「PS4/PSV《最终幻想世界》白金攻略 ——你也可以成为迷影兽大师!」的所有评论
智齿
mersang 2016-11-02 01:39
derrick-li 2016-11-02 03:40
才刚通关白金攻略都有了,感谢攻略
nevmoo 2016-11-02 07:43
v版画面怎么样?有没有伊苏好?
qscdewisme 2016-11-02 07:45
@qscdewisme 五十步笑百步…………伊苏虽然锯齿也多也卡顿,但比这作v版好多了建议直接买4版,用户体验不一样。
SE就干脆别出双平台多好
illyasely 2016-11-02 07:55修改
看见小游戏我就怂了。。。。。
xiebazhi110_zy 2016-11-02 08:03
弱弱问下预购的仙人掌对全收集奖杯有影响吗
neo_lv_hk 2016-11-02 08:20
@neo_lv_hk 特典和dlc一般不影響獎杯。。。
illyasely 2016-11-02 08:34
支持大佬,留着以后白金时用
aptxhnz 2016-11-02 08:43
我刚开始玩,抓了个黑苏克,迷影盘里有个技能是10级的解锁迷影兽能力盘(白苏克),点了之后好像没什么变化啊,这个技能有什么用?
allbluepure 2016-11-02 08:43
@allbluepure 那个是黑纳克吧,解锁条件里有问号的能力盘是解锁不了的,白纳克需要打败冰柱悬崖的boss才能解锁。
这不是技能,你可以理解为接近的迷影兽可以进行形态变化,能力和属性也会相应改变。
illyasely 2016-11-02 08:49
隐藏区的怪物被我打死了(三头犬),还会再刷吗?
chaosneverland 2016-11-02 09:03
楼主时间真是足够,我每天也只能玩一两个小时
y99hy 2016-11-02 09:04
@chaosneverland 一般情况能抓就抓 杀了一般不用担心
三头犬就是魔狼的形态变化
这些杀了后就有XXX的记忆 这就达成了变身条件的前置了 你只要白纳克-魔狼 之后就是三头地狱犬
lingyizerp 2016-11-02 09:09
@chaosneverland 隐藏区只要不是黑暗裂缝的怪,打死后重新进图就能再碰到。
黑暗裂缝的如列车墓地的梦魇马不行,打死的话只能靠水晶塔的独角兽切换形态得到。
whatthetruth 2016-11-02 09:51
魔导战士有点弱智的……小游戏就差这个杯
karasu0112 2016-11-02 10:00
话说比比真的能抓到吗,还是只要抓就会触发剧情?
kyoku44 2016-11-02 12:06
@illyasely 羡慕楼主时间 攻略好评 预购数字一直没时间玩有了这么多资料能安心攻略了 求问带★的大师级迷影兽和普通进化的哪个比较强呢 听说从小培育的技能全继承 中途进化的貌似比较渣
acg_connarlei 2016-11-02 13:54
宝石化 条件以一击造成巨大伤害 打出8000多为啥不行 ?
kira198812 2016-11-02 14:14
可啪的白金党。
ziqingmoyi 2016-11-02 14:31
@acg_connarlei 不一定,各有所长,不过带星的大师怪成型快,比较早就能开启满能力盘技能
比如伊芙利旦,带星的速度快,普通的魔攻高(加魔攻的技能多)
druidhinco 2016-11-02 17:14
@kira198812 跟数值没关系,看百分比的,最好一击打到残一点点血,否则不行。
illyasely 2016-11-02 17:35
@kyoku44 比比好像属于游戏角色,不属于可捕获的迷影兽。。。
illyasely 2016-11-02 17:36
遇到应该是BUG吧,第一次遇到双头龙不给我宝石......我还以为怎么满足条件不给我抓,试了好几次才发现没宝石
feihshyang 2016-11-02 18:21
@feihshyang 这个我也遇到过……比如红帽哥布林守卫竟然要用红帽哥布林的空宝石……可能是给的双头龙变种的迷影兽的宝石,然后你之前给用掉了……
illyasely 2016-11-02 19:01修改
@illyasely 应该是第一次遇到的,在那个翼龙溪谷那里遇到的。之前好像有个长得很像的蓝色那个好像是双头蜥蜴的宝石。而且双头蜥蜴那个我有升级走盘也多了一个了
feihshyang 2016-11-02 19:12
请问刮风湿地那两只隐藏怪应该怎么抓?
ilakec 2016-11-02 20:01
@feihshyang 那我真沒有辦法了靠進化得到吧
illyasely 2016-11-03 00:33
@ilakec 哪裡有兩隻。。。濕地的隱藏區域需要疊疊機關的,進去後可以遇到布丁公舉
illyasely 2016-11-03 00:34
菊苣好!提问有没有办法给捉到的改名,输入中文…我一直是英文…
crystaleight 2016-11-03 00:44
@illyasely 突然就解决了。。之前看蓝色那只双头蜥蜴本来变身那里是不能变成双头龙的,但是他走完盘可以进化成三头水龙的时候,下面多出个双头龙来。。。。去看图鉴,双头龙也显示捉到了。。。
feihshyang 2016-11-03 01:01
@crystaleight 如果你的系统语言已经是繁中,也只能输入英文,那就是只能输入英文了……
illyasely 2016-11-03 01:26
全迷影兽奖杯好像不用全捕捉,全部用一遍探测把怪纪录在图鉴就可以,因为我打火山剧情炸弹王的时候,打完莫名其妙跳杯了,剧情怪是无法捕捉的……
karasu0112 2016-11-03 01:41
@illyasely 所以我觉得不应该啊,你可以输入中文的吗(๑•̀ㅂ•́)و✧
crystaleight 2016-11-03 03:20
@karasu0112 炸弹王就跳全图鉴?你这也太早了吧。。剧情怪不能抓图鉴直接亮
非剧情怪必须手头有这只怪图鉴才会点亮,你可以不全抓但必须要变换形态点亮图鉴。

我看了下你跳的只是大量不是全部。
@crystaleight 不用折腾了,跟宠只能取英文。
whatthetruth 2016-11-03 09:01修改
@whatthetruth 不是全,是两个铜杯中的一个,我晚上打开奖杯截图看一眼
karasu0112 2016-11-03 09:39
@whatthetruth 其实这个杯也没啥难度,刷一刷100个怪全技能,大概就出了,还是小游戏杯恶心,只差打沙子的那个,但是不想打……居然要赢10次………………
karasu0112 2016-11-03 09:41
@karasu0112 我是每场开局都探测,结尾很多碰到过的怪图鉴还是黑的,最后是刷变换形态才亮了完成度上来了…沙盘那个其实懂规则了还行吧
whatthetruth 2016-11-03 09:47
@karasu0112 沙盘那个你是在胜利10次以内就搞出马丁了吗 好强_(:з」∠)_
我还是就这样磨到胜9次都没达成 才开始条件不利就放弃持续刷
lingyizerp 2016-11-03 09:59
那个宝箱包括四个隐藏迷宫吗
yz93yz 2016-11-03 11:40
发表评论,请先 登录
T