「2016年第一白 《SUPERBEAT XONiC》白金心得」的所有评论
@jameslewisliu 不可以99999combo必须在freestyle里打,而游玩各种谱面必须在stage里打,另外每首歌都准备JUD100大佬加油
dtm_168 2017-04-14 08:24
@dtm_168 @jameslewisliu 如果我没有记错的话 1000pc指的是玩了1000首歌而不是打1000局的某个模式 所以两个是可以一起解的 但是你们需要担心的是怎么通过最后的那五六个对新人极其不友好的任务
dta_wai 2017-04-14 08:32
@dta_wai 1000 play count当然全部都算 我说的是99999combo和解锁歌曲不能同步进行。。另外这游戏我断断续续玩了半年,早就放弃了大佬受我一拜,psv2000用按键打lv60的任务,和要求差太远了
dtm_168 2017-04-14 11:22修改
@dtm_168 解锁这个不是升级就能解锁了么 几天下来刚刚才40级,已经开始被有些歌曲恶心到了
jameslewisliu 2017-04-14 12:22
@jameslewisliu 解锁是指在stage模式里游玩过某张谱面 然后这张谱面就会出现在FreeStyle里 全谱面游玩的奖杯就是要求所有谱面的三难度都在FreeStyle里能解锁,等级升级的“解锁”是指这首曲子会出现在stage模式里。基本上可以理解为 全曲游玩奖杯需要在stage里玩 而99999combo奖杯需要在FreeStyle里玩
ecchimu_495 2017-04-14 12:43
@dta_wai ALL ROUND PLAYER这个杯子是不是只要FREE STAGE里面有谱就算成了
还有FREE STAGE里面游玩也算么毕竟我打了好久的FREE才发现要解歌解谱
jameslewisliu 2017-04-17 15:43
@jameslewisliu All Round Player我个人觉得是要求Record里所有谱都有留过成绩,Backstage里只要没有空的应该没问题了,除了默认解的那些FREE最好自己注意去FREE打一下以外别的去stage全清就差不多了(
1000PC只要累计播放完1000首歌就可以了,我后来都挂机点歌
99999combo这个限定free style达成(
另外关于JUD100%这个嘛……我4T已经全曲100%了有啥想Perfect的你可以问我(x
ztnp-mug48 2017-04-19 18:58
@ztnp-mug48 然而我4T已经P了一大半了,难搞的还是6TFX
jameslewisliu 2017-04-20 08:34
@jameslewisliu 6TFX已经不是我能P的范围了
ztnp-mug48 2017-04-20 08:51
@dta_wai 朋友您好,我和您一样不太习惯按键,一直都是触屏,我想问个问题,左下黄色下滑这个动作,就是可以用左摇杆往下推一下那个,我总是会滑空,我开始以为是我时机不对,后来经过反复验证,就是左下这个老会滑空,别的都能按准,,请问您出现过这个情况吗?
takenobuki 2017-07-20 22:05
@takenobuki 滑块的判定范围很奇怪 我尽量用摇杆并非触屏
dta_wai 2017-07-22 00:20
ps4用按键玩的,真的蛋疼。。。判定也感觉好奇怪,没djmax舒服
biocv 2017-09-09 23:24
好白吗?这个
bluesniper811127 2018-12-12 10:39修改
@bluesniper811127 白金地狱,你可以试一试
tylqwq2333 2019-01-05 15:11
发表评论,请先 登录
T