「PS4《英雄传说 闪之轨迹3》确认发售日为9月28日与全新战斗系统(阿加特、提妲也确认登场)」的所有评论
@shawjun3050 形式顺应时代了演出也应该跟的上才行,但实际还是空轨时的那一套,与其说是一贯风格不如说为了省事或不思进取
champasupernova 2017-05-12 18:25
轨迹使我快乐
zouhanda 2017-05-12 18:41
且不说我美丽的羽毛 快出中文啊 不然只有国庆啃日文了
liangzhijun 2017-05-12 19:24修改
@yahiko-r 不喜欢后宫剧情,后面的轨迹玩还可以,剧情也就看看,没太放心上。
只是可惜了配回路系统简化成这样。
wintersonw 2017-05-12 19:27
@the_joker12138 看不惯某些闪轨黑,实在忍不住,谢赞
wuhousensei 2017-05-12 23:00
某些人说的空轨之后再无轨迹我是不服的。至少我觉得碧轨是系列的巅峰。
先说了我不是先入为主的,我空轨玩在先。
momo-lee- 2017-05-12 23:24
@luoyuningsola 不可能、、、因为1.2代PC版暑假会出。。高清上PS4有点玄
magical_beats 2017-05-12 23:31修改
特意把之前的闪轨1和2白金了。不晓得闪3可以继承存档么?期待猫萝的成长
magamankid 2017-05-12 23:38
@magamankid 想也不可能啊,都不是一个机器怎么继承
chenbolin950920 2017-05-12 23:47
@magamankid 存档不能继承吧
steins1101 2017-05-12 23:47
都说闪轨差,我倒是觉得还可以……可能我的要求不高吧~
3出了必入~_(:з」∠)_ 希望同步中文
aegislucifer 2017-05-13 00:39
@lainsama 既然玩家想要玩这样的游戏那又为什么会有那么多人不满意呢呢,如果玩家真的知道自己想要玩什么游戏,那又怎么可能出现令多数人满意的游戏呢
wellensvania 2017-05-13 02:27修改
我只看到闪轨2 MC评分 90 不知道算低算高
steins1101 2017-05-13 08:16
法老控敢出我就敢买
其实我还是更喜欢空轨的那一伙人
estelle_bright_x 2017-05-13 08:25
反正跟闪1和2一样,出了就买。
闪3希望能讲完一个完整故事,千万别像闪1那样,打到一半over。又要等闪4的话,就只能开骂了。
hwwhwww 2017-05-13 09:58
@the_joker12138 好吧,那就是借鉴,借鉴,反正现在只有P5和闪轨3的战斗UI长得像,您说是游戏制作人自己不约而同想到一起去了,我佩服的。
run_julius 2017-05-13 10:01
@wuhousensei 首先,东京迷城不是新IP,迷城系列的前作迷城的国度,更像是伊苏系列的作品,不论是音乐、迷宫设计,都完爆现在的东京迷城。
其次,要说都有人物公式化的话,的确都有,但东京迷城和闪轨给人的感觉更刻意一些,而且人物登场,一个迷宫/场景过后并没有花太多的精力去丰富该人物的设定,感觉更像是为了延长游戏时长而加的人物,而不是必须存在的。

我觉得喜欢一个系列就应该正视游戏的优缺点,比如P5,评价高到天,我就觉得不如P4,这个心之怪盗的设定,第一个迷宫因为阴影怕死,所以回去主人那边导致其悔改,可以理解。
但后面所有人物,不论主线还是支线,都是打倒完事,更像是暴力解决问题,完全没有P4那种每个人正视自己内心的弱点,然后Persona觉醒来的自然。
但是P5有一点做得很好,就是怪盗团大热之后,社会群众起哄的感觉,真实社会真的是这样,让人感慨万分。

F社的游戏我也一直在追,所谓恨铁不成钢,闪轨2当初因为PSV卡带容量不够删除游戏内容,对话和剧情平淡,内战氛围渲染的差,最终迷宫的狗血设定,这些都是很明确的槽点,真心希望闪轨3能修补这些缺点,再现一个好的轨迹作品。

