「2016年第一白 《SUPERBEAT XONiC》白金心得」的所有评论
@ztnp-mug48 !?居然有认识我的人!! 请问你是
dta_wai 2016-01-21 23:32
断断续续卡了两个月,依旧还有两个杯卡着。。。world tour手残过不去唉
call_me_rebirth 2016-01-21 23:40
@ztnp-mug48 这是半妖聚聚吗
cytusiangin 2016-01-22 00:08
@dta_wai 只是个在djmax吧混了一段时间的新人(
其实以前有关注过毛王坚强天天刷分吓得我都不敢打榜了,只是趁着他们隐退(?)的现在才偶尔打点榜,不过基本都追不上你们就是了(。
@cytusiangin 去掉聚聚就对了(。
ztnp-mug48 2016-01-26 23:43
iao罗
djameto 2016-01-27 00:33
任务模式严重阻碍白金 太难 不是大神一般白不了
zsmmaxwell 2016-01-27 11:20
拖了好久都没开坑 DJTT包装还没拆 初音也没通 又买了女神异闻录午夜狂欢
zhangmurong 2016-02-18 13:37
感谢大神的视频,本来想入,但是一看视频果断打消念头了
ddckhawk521 2016-06-15 07:17
8天…8天…8天…
大神我是一个打完试玩版就马上萎的怂货,请务必收下我这无用的膝盖…
guaiyetta 2016-06-15 07:55
先下个试玩版试试……
chenzhechn 2016-12-13 21:06
love547511697 2016-12-13 21:24
@love547511697 并不能白
maoyalu 2016-12-13 22:10
@guaiyetta 怎么没找到试玩版啊……日服美服都找过了……难道只有港服有?
chenzhechn 2016-12-14 11:24
summer_1_breeze 2016-12-14 12:31
@chenzhechn 美服不清楚,但日服肯定是有的,不过好早之前的事了,再找找吧~T_T~
ankhneon513 2016-12-14 13:49
@chenzhechn 咦日服日服!你等我找找看

你根本没有认真找吧?随便一搜就出来了你是在逗我么…
guaiyetta 2016-12-14 15:07修改
@guaiyetta 奇怪了,我在PSV上搜 superbeat、xonic、スーパービート、ソニック 都没找到……但是电脑上一搜就有……那好吧也可能是当时 PSV 网络故障了……
chenzhechn 2016-12-14 17:11
@chenzhechn 噢原来你用psv搜的那我错怪你了 = =
我通常都是直接电脑搜体验版然后点购买和download list…
PSV的shop体验,我给0分。
guaiyetta 2016-12-14 17:23
膜拜触手 这游戏用到两个摇杆和rl的时候基本上我都是崩溃的
lyn826m 2016-12-15 13:05
@guaiyetta 那看来不是网络故障,就是 PSV 体验 0 分……
chenzhechn 2016-12-15 19:45
别看楼主拿的容易,这判定出奇的坑,X速快反而不好用,加上新的落下比以前看的要短很多,等同于以前落下试顶上加了一层遮蔽,我是完全不能适应,判定非常难拿,我是拿不到这白金了,这并不是勤练习能白的游戏。
caosu7 2016-12-17 20:38修改
卧槽……触摸判定太诡异了……看着手指在一个位置但是判定却在另一个区……这怎么玩……
chenzhechn 2016-12-28 10:17
@chenzhechn 习惯就好,我可能跟大部分人反过来,PSV那个机械式按钮手感太恶心,最终还是放弃按键改用的触屏。。
dta_wai 2016-12-28 11:19
@dta_wai 6 Heaven感觉简直是劝退关......
ankhneon513 2016-12-28 11:25
@dta_wai 是的,目前感觉也是这游戏按键更没法玩,按键和摇杆之间的距离实在是痛苦……我还是在苦练触屏,努力习惯判定区域
chenzhechn 2016-12-28 13:56修改
@ankhneon513 后面那几个关都不容易,要多练。。

@chenzhechn 加油!
dta_wai 2016-12-28 14:24
请问下大佬 触摸玩法的话黄点和红条是屏幕还是用摇杆…感觉各种莫名断…
ecchimu_495 2017-02-24 08:30
@ecchimu_495 摇杆,屏幕判定很诡异。
dta_wai 2017-02-25 06:39
@dta_wai 果然得从头练起了真是绝望的难度这游戏
ecchimu_495 2017-02-25 12:54
@dta_wai 再次请教下大佬 55级Hard谱面……触屏玩家怎么打单侧双压……
ecchimu_495 2017-03-02 19:48
@ecchimu_495 你不能,我的处理方法是:用物理按键去打胶囊段,意思是说我到双押之前都是触屏,然后到双押之后切换到按键打。
dta_wai 2017-03-03 11:11
请问楼主如何提高判定,我4T JUD95那个任务卡成狗了,触屏按键都试过了判定总是不准
silver_ksd 2017-03-14 13:24
@silver_ksd 这游戏判定时机有点诡异,我是人工校正了一下,其实就是自己试着找对那个点。。不知道这么说你懂不懂
dta_wai 2017-03-14 15:32
这游戏断断续续玩了一年 6 11还是没过 估计没那个天赋了 ...
gang-jun123 2017-03-14 16:08
@dta_wai 我每次都是跟着节奏按的但是有时候就行有时候就判定我good,请问如何找点...
silver_ksd 2017-03-14 17:30
@silver_ksd 如果一直在一个地方出good你可以试试提前一点或者延迟一点,我其实有一半是靠目押(光看note而不是根据音乐去打),其实简单点总结就是多练习
dta_wai 2017-03-15 06:05
@dta_wai 终于过了,感觉速度调快一些正确率更高,但是看了后面各种95更加绝望了
silver_ksd 2017-03-16 09:42
@dta_wai 隔了俩礼拜重新拿起来玩 终于过了55H 还是不会按键 最后使用了食指大法过了
ecchimu_495 2017-03-20 19:10
今天终于过了60-E 然而剩下的N和H上去直接被教做人…前几个难关瞬间觉得简直人性
顺便N的前两首哪里异常简单了!这黄点和条子简直太风骚了!
然后求指教FX键按的正确姿势……是弯曲手指用指尖去打LR,还是不弯用手指关节去压FX键……
前者好像握不住V要滑……后者又经常因为肉太软没压住而松开Miss……很纠结
ecchimu_495 2017-03-21 20:04修改
1000次,99999Combo和游玩各种谱面可以同时拿吧
反正我就是考虑每首歌打JUD100我就不信全打完还没有
jameslewisliu 2017-04-14 07:14
发表评论,请先 登录
T