「《菲莉丝的工作室》简要评测及懒人白金攻略」的所有评论
@lefteyezjq 试过找过,莫非我遇到bug了?!第一次去找他,恭喜过考试,变成商店,然后又出门几次再试还是商店……
joshualee-4048 2017-02-19 17:45
@joshualee-4048 要先在门外村子里逛逛发生剧情
lefteyezjq 2017-02-19 19:05
話說牛奶哪裡比較好刷?工坊可以加使用次數那個人偶老是提示不夠牛奶,看著挺好又不想收起來,要精分日語wiki說打キモノ會掉,但是不知道說的是那個怪物
joshualee-4048 2017-02-22 11:36
@joshualee-4048 是说ケモノ吧……
ケモノ系的怪会掉
包括ケモノ兵、ケモノリーダー、ケモノ、ケモノ兵長、ケモ将軍、ケモノ神
不过除了ケモノ和ケモノ兵基本都只有在天衝樹区域出现……
其实没必要打怪刷啦 牛奶在很多商人处都有卖
便宜些价格的基本在20到30上下 多买些屯起来就好
sakura_akiho 2017-02-22 11:50
深红血石不必要打金龙,可以发想出来
jimmy_choi 2017-02-27 13:20
佛鲁斯海姆的传统舞蹈这个奖杯我跟码头那个人对话也只是问我坐不坐船啊,到底怎么触发?
yoursmilenic0 2017-03-18 20:01
新米の人形師←这个奖杯要注意...坑爹的某个妹子后面会进锻冶铺...然后就特么卡死了没救了
dt_psvita 2017-03-21 04:32
为什么我能两个炸弹秒了萝莉 打金龙只掉40血
alexarcane 2017-10-23 10:58
@yoursmilenic0 求问你后来怎么触发的?我也是一直问我做不做船。
rs_rene 2017-12-18 20:44
苏菲支线的深红血石我打姐姐支线出了
kamiya_saika 2018-02-07 09:44
@joshualee-4048 可以给个WIKI地址吗?
zjqqiheizhiyi 2018-08-06 20:50
祭典触发不了的,找莲交任务后过数天,从水港篝火进入工坊,会触发莲送你炼金书的剧情,之后就能触发水手剧情了
lishashen 2018-08-09 08:28修改
才发现原来op是中文...
mr_wengshen 2018-08-21 00:29
问下。。。跟伊尔和好怎么做。。。找不到人了。。。
devilk9188_hk 2019-05-01 00:40
@fortis-q 有没有一种可能是废弃平原那个村子的炼金术士你没去见
netalu-manako 2022-11-24 23:26 上海
这游戏ps5玩原版是4k60...?
noire0210 2022-11-28 22:30 日本
发表评论,请先 登录
T