「PS4/PSV《最终幻想世界》白金攻略 ——你也可以成为迷影兽大师!」的所有评论
厚颜无耻的垃圾网又盗取别人的成果了http://a.9game.cn/news/1294099.html
qq1103804275 2016-11-06 08:37
@qq1103804275 那个网站上的图片还都有游民星空的水印 也就是说
nox2083 2016-11-06 08:39
@sunb911417 道具的无效,是要什么怪的技能?最后我用巨人退化成了小人……
karasu0112 2016-11-06 09:05
@karasu0112 魔防壳
秘银巨人有这个技能
sunb911417 2016-11-06 11:09
@sunb911417 谢谢,不过汪洋莫古也有这个技能,但是释放就是抓不到,不知道为什么。那么车掌仙人掌怎么抓?描述是进入闪避下降状态,但我找了一圈还没找到这个DEBUFF技能……
karasu0112 2016-11-06 14:57
御三家在竞技场遇不到啊,之前触发了打工事件,就再也没有出现了,已经七十级左右的怪物都打了,再往上要打不过了
chaosneverland 2016-11-06 15:12
@karasu0112 蝙蝠的超音波
sunb911417 2016-11-06 15:24
@sunb911417 谢谢!!!!!!!
karasu0112 2016-11-06 15:32
靠着楼主的地图补回了以前漏的5个宝箱 然后一路刷刷刷终于白金啦
还是一如既往的没有截好图_(:з」∠)_
lingyizerp 2016-11-07 00:34
@qq1103804275 真的不要脸,编辑真是坐着刷网页然后复制粘贴就能赚钱啊。
illyasely 2016-11-07 00:40
@karasu0112 铅小人我也是用别的进化来的。。。
illyasely 2016-11-07 00:40
@chaosneverland 不可能,除非你没有打到收服七尊的剧情
illyasely 2016-11-07 00:44
@lingyizerp 其实我犯错误了。。。隐藏迷宫的宝箱地图我都没有提供
illyasely 2016-11-07 00:45
@illyasely 哦 隐藏迷宫啊 tips里有julao提供了没差
不过我看了一圈发现没漏
还是以前的迷宫我自信满满以为没漏结果漏一堆
lingyizerp 2016-11-07 00:46
@lingyizerp 我觉得九骇城的最恶心,给我地图我都看不懂哈哈哈哈
illyasely 2016-11-07 00:54
@illyasely 感觉铅小人是有BUG吧,有些怪是治疗抓,有些怪是治愈状态抓,但是魔防罩,物防罩这种东西,本来就是状态,应该不像治疗分两种啊,但我们就是抓不到……只能用大的退化了
karasu0112 2016-11-07 02:57
@illyasely 其实隐藏的感觉更容易知道,建议补一下城镇的尤其冰锥领域酒店,飞空庭以及学院,这三个我都是最后发现的
我的天哪,晚上饶了一圈可算是把全宝箱奖杯拿了,迷宫只有最前面三个迷宫落下几个,其他三个就是在酒店,飞空庭和学院发现的……
karasu0112 2016-11-07 02:59
@lingyizerp 我也是啊,饶了一整圈,港都之后的迷宫没一个宝箱落下,结果前面俩森林漏了三个
karasu0112 2016-11-07 03:00
九骇城 那个其实就是没地图但是路实际不复杂 第一次进去时基本都能踏遍
我漏的一个是哥布林平原进门右侧一个被场景挡住的
第二个刮风湿地进沙漠区域前的那个要冰冰才能过去的宝箱
第三个是幻影沙漠进门右侧场景挡住的宝箱
还有最后一个是列车墓场那个地图攻略里标注的4号宝箱 妈蛋这个完全被包围我当时也没去看
lingyizerp 2016-11-07 09:07修改
试玩版通关送的迷影兽能抓吗?这个会影响到图鉴收集还有奖杯吗
wellensvania 2016-11-08 15:07
@karasu0112 你肯定是先把铅小人的宝石用去抓烙巨人了,然后又没有用烙巨人点出铅小人的宝石所以无法抓。魔防壳表示这锅我不背///
kabinimk3 2016-11-08 15:21
@illyasely 嗯
qq1103804275 2016-11-08 17:09
@wellensvania 能抓,dlc和特典内容都对奖杯不影响。
illyasely 2016-11-08 22:19
@illyasely 谢啦
wellensvania 2016-11-09 16:30
请问……东方不败怎么抓?
chn-alexl 2016-11-09 16:53
@chn-alexl 是黑鸟吗。。。。有个隐藏区域可以遇到小的黑色鸟宝宝,通过相关心灵任务获得东方不败的记忆后可以进化获得。
illyasely 2016-11-12 11:25修改
@illyasely 强化魔法是什么意思??
zero_liulaoliu 2016-11-21 08:42
@zero_liulaoliu 各种能力强化 例如 急速 勇气 信念 等
hibiki_moe 2016-11-21 08:55
想问下有没有什么错过了就不能补救的奖杯?没有我就安心不看攻略一周目打到底了
devilk9188_hk 2016-11-21 08:56
@hibiki_moe 谢谢
zero_liulaoliu 2016-11-21 16:21
@devilk9188_hk 没有
illyasely 2016-11-22 14:37
请问提灯大师怎么抓,输出不够
kyoku44 2016-11-23 22:12
跟跟隐藏我照着地图攻略跑了一遍还是没跳杯。。。看tips有人说九垓城还有一个 在哪啊?
devilk9188_hk 2016-11-25 00:16
后期刷级怎么快啊?我隐藏最后一个点附近的小陆行鸟和松鼠都秒不掉 要2回合才能干掉
devilk9188_hk 2016-11-26 00:46
隐藏迷宫那边的太难出了吧……5个小时出现2次还全跑了......这刷的要人命的啊……
longyueqinghe 2016-12-07 21:26
请问马丁自己用泰坦变出来的和抓的是不是同一只?
我小游戏马丁打出来了没看到哪里可以抓他啊 竞技场里没有
rainlyric 2017-01-08 15:37
@rainlyric 马丁是泰坦变身的,小游戏打出来的是马丁的记忆道具,需要练泰坦升级赚SP点数,然后在战斗技能盘里把马丁的记忆点出来
sonicluoyushan 2017-01-09 22:40
请问城镇里有些能看到但是碰不到的宝箱要怎么拿?
alce0153 2017-02-02 11:04
@alce0153 变成长身人拿
kk_top 2017-02-02 11:57
@illyasely 请问精通能力盘100次的奖杯,如果同一个迷影兽能变身的精通以后算一次,还是有几次变身算几次。
sakura-n-kisetsu 2017-02-03 17:04
发表评论,请先 登录
T