「由一至百!令君的首个100白金历程」的所有评论
与君同行,实属不易,彼此珍惜,再接再厉!
fivepb 2015-08-18 20:14
@fivepb  @johnsonterry  恭喜100白先MARK ,慢慢看
sayamiki 2015-08-18 20:21修改
这么恐怖
ss2009-2 2015-08-18 20:17
好多文字游戏
nebula1778 2015-08-18 20:19
实属不易
clwangcl 2015-08-18 20:19
白金神作太多,没意思……
blackball830713 2015-08-18 20:19
恭喜,求带着飞起来啊
lyiuy 2015-08-18 20:19
我玩了一年多5个月才 48白金
by184517 2015-08-18 20:22修改
其他不说..抹布只打这两部不打AL真的合适么..
gudam-yuri 2015-08-18 20:24
大神
hadesv44 2015-08-18 20:25
恭喜100白~ 话说刚好5000个奖杯~...
prtina 2015-08-18 20:26
哎,还有10个白金才能100白orz
zhufu18131813 2015-08-18 20:29
despairmelody 2015-08-18 20:31
日语大神啊,膜拜,看感想就知道并不是刷白金那么简单
tianxian1220 2015-08-18 20:36
恭喜~~我今年的目标也是100白
mikumiku_257 2015-08-18 20:38
厉害厉害
run_with_snow 2015-08-18 20:38
WA2小春党和平交涉。
@gudam-yuri 才发现LZ没打AL,抹布的Extra和Unlimited都是为AL铺垫的感觉,没选项的AL才是真正确立神作的一步。ATE就差一些了。。。狗血言情剧的设定一样。。。虽然文笔还是很好的。。。
rexxun 2015-08-18 20:43修改
恭喜....
igrune 2015-08-18 20:42
这种快进拿白金没啥意思啊。。
ztxccwb_yuejie 2015-08-18 20:44
好多GALGAME...好可怕
zengweijie 2015-08-18 20:50
@fivepb 你别和我客气了,一心同体的家伙
@sayamiki 谢支持,祝无双之路顺利
@ss2009-2 感谢支持
@despairmelody 一起加油咯
@clwangcl @ztxccwb_yuejie 时间有限,等级稳定之后我会玩一些有难度的游戏挑战一下自己
@rexxun @gudam-yuri 抹布要补完,我决定了!
johnsonterry 2015-08-18 20:59修改
@rexxun ATE买了至今没有打,直到PC出了后,虽说这东西当时被剧透过,但是打的时候展开啥的简直都猜得到.还有其实AGE这公司现在一直吃抹布的老本和5pb一直吃石头门的老本这做法简直如出一辙,不过后者还好还出了插儿子儿子.虽然简直是作死的营销手段..唉
gudam-yuri 2015-08-18 20:59
@by184517 @hadesv44 你们两位也很厉害啊
@igrune 谢谢学姐的鼓励,学姐也加油
@run_with_snow MC的评论里要好好突出学长的睿智的
@lyiuy 谢皮神顶,一起飞啊
@zhufu18131813 猪猪晚点也来一篇啊,我要前排!
@prtina 凑好的哦,之前2000,3000也是这么做的你也加油咯
@mikumiku_257 Inori酱你可以的,我相信你!
johnsonterry 2015-08-18 21:03
刚好卡5000杯啊...!!
fiytodie 2015-08-18 21:03
好多AVG -0-
现在打AVG都没什么动力……看着看着就睡着了……
godgundam114 2015-08-18 21:11
@zengweijie 挺喜欢5pb这家公司的,慢慢就开始收藏起来啦,尤其是妄想科学ADV系列,基本都买全了,不管啥版本。。。
@fiytodie 恩恩
@tianxian1220 大神真心谈不上啦,不过我推完一个文字冒险之后,都会习惯性地了解一下作品本身并且看看有没有什么好的周边的
johnsonterry 2015-08-18 21:12
豪可啪
qq1137167425 2015-08-18 21:13
るいは智を呼ぶ,个人最喜欢的一部作品,当初在PC上通了一遍,几年后又在PSV上重温。自带FD简直太赞。
shellingnie 2015-08-18 21:14
@godgundam114 数了数54个。。。好吧,我SAT系列大概还有20个没打来着。。。算啦,我准备开弄沙盒了
@qq1137167425 非壕哦,好些租滴。。。
@shellingnie OP非常赞啊,絆(きずな)
johnsonterry 2015-08-18 21:19
写这么多,你是有多闲啊
yoxi-reborn 2015-08-18 21:21
来跪拜下令君大大按照某擦的说法,恭喜新手村毕业
banjilar 2015-08-18 21:23
向百白之人献出膝盖
scottzheng 2015-08-18 21:23
@yoxi-reborn 是有点儿累。。。好吧,我要开新坑了。。。
@banjilar 按照婶婶的说法,30级才算毕业呢
@scottzheng 
johnsonterry 2015-08-18 21:28
@johnsonterry 数了数我自己的。发现也有16个AVG……比想象中的多……毕竟大部分PC有的就不想花钱了我才不会说因为PC是18X呢
godgundam114 2015-08-18 21:33
@gudam-yuri 馄饨娃还没有玩,千代丸作死被啪啪啪打脸还是记忆犹新233
AGE是真正的抹布玩十年简称抹玩年,没事再玩玩君望银子就哗哗来了。谁让他们一下迈入顶峰了呢。。。创作欲和胆子都没了。
@johnsonterry 玩AL之前可以玩玩君望,就是《你所期望的永远》,在抹布前头出的,然后里面的人物在AL里也有很多戏份。可惜只有PC端的。。
rexxun 2015-08-18 21:45修改
核电

其实flowers能划到乙女游戏么...
说起flowers,可能自身预期值放到很低,现在打完夏篇后居然觉得还不错。
嘛其实我远远不止觉得不错,我是很惊喜的了,当然也不好意思吹得太凶就是。
夏篇整体看完真的有种初夏的清凉感,犹如在早上7时的庭院中,尚不刺眼的阳光倾斜于花丛中,微风卷着露水的芳香扑面而来。
佐仓给我的感觉也很好,一开始还担心会不会过于喧嚣,打完后发现ayaneru听着真是悦耳。
所以什么时候移到PSV上!我好想听新广播剧(
kg_yuyuko 2015-08-18 22:10
@godgundam114 
可是有店特(
游戏不一定要玩,但一定要买
kg_yuyuko 2015-08-18 22:14修改
太长了不考虑分个页嘛。。。100白计划留给so4
reborns0w0 2015-08-18 22:15
@gudam-yuri 快去买photon flowers和photon melodies然后借我
不过我PS3已经装箱了……
刚发现你TTT2原来已经白了……我考虑把PS3再拿出来。
godgundam114 2015-08-18 22:31修改
@kg_yuyuko 百合向不算乙女游戏吧。乙女终究是BG的。百合向应该也算是男性向的分支。(虽然我并没有玩过任何百合游戏
godgundam114 2015-08-18 22:25
发表评论,请先 登录
T