「2016年第一白 《SUPERBEAT XONiC》白金心得」的所有评论
现在看看好像都是废话。。。但是不写了也写了。。
dta_wai 2016-01-13 15:37
@dta_wai 挺好的,站里还没有相关攻略
youngsheep12 2016-01-13 15:40
膜拜触 手残至今不敢开坑
yoxi-reborn 2016-01-13 15:41
8天白金,我每次看到有人白了可怕的游戏以后都觉得这游戏不那么难了于是决定收藏
你看我这种太鼓魔王只敢打12首的人还有拯救的希望吗
siritios 2016-01-13 15:42
练习6bfx中 这游戏白金还是有点难度的 perfectplay竟然在fx一首歌中拿到了
ravenchamber 2016-01-13 15:43
厉害…
maoyalu 2016-01-13 15:47
@youngsheep12 写完了才想到我这个是音游。。。

@yoxi-reborn 慢慢玩总有一天能白的

@siritios 太鼓魔王的话也很厉害啊,我连魔王6都会死呢

@ravenchamber 恭喜呀 fx下面拿到perfect也不容易啊

@maoyalu 多玩就行的 音游都是这样
dta_wai 2016-01-13 15:49修改
@dta_wai DMP2高中打了两年 任务到Friday nightmare和Just1%弃坑了 只希望这次白金路上不要有这种变态任务...
ravenchamber 2016-01-13 15:50
@ravenchamber 这个比DMP厚道很多,但是最后那几个任务需要多练习。Just1%我当年好像就没过 判定渣
dta_wai 2016-01-13 15:51
跪了。。。
igrune 2016-01-13 15:58
@yoxi-reborn 你不是早就开了么
http://d7vg.com/psngame/8984?psnid=yoxi-reborn
lovept1219 2016-01-13 16:00
@dta_wai 有点信心了~ 3q
ravenchamber 2016-01-13 16:11
@igrune 加油 总会过的

@ravenchamber 加油!!

@my_zhe 
dta_wai 2016-01-13 16:18
年底工作忙所有补完计划都暂时坑ing。。。
xonic还是难在识谱上的变化,感觉玩惯下落式反倒是没有new player上手的快
minegishi_mayuki 2016-01-13 16:26
跪了····我有两奖杯这辈子都不指望能拿到
zhourc 2016-01-13 16:27
好强,身边没有大触加上自己是手残不敢开坑
akiyama-mio_jp 2016-01-13 16:30
@minegishi_mayuki 还好 变通一下也就差不多,主要还是适正,好了就没问题。

@zhourc 该不会其中一个是这款游戏吧?
dta_wai 2016-01-13 16:32
@akiyama-mio_jp 点进去你的主页瞬间跪了
dta_wai 2016-01-13 16:32
@dta_wai 我说的就是这个游戏的音符和头像百分百的奖杯···现在就差这两个
zhourc 2016-01-13 16:39
感谢分享心得,这游戏我还在白金进行中~
leelele66 2016-01-13 16:50
触屏打6fx真心666
vivi_mayonnaise 2016-01-13 16:52
8天就白了……跪_(:з」∠)_
alex-72835104916 2016-01-13 16:59修改
@zhourc 多练习就可以过了啦

@leelele66 加油

@vivi_mayonnaise PSV按键手感太烂了。。宁愿按屏幕
dta_wai 2016-01-13 16:55
歌曲和DJMAX差的好远啊,就几首好听,我20级就没啥动力了
naga_snake 2016-01-13 16:56
听说后期按键比触屏靠谱 目前还在眼花谱面阶段
harriet_yun 2016-01-13 16:59
@alex-72835104916 嘛,因为音游玩了很久。。所以

@naga_snake 曲子还好

@harriet_yun 看个人习惯,触屏玩的话有黄点和长条你就得飞手回去搓摇杆,能克服的话也可以。
dta_wai 2016-01-13 17:09
膜拜大神~我玩djmax到现在也只能玩4键的
musoufeiy 2016-01-13 18:13
妹子玩了一个多礼拜现在也快白了,那天她给我看一个“大触用触屏打6fx还顺便跳白金杯”的视频,原来就是你啊
作为一个音游残废能见识到你们这些大触真是太……
kelhip 2016-01-13 18:15
@kelhip 那个应该不是我哦 我的是今天才上传的。估计是别的大大
dta_wai 2016-01-13 18:19
@dta_wai 这样吗……这么说用触屏打6fx顺便拿白金的大大居然还有另外一位
kelhip 2016-01-13 18:26
触屏也能白金
zxuanp 2016-01-13 18:46
听说这个游戏只有触手中的触手才能白金……
kira_skyxd 2016-01-13 18:46
@dta_wai 问下DJMAX TT可以白的话,和这款难度相比差距大么?
看过视频了,心里大概有个底了
kurori- 2016-01-13 19:01修改
白金率其实是0.3%....这游戏够我玩到初音X出了
svenshall 2016-01-13 18:55
请收下膝盖
decadef555 2016-01-13 19:01
@zxuanp 因为按键的手感很奇怪所以

@kira_skyxd 一直练习就可以的

@kurori- 在这之前有一个关卡更难一点,但是那个可以靠前两首歌拉判定,这首就必须要死磕到95%
dta_wai 2016-01-13 19:12
@minegishi_mayuki 个人感觉xonic左右不在同一列的16分难读
ravenchamber 2016-01-13 19:31
总是看着别人谈笑间就白金了,自己玩就Orz了~
purple22moon 2016-01-13 19:47
6FX苦手中。。。
live2d 2016-01-14 13:40
先来拜见一下dta(
什么时候开个xonic踩楼(咦
ztnp-mug48 2016-01-21 22:57
发表评论,请先 登录
T