「《双截龙4》白金后杂谈,大概打奖杯流程等等」的所有评论
最神奇的事情是p9到现在还没有奖杯列表
ccin2005 2017-02-05 17:37
然而P9啥时候更新这个奖杯
kevinzhang84 2017-02-05 20:23
角色杯如果是单手柄,可以切换账号开双人然后打死队友通关获得,100层塔不是大触的话还是老实找个不手残的基友爬吧
zhyloves 2017-02-05 21:17
@zhyloves 其实我可以写一个单人手残利用卡位和AI智障的套路通100的攻略…(发现其实还是单人好刷点 单人失误几率小
cnn_19940313 2017-02-05 21:55修改
恭喜是恭喜了,。。。不过为了情怀去受罪,这真是不知道是好事还是坏事了
xdf-ex 2017-02-05 22:14
@cnn_19940313 那便是极好的dalao
zhyloves 2017-02-05 23:33
@cnn_19940313 期待……800日元带白金要是好白那真是极好的
chenzhechn 2017-02-05 23:41
@cnn_19940313 支持心得,卡在打100层了
yashiolinn 2017-02-06 01:26
@yashiolinn 但我是龟缩猥琐流…估计写出来会被大家一顿鄙视
cnn_19940313 2017-02-06 03:03
@wingsonic-x 赞啊,我是玩了前8关就没动力玩下去了。
jang_ 2017-02-06 08:31
@cnn_19940313 
求方法
metroidpolis 2017-02-06 09:42
@cnn_19940313 我觉得没人会鄙视你的…我自己单打只能到60层
yashiolinn 2017-02-06 10:20
前来膜拜大佬~看了你的攻略 用阿波波打到40+了 感谢
zsmmaxwell 2017-02-06 10:24
厉害了
fanwei0 2017-02-06 10:28
请问最后一个金杯是只需要将前面19个银杯获得就可以,还是需要所有人都通关?
比如linda与lindaM需要各通关一次吗?
ccin2005 2017-02-06 13:13修改
@ccin2005 19人都通了自动跳多人杯,琳达的奖杯就写着“用琳达或者琳达M通关”,算一个杯的
wingsonic-x 2017-02-06 13:18
今天发现断水流大师兄 ASHIDA 出奇的好用 就是无限防反 敌人全部弹飞 只需要怕那个金毛大哥 攻击速度很快容易被打出硬直
boy115678 2017-02-06 22:37
@boy115678 遇到杰克没法打啊,他飞到你背后。我用2p手柄站在底线吸引怪小概率能被打,日了狗!就差100层,打了2天,弃坑
huanghu-cn 2017-02-06 23:35
lz视频好棒,为毛p9不更新这游戏奖杯??
kyosuc 2017-02-07 02:20
爬塔模式, 双手柄,影子武士,把波设置在适合的位置,每场开始两个手柄一起按波,然后两只手控制两个手柄去上下底线。每层如此,1p如果被围的怪凶,就换2p去解围。反之同理。
每场出来丢波可以秒掉女忍者,时机掌握好的话上来就能清掉好几个敌人
sugarstv 2017-02-07 15:19
这个好东西要收藏了,枪女真心神烦
duowa123 2017-02-07 16:29
@sugarstv 你这种方法我试过,但是打到70层后基本出场6个敌人,就算秒掉2人,还有4人。站在底线也不一定安全,有概率被打,一下2血,我要被电脑玩疯了!
huanghu-cn 2017-02-07 18:42
也已经也白金了,也用楼主说的角色。

可惜没有初代BOSS可选啊
panda_maru 2017-02-07 22:07修改
@panda_maru 我也白金了,可惜p9不更新这个的奖杯
ccin2005 2017-02-07 22:18
@ccin2005 
A9见过啊,两名角色只需要一名就够了,奖杯注明里有
panda_maru 2017-02-07 22:23
@panda_maru 我的意思是p9没有港版双截龙4的奖杯列表,取得了白金也显示不出来~
ccin2005 2017-02-07 22:29
@huanghu-cn 站在底线你要确定必须是人物的脚与底线是平着的,有时候直接拉手柄到最下面不一定是底线,需要左右往下地动一动才行
ccin2005 2017-02-07 22:32
@huanghu-cn 去底线不是直接按下的 有时会有空气墙卡住一小点位置 正确做法是下到底再斜着走一下 能打到你的几率比直接按下要低得多
sugarstv 2017-02-08 01:33
GBA版真心比这个好
maierxiaqu2 2017-02-08 17:29
大佬给跪啦
zengchen0526 2017-02-08 17:40
这尼玛绝对是个垃圾游戏。。。。
wagtail-ii 2017-02-08 19:28
求第十关正确走法
jinshuowong 2017-02-08 19:38
@jinshuowong 3个门的那关对吧,我个人走法是左中右,3次可到。不知道有没有更简单的
wingsonic-x 2017-02-08 22:10
其实我觉得2代操作也不怎么样,跳平台也不好跳,只是当年FC游戏少,这游戏又能和小伙伴双打,才成了经典。游戏没变,大家变了。
langrisser2 2017-02-09 08:29
@wingsonic-x 感谢
jinshuowong 2017-02-10 02:10
@jinshuowong @wingsonic-x  我每次是走中 中 右
sayamiki 2017-02-10 02:36
我自己一个人,正面钢了两天,100层了。。。。
jiangs_hk 2017-03-05 19:19
发表评论,请先 登录
T