「《菲莉丝的工作室》简要评测及懒人白金攻略」的所有评论
我没有怎么弄装备(关键是懒....虽然熟练系统很麻烦 但是运用好触媒的话 可以一开始就3继承) 主要是靠炸弹白的 打的是普通难度 几个剧情BOSS都很简单 做相应的炸弹狂炸一通就行~ 除去麻烦的炼金系统 其他我都觉得可以的
toki-dai9373 2017-02-06 14:47修改
@kratos1412 好友聚会要做完苏菲 奥斯卡 骑士妹子的剧情 以及和帕梅拉有足够的对话后触发的 地点貌似是考试大厅的隔壁
toki-dai9373 2017-02-06 14:42
昨晚刚玩,问下一周目能先直接顺着打下去最后再慢慢回收其他漏的奖杯吗?有没有什么因为时间限制了后就错过了只能二周目的?
molgolb3ast 2017-02-06 15:00
@toki-dai9373 骑士妹子我没碰到过?是DLC角色吧,中文版好像没有,我在通关看CG的地方看CG都有了 没有???
kratos1412 2017-02-06 15:09
@molgolb3ast 考试打赢苏菲就行,其他奖杯都可以慢慢来
fortis-q 2017-02-06 15:15
@gaoyang2099 请问这一作LP除了衣服以外有办法恢复吗?迷宫里面没有篝火什么的LP掉的太快了。。。还有就是工坊材料箱只有500个增加的吗?没有更多的了吗?
fortis-q 2017-02-06 15:17修改
@kratos1412 是的 DLC角色 好像叫 夏农
toki-dai9373 2017-02-06 15:21
@fortis-q 貌似只有500的? 多做几个材料箱放出来就行
toki-dai9373 2017-02-06 15:22
@toki-dai9373 现在2000格子,一个牛奶人偶,两个熟练度台子,感觉那个降低两级的研究台是不是没多大用啊。。。
fortis-q 2017-02-06 15:29
二周目继承的道具在哪儿啊?直接没了
lefteyezjq 2017-02-07 07:41
请问元素徽章怎么出现?
打苏菲时候是单人打还是组队打的?
打苏菲的装备怎么发想?
考试前整道具和装备的素材特性一般去哪里采集?
yutokido 2017-02-07 07:54
@lefteyezjq 道具,可以继承部分,需要放在工房以装饰形式继承。仅此而已,所以二周目坑爹,建议一周目白金。
还有一种牛逼的方法是,一开始就 Bad End 二周目,这种比较叼。
syhily 2017-02-07 07:58修改
@yutokido 元素徽章通过在雪山采集“凝缩核”(名字不知道记得对不对,是石头采集获得的。)发想获得。
打苏菲是考试剧情,卷面分100分以上触发,是单人战斗。
装备的发想比较复杂,比如武器部分,需要合成不同的金属材料云云。这块请参考日文攻略。
材料采集,就是全部的世界地图,无专门采集点,不过建议采集点是生命之森(布料需要的材料)、那个什么平原(金属材料)
syhily 2017-02-07 07:57修改
@syhily 谢谢啊
yutokido 2017-02-07 08:01
@syhily 请问可以给我个日站攻略链接么
yutokido 2017-02-07 10:31
@syhily 话说请问一下姐姐好感65红色了,但是满地图跑就是不触发来着。。。应该去哪里呢?
fortis-q 2017-02-07 12:00
同样触发不了姐姐的支线,是否需要前置支线呢?
kkeqaq 2017-02-07 17:19
二周目开始界面的extra里有op完整版,也是中文的
lefteyezjq 2017-02-07 19:26
@lefteyezjq 果然有,对着网易云的中文歌词还是能听懂一半。不知道什么时候有完整的op上架网易云。
gaoyang2099 2017-02-07 20:34修改
@syhily 大神你好,为什么我姐姐一直卡红色的65好感度,也不能触发她的支线,别人的支线都做完了。
kkeqaq 2017-02-07 21:15
@fortis-q 你好,你卡姐姐65好感度的问题解决了吗?
kkeqaq 2017-02-07 21:19
@kkeqaq 姐姐的剧情跟废弃平原主城的那个炼金师有关。我在白金过程中姐姐的支线在考试完后就自己触发了,也没做过别的什么事,而且因为触发了姐姐的支线导致其他支线无法进行,下水的支线都被耽误了。姐姐的支线应该是有让你回家,然后陪姐姐了解她的身世。
gaoyang2099 2017-02-07 22:45
@kkeqaq 解决了,其实所有好感问题都可以靠对话,睡时间解决。。。
fortis-q 2017-02-08 01:31
问一下 路痴女的父亲在哪个地图 现在触发了这个支线找不到在哪…
alert_boy 2017-02-08 01:37
@alert_boy 韦斯拉科,靠近莱森堡的那个峭壁城市,名字应该是这样子打的。。。。
fortis-q 2017-02-08 11:24
海底的那条大蛇难度和其他的比起来差别太大了吧。。。去打幼女没准备的情况下,基本可以不怎么掉血打过,满状态跑酷去打龙没动过被两个技能秒掉全队。。。。easy难度啊这是。。。
fortis-q 2017-02-09 11:35
@fortis-q 是的,那个BOSS是奖杯中最难的,只能一波Brust带走,弱雷,各种雷电技能使劲砸。
gaoyang2099 2017-02-09 18:53
@alert_boy 三岔口地图往下走
fhjyl 2017-02-09 22:45
@fhjyl 多谢 问下苏菲支线的让想配方 说是调和多一些中和剂 这个应该怎么做 我目前有6种调和剂的配方 不知道下面怎么进行了
alert_boy 2017-02-09 22:54
@alert_boy 索菲的任务大概是要开出深红的石头、贤者之石,还要虹色中和剂配方才能进行下去(大概是这样,元旦前打完的,有点忘记),最开始貌似炼几下中和剂就有事件触发了。
fhjyl 2017-02-10 09:56
@gaoyang2099 谢谢大佬,前两天硬币不够,没办法发帖感谢,望见谅。
kkeqaq 2017-02-10 10:24
@fortis-q 谢谢解答。
kkeqaq 2017-02-10 10:25
问一下见闻院大姐姐要做那个东西有个精灵石材料怎么获得
alert_boy 2017-02-11 11:49
水底的龙杀了,为什么没有触发庆典啊?
lefteyezjq 2017-02-12 00:35
@alert_boy 我是双子线最后拿到书以后发想出来的
supermechhisui 2017-02-13 21:04
@alert_boy 可以在深邃的迷宫地下中央采矿采到,我记得是那里
gaoyang2099 2017-02-14 12:37
问问各位大佬,在坐船那个小镇的推荐书要做青炎烧,但是苍刚石好像没找到过,虽然可以买,但是我平时战斗的时候都是靠炸弹炸……买似乎不太现实?
joshualee-4048 2017-02-16 04:16修改
@joshualee-4048 最近的地方在南雪原可以采到,不过没啥用,直接找商人买就是了,做5次发想出烈焰炎烧,之后就做烈焰炎烧就够你通关了
lefteyezjq 2017-02-16 10:39
@lefteyezjq 啊,谢谢,下午刚完成考试,进入了姐姐的支线,到了找商人问耳环石头的来历这里……但是这得找谁啊
joshualee-4048 2017-02-18 18:36
@joshualee-4048 去峡谷那个给推荐信的猥琐炼金术士那里逛一圈就触发剧情了,先在门外看到他,再进屋里
lefteyezjq 2017-02-19 14:53
发表评论,请先 登录
T