二周目不触发◇分校委托:黒きゼムリア鉱 是不是身上必须要有一个黒きゼムリア鉱才行
qm931919508 2017-10-25 19:54
楼主、海上要塞那个主副写错了一个吧
andy_parkin 2017-10-26 20:14
@qm931919508 必须身上带一个。。。
swy333 2017-10-26 22:10
@swy333 感谢,已白
qm931919508 2017-10-27 23:20
1.04出了,应该可以放心继承了
zerozakitatashik 2017-10-28 00:22修改
@takedachia 这个剧情完了百货店南门没有货车啊 我前天更新了1.04 是不是又有新bug了。。。
andy_parkin 2017-10-29 13:59
@takedachia 不好意思 原来是进报社之前 看错 幸好存了档
andy_parkin 2017-10-29 14:04修改
大佬问一下 一周目Nightmare有多难
suika_xixi 2017-10-30 16:34
@suika_xixi 自己没打过,据说难点还是高达战,全ap还是有难度的
takedachia 2017-10-30 20:10
发现一处错误,夏至祭的帝都下水道,新图鉴不是10个,应该是9个
yukirinxmayuyu 2017-10-30 20:42
@takedachia 谢谢你 等中文出来你更新完攻略就开坑了
suika_xixi 2017-10-31 01:06
@suika_xixi 更新完了的说,中文对照可能没空做了,而且到时候还得开新帖,这里老帖好像修改不了
takedachia 2017-10-31 10:48修改
@takedachia 对我意思就是中文对照 我相信你!到时候一定会做对照的对吧对吧对吧!因为你太棒了
suika_xixi 2017-10-31 14:38
@yukirinxmayuyu 是10个没错呀。
メガクラーケン
アクトポス
トゥームビートル
アルティメットシング
死臭の翼
レジェネンコフII式
オオダイオウグソクムシ
デュアルヘッドダイノ
グレートアビス
魔煌兵 アズラ=ルキエル
takedachia 2017-10-31 21:44
@zerozakitatashik 感谢提醒~
takedachia 2017-10-31 21:45
艾玛已经编辑不了了....
takedachia 2017-10-31 21:46
@suika_xixi 有流氓战法,噩梦boss随便虐。反倒是一周目噩梦小怪可能会耗费比较多的时间,毕竟要刷600场。
我是二周目跳剧情跑酷速通的,大概要一天。
cunhanjp 2017-10-31 22:01
@takedachia 大佬反馈个问题
我现在3周目
1.05版 7/9号支线委托:ラジオドラマへの出演
必须跳过才能拿2AP,不跳过只能拿1AP,和1.03版相反
qm931919508 2017-10-31 23:18
@qm931919508 的确,反了一下,用加速剧情只能AP+1了,正常按看剧情 或 跳剧情 能+2,坐等1.06
takedachia 2017-10-31 23:53修改
@cunhanjp 还是老老实实二周目吧 而且轨迹比较容易漏杯
suika_xixi 2017-11-01 01:05
发表评论,请先 登录
T