「PS4《万众狂欢》白金攻略」的所有评论
感谢楼主的攻略!请问跟着全剧情图鉴做下来就可以拿到全收集的奖杯吗?
lolling_chris 2015-08-30 17:26
@lolling_chris 
请结合全收集图鉴,剧情不包括地图、书等元素
deadkid414 2015-08-30 18:46
@deadkid414 请问这个收音机5在哪里? 围着10号房附近转了半天也没看到
echogong 2015-09-03 19:12
@echogong 
收音机#5 - Robert Graves Auto Repair修车店正对面的棕色房子是15号房,从右边小道走到尽头,在一个白色小房车里面找到收音机。

15号房。。。
deadkid414 2015-09-03 21:29
攻略大赞,8小时白金,感谢!
xiaokukusama 2015-09-04 00:27
感谢 。攻略太详细
evanwongg 2015-09-04 08:42
漏掉一处支线,不知道还能不能拿到这个奖杯?支线8第一次来教堂会触发这个剧情。而之后收集一定数量的支线再次来到这个地方会触发主线6。我第一次没有过来,触发了太多的主线,结果我来到教堂这里直接触发了主线6而没有支线8了。
bstsh 2015-09-10 12:51修改
感谢LZ!!!写的相当详细 靠你的攻略白金了谢谢!
diors_v587 2015-09-19 16:39
已白,感谢~~
khotyn0127 2015-09-26 16:10
太好了,一周目可以边玩遍拿杯了,谢谢
fsyno1 2016-11-09 12:57
玩着头晕,悲剧
law_mm 2016-11-09 13:39
跟着视频走了一遍没跳杯。跟着这个图文攻略走一遍跳了。
gdqnash 2016-11-14 13:08
@gdqnash 请问,如果漏掉收集,可以选章节补么?
saber8810655 2016-11-14 13:30
@saber8810655 不能,必须一个完整周目内收集
lolox2003 2016-11-14 13:48
@bstsh 我也是这样,简直哭不出来
fred_sanity 2016-11-14 13:51
@saber8810655 全剧情触发的话,没有进燃料库之前还能补救,进去后就只能读档再补了。
另外在全剧情图鉴有说明,原则上可以漏掉一处支线,如果只漏掉一处,那么在塔6录音机处拿到奖杯;
之前没有漏过支线、收音机的话,在塔5的老式录音机处就会跳杯的。
deadkid414 2016-11-14 14:34修改
@deadkid414 请问不触发剧情收集收音机需要听完内容还是互动下可以直接走人?
law_mm 2016-11-17 19:02
@law_mm 不用听完内容,可以跑酷。
deadkid414 2016-11-17 19:17
@deadkid414 感谢,整理攻略幸苦了。
law_mm 2016-11-17 22:18
多谢楼主的攻略
kojima419 2016-11-26 21:03修改
感谢分享,已白金!(虽然还是没看懂剧情...)
pciapcib 2016-11-27 00:36
@pciapcib 2个疯狂夫妻科学家做的疯狂实验发生了疯狂后果,期间因为事故把一堆陈年烂芝麻的几p狗血爱情故事互爆。
lolox2003 2016-11-27 17:29修改
好棒的攻略!
mikeyevans09 2016-12-08 17:49
可以分享下主题的样子吗~
yuechenglei 2016-12-15 14:09
@yuechenglei 你翻下以前的回复,我有发
http://psnine.com/topic/16311/comment
deadkid414 2016-12-15 14:19修改
@deadkid414 找到了!好看!现在还有办法下载吗
yuechenglei 2016-12-17 18:17
微波炉忘记收集了一个。可以回去补吗?在森林@deadkid414
elspyscongroo 2017-01-02 11:21
@elspyscongroo 可以的。。。
deadkid414 2017-01-02 13:18
现在第5章才发现必须一周目收集完...有没有捷径能回去第一章的图啊 就只漏了第一章的第一粒金球
wenlovesyukari 2017-01-02 13:38
@wenlovesyukari 用回溯路线可以回到之前的地图
deadkid414 2017-01-02 14:31
碰上bug了
隐藏道路奖杯死活解不了

刷广播迷的时候新开档刷出来了,回溯者这杯挺迷的。。。
cappu2345 2017-01-03 20:25修改
@deadkid414 请问涉及主线的地方都要摇动手柄吗?好像不是每处都有提示摇动手柄。
songxp 2017-05-24 10:21
@songxp 主线光球一定要摇动手柄才能触发剧情。应该是前期才会有提示。
deadkid414 2017-05-24 10:52
@deadkid414 了解了,可能我主线没摇手柄无法触发后面剧情
songxp 2017-05-24 12:41
看的地图都走了一边不跳杯啊
evil1983_3_6 2018-01-17 17:32
心态炸了,不白了
irisishere 2018-05-06 13:58修改
我應該是沒有搖手柄觸發劇情,玩了很久都沒有自動存檔
wega-999 2020-04-20 11:30修改
感谢白金攻略,时隔三年,终于走完白金路
jiecaodi 2020-11-17 23:43
发表评论,请先 登录
T