另外,最后吐槽一点,F社游戏全面3D化之后,所有人物都是大饼锥子下巴脸,真的不好看……干脆学习P5,对话的时候把2D人物立绘放大,让玩家注意力集中在立绘上,会好一些吧 orz
run_julius 2017-05-13 10:20
@wuhousensei 话说闪轨1我追的劳拉妹子,最后挡在主人公面前的时候,说了句“这次,该我成为你的剑了”,超感人啊……可惜闪轨2里没多少戏份,唉……
run_julius 2017-05-13 10:33
我是没搞懂很多老说建模问题的,现在还有fc画质建模的呢,感情现在是个游戏就得神海那种人物?
cnasidiya 2017-05-13 10:39
还是零轨最好玩,感觉空轨和后面的都不如它好玩
madsheep2012 2017-05-13 11:42
多说无益 法老控不管建模啥样都会买 无爱的不管如何也不会入 受众面决定一切
azuregto 2017-05-13 12:28
@run_julius 看的出你对轨迹也有爱,我也只是看闪轨被黑的太多,忍不住吐槽下。迷城国度虽然和东京迷城都有个xanadu,但总觉得算不上一个ip,因为falcom的游戏一个ip下剧情都是有联系的。 说到正视游戏的缺点,闪轨大家也知道缺点实在多,尤其是剧情问题。但闪轨的战斗,尤其是闪轨2的战斗实在喜欢,而剧情方面我却觉得碧之轨迹的后期很喜欢,反而空轨却不感冒。对于闪轨3我还是持乐观态度的,起码前面的东京迷城和伊苏8都很多好评啊。
wuhousensei 2017-05-13 14:39
不好好做游戏只知道挖坑不填逼人继续跟...好不容易出个新IP看卖得不错PS4版马上继续挖...这就是法老控w
dt_psvita 2017-05-13 14:49
讲道理多出几作并不是特别反感 就像长篇漫画一直吐槽更得慢但真正完结又感觉少了什么一样 毕竟每两年就有个新作的盼头感觉也不坏
haibaralubov 2017-05-13 15:02
@wuhousensei 空轨1和2还是不错的……男女主人公从小一起长大,感情慢慢发酵的感觉真好。
话说轨迹系列从空轨开始,出了这么多作,人物关系错综复杂,新人很难入坑了,再加上从2D换成3D,人设也换人,说实话闪轨3的截图里好几个人我都认不出了。
这次闪轨3和空轨碧轨关系密切,希望剧情上能有个完结,其实零轨碧轨这样和空轨略有交叉就好,不大妨碍新人入坑。
说这么多黑这么多,闪轨3出了还是会买,只是希望闪轨3能回到零轨碧轨这样的正常高水平,闪轨2的狗血剧本实在是伤透了心……
run_julius 2017-05-13 15:37
@chenbolin950920 当初ps3版和psv版都可以使用游戏内的云存档来继承的呀。我还特意把闪2的通关存档上传了。
magamankid 2017-05-13 16:26
看到缇坦立绘:社保! 一看建模...叫我还怎么舔
mori_suwa 2017-05-13 16:30
闪轨确实在剧情上比前几作狗血多了,不过入坑了肯定会买
求剧情别再挖坑了,目前坑已经多的数不过来了

似乎至今没有提到中文版的事
zhangtyps 2017-05-13 18:37修改
噢!!!提妲长大了
pocterzero 2017-05-13 18:49
坑一定要入的。另外我想知道V的SC3RD中文坑填不填
shevaccl 2017-05-14 00:25
@lenovolyf 空轨厨(黑)的说法,说起来各种各样的游戏都有类似的说法呢,例如辐射、刺客教条,虽然本质上大多都只是一些游戏界极端主义恐怖分子的自嗨罢了。
但话是这样说,轨迹系列我也只玩过FC、SC、闪1罢了,后者还没通关,倒不是不喜欢,而是其他客观因素导致,如果PSV上的出了中文或许会补。
zero-baoye 2017-05-14 01:51
关于闪3的战斗系统,是不是和DQ11比较像(目前已知的情报)?
zero-baoye 2017-05-14 01:54
不行,看到阿加特我就想起那一巴掌,这样想来或许当初初一PSP玩空轨FC时阿加特就开启了我的巴掌恐怖症。
从那之后,我看动画、玩GAL时,一旦遇到类似【一个妹子情绪激动失控的在另一个汉子或妹子的面前发泄】这样的场景时,我都担心接下来就会有一巴掌扇过去,一旦真扇了我就不想看了,例如超炮,就因为这个弃过一次,不过过了几个月还是补了;如果没扇的话又感觉有一股强烈的失落感,尼玛这都快成为我的精神疾病了。
其实讲真的人家提坦有爹有妈有长辈,被溺爱还没公主病,性格很好又善良开朗,比你阿加特年龄小那么多,还是萌萌的女孩子,还是因为爷爷被绑架才激动的(没记错的话,毕竟八九年前了),你阿加特有什么资格替她父母管教她?反正就是不爽不爽不爽,本来以为早就忘了,结果一看到阿加特和提坦以及轨迹这三个名字曾经逝去的记忆就立刻复苏了,明明其他的都不怎么记得了,就这一段异常清晰。
zero-baoye 2017-05-14 02:08
@run_julius 如果你说的是功能设计上像,那么不好意思,这个设计早就有了,举个例子就连海王星都是这种设计。如果你说的是直观感觉长得像的话,那你可能需要看看眼睛,顺便p5的ui设计师可能要哭出来了。看您的头像,您可能也就知道个p5了,还不知道p5的设计到底好在哪上。顶着个摩纳的头像去别的游戏下面四处给p5招黑。是是是,我知道有自由发言权利,喷子都是这么说的~我退一万步讲,你听没听过一句话叫一厨顶十黑?你抬头看看这是闪3下面,谢谢。
the_joker12138 2017-05-14 21:55
垃圾法老控,闪轨的剧情感觉看后宫番一样。
irohatsuki 2017-05-14 22:06
求中文版~ 实在是不想脑补日文版了
fremont_hk 2017-05-15 12:04
又到了猜最终boss的时刻了
fatangle_yu 2017-05-15 12:09
这次该打宰相了吧
steins1101 2017-05-15 12:40
所以说这次故事能讲完了?不会留到闪4了?
dream-piggy 2017-05-16 02:31
@zero-baoye 轨迹系列一向是,坏人打响指,好人扇耳光。
petter_tan 2017-05-16 07:44
发表评论,请先 登录
T