「《实况足球2017》新手白金攻略」的所有评论
感谢分享……只等一键完美大补
hsujack66 2016-09-18 08:11
感谢 攻略收藏了
aiorosy 2016-09-18 08:41
是首白吗
clwangcl 2016-09-18 08:44
曼联的授权都没了……这是闹哪样
desmond_chang 2016-09-18 12:11
特典抽的不好,感觉打六连有难度,比2016难……
metroidpolis 2016-09-18 12:46
这代mc难么
ailin_neko 2016-09-18 19:41
@ailin_neko 主力只有内马尔 姆希塔良 伊布 博格巴 其他全部80左右数值的 球队精神99 玩起来还算比较轻松 仅供参考
summer264 2016-09-18 19:59
@summer264 苏亚雷斯都不进球 这样跳联赛真的没问题么 能力已改满
acg_connarlei 2016-09-18 21:47
@acg_connarlei 不进就手动踢两场灌他几十球
summer264 2016-09-18 21:48
@acg_connarlei 刚开始不要急 联赛38场比赛 你等最后几场再看看 实在不行自己手动刷一场就够了 我全程飞比赛 苏亚雷斯基本都能保持射手榜前三
summer264 2016-09-18 21:56
@summer264 那世界杯 选择苏亚雷斯所在的国家队吧 成为MVP 那助攻也需要刷刷吧
acg_connarlei 2016-09-18 21:57
@acg_connarlei 世界杯不需要刷 助攻也不需要
summer264 2016-09-18 21:58
@acg_connarlei 这个奖杯关键就是要苏亚雷斯多拿足球先生 足球先生和世界杯无关的
summer264 2016-09-18 21:59
@summer264 好的多谢
acg_connarlei 2016-09-18 22:05
@acg_connarlei 目前6连胜队员不整 只有梅西 诺伊尔 托蒂还有4个80+的 头疼
acg_connarlei 2016-09-18 22:06
@acg_connarlei 可以租借几个厉害的应该可以过 目前其他玩家的整体实力都很弱的
summer264 2016-09-18 22:15
@acg_connarlei 还有建议多打边路 这代头球进球率超高
summer264 2016-09-18 22:19
@summer264 主要还是玩的时间少 15和16都是后期硬肛过去的
acg_connarlei 2016-09-18 22:21
@acg_connarlei 这代门将被加强许多 远射被削弱不少 各种神扑救我都看傻了
summer264 2016-09-18 22:25
问下没有线上连胜杯了是吗?
c851573723 2016-09-18 22:55
@c851573723 你说的是mc模式对阵电脑超级球星6连胜吗 这个还是有的 其他没有线上连胜要求
summer264 2016-09-18 22:58
@summer264 谢谢,明白了
c851573723 2016-09-18 22:59
厉害啊 白了
fffanpei 2016-09-18 23:14
请问下一个版本白金多久?另外线上的数据共通么?看到六套杯我就。。。
johnsonterry 2016-09-18 23:19
A9有个全球第四白的,是你吗?
luhan9103 2016-09-18 23:20
@luhan9103 如果他是第四我就是第三
summer264 2016-09-18 23:25
请问lz玩的是美版还是港版中文?
yoxi-reborn 2016-09-18 23:25
@yoxi-reborn 港中的
summer264 2016-09-18 23:26
@johnsonterry 日版的数据肯定不通用 其他版本线上数据是否通用未测试
summer264 2016-09-18 23:34
@summer264 你的阵容是怎么凑到的,自己花钱了吗?我在顶级球员较强之前保持全胜,但是之后就碰到各种梅西内马尔C罗,球员配置也只有一个黑卡博格巴,一个租来的斯特林,其他全是八十以下的,打起来真心累
lyonssama 2016-09-19 00:26
@lyonssama 目前金币市场没开放就算你想花钱也花不了 特典完全靠人品的 2016最佳阵容出了博格巴 继承上作的奖励一个抽到姆希塔良 一个抽到内马尔 伊布是开始租借的 其他位置基本全是75-84数值之间的
summer264 2016-09-19 00:37修改
@summer264 16的时候是打到超级的最后两场,被其他玩家得土豪阵碾压,最后用了特典送的内马尔和C罗搞定的。今年连特典都没了,给我一个内马尔就能搞定这破电脑,哎…
lyonssama 2016-09-19 00:49
@lyonssama 存gp准备活动包场吧 我已经存了30万了
summer264 2016-09-19 00:50
在「超级球星」中连赢6场
看来依然是这个奖杯最麻烦
zhouxin95 2016-09-19 01:06
@summer264 查看了你们2人的。你18号凌晨白的,他是下午12点多。不过耗时比你短

全球的因为你没有上传到psnprofiles,所以他目前还是全球第四。你没名次。你上传后应该是全球第三
luhan9103 2016-09-19 02:44
@summer264 肝白金竟然不上psnprofiles?
luhan9103 2016-09-19 02:45
@luhan9103 现在1年也白金不了几个游戏了 比起白金倒是更喜欢开坑
summer264 2016-09-19 03:46
六连胜前面那段还是抄的我的哈哈,
其实不用太土豪的阵容,二三星级别的球队,精神练上去也可以过的。
mutter2099 2016-09-19 06:49
@summer264 继承16送抽球么 需要16存档吗 还是自动继承
acg_connarlei 2016-09-19 07:43
@summer264 继承上作奖励是怎么弄的,开档直接发到邮箱的吗,继承了必出黑球吗
lyonssama 2016-09-19 10:44
发表评论,请先 登录
T