「PS4《万众狂欢》白金攻略」的所有评论
十分感谢!
wang_jia_lin 2015-08-13 13:56
主题好看么 是动态的么
ajcohen_cn 2015-08-13 14:44修改
@ajcohen_cn 
一共就四种形态:白昼晴、白昼雨、极夜晴、极夜雨。
deadkid414 2015-08-13 14:33
@deadkid414 不错 还可以 一直用战神的。。。。不过貌似有的主题好卡。。。。
ajcohen_cn 2015-08-13 14:44
整理了一下午,更新地图和书痴图鉴。
感觉我再通一遍完整剧情拿完剩下的三个杯就可以不碰这游戏啦!
deadkid414 2015-08-13 21:11
@deadkid414 近期看到的攻略里最完整的一份。 实在是太牛X了
vgtimes 2015-08-13 22:01
精彩到窒息的攻略,感谢
paprika_c87 2015-08-13 22:10
收音机是要听完才能走么
tsukalax 2015-08-14 08:23
@tsukalax 好像不用。
不过我之前开新游戏单独跑了一遍收音机,都听完了,
然而抵达最后一处收音机,刚互动就跳杯。

现在我很愁完美主义者奖杯。完全不知道漏了什么……
deadkid414 2015-08-14 08:38修改
@deadkid414 那收集收音机的时候不能触发剧情是什么意思
tsukalax 2015-08-14 09:02
除了开门,和与收音机互动,其他动作都不能做。(接电话、触发剧情光球都要避免)@tsukalax 
deadkid414 2015-08-14 09:09
@deadkid414 好的 thx
tsukalax 2015-08-14 09:25
请问,最后收音机的电站在哪儿···就差这个,谢谢啦
找到了,但是为什么把全部的25处收音机听完,外加我自己还在捷径上还找到了的听了也没跳奖杯是为什么呢??
personadantety 2015-08-14 16:03
@deadkid414 
原来是不能触发剧情,那我和通关那个奖杯一起做算了···
我去啊,我不触发剧情,打到露营那儿,进门就极夜了,尼玛这破游戏又特么没有保存点,我也是醉了
personadantety 2015-08-14 16:11
啊···太恶心了···
personadantety 2015-08-14 16:59
@personadantety 
建议单独跑一遍录音机,除了开门,和听桔红色录音机,不要跟任何物品和剧情互动,
路过的自动剧情没关系,需要手柄操控的光球一定要避开。当听到24个录音机时就可以跳杯了。
森林里有个房间那个剧情里的收音机广播被证实,不需要。
deadkid414 2015-08-14 17:48
那几个发呆的奖杯真是有点搞笑
zhouxin95 2015-08-14 18:02
@deadkid414 恩,拿到了,现在就是完美主义者不好跳杯····
personadantety 2015-08-14 18:13
@personadantety 
参考这里的视频攻略吧。
http://d7vg.com/trophy/8865005
我正在速通,倒数第二章了。都怪之前忘记存档。
如果你有Stephen章节的保存点,记得在进燃料库之前备份。
deadkid414 2015-08-14 18:17
哈哈哈。。。一样,我也是为了主题而买
感觉好像没旅途的好看
ss4325xx 2015-08-14 20:27
@ss4325xx 旅途送的那个静态的看久了也没意思……倒是音效不错。
后来推出的动态主题不知道啥效果
deadkid414 2015-08-14 20:29
我居然一周目就把Stephen的奖杯得了 我也是醉了
chenhenry1990 2015-08-14 22:26
@deadkid414 完美主义者的奖杯视频能弄成优酷的吗?我这不能翻墙怎么办
nikebody 2015-08-15 17:41
@nikebody 额,我只做图片攻略
deadkid414 2015-08-15 18:36
@deadkid414 为啥挂机10分钟了怎么最后个奖杯还没有啊
nikebody 2015-08-15 19:23
@nikebody 手柄有动吗。这个奖杯很容易的
deadkid414 2015-08-15 19:59
@deadkid414 我就放在桌子上的,你多长时间得到的?WENDY章节最后那个门不触发光球怎么打开,我想弄斯蒂芬的燃料库
nikebody 2015-08-15 20:23修改
@nikebody 啊顺便说一下,如果拿不到静止和最后一酌的奖杯请务必在等待时把手柄电源关掉...
mj526500276 2015-08-15 20:34
@mj526500276 手柄电源关掉就跳奖杯?
nikebody 2015-08-15 20:40
@nikebody 
不用管Wendy章节啊。你直接去Stephen章节就可以了。
deadkid414 2015-08-15 20:57
@deadkid414 WENDY最后不是有个门吗,不触发光球过不去把。而且捷径只有到下一个章节才能打开 怎么弄
nikebody 2015-08-15 21:07
@nikebody 你回到主路,一直往前走即可。地图都是相通的。
deadkid414 2015-08-15 21:16
参照攻略白金成功。感谢大大!
mj526500276 2015-08-16 14:07
@deadkid414 请给个邮箱什么的 全剧情触发攻略里缺失的图我截好了 可以发给你补完
wackwood 2015-08-16 21:13
@wackwood 
感谢,邮箱deadkid@qq.com
deadkid414 2015-08-16 21:19
@deadkid414 请问收集类奖杯是必须同一个周目完成吗?可以2周目累计吗?
maozeidong 2015-08-27 18:58
@maozeidong 同一周目啊……并不可以读取存档和选择章节,如何累积。
deadkid414 2015-08-27 20:45
为何我回朔者没跳奖杯啊?我按照你的攻略来没成功
liwantai2012037 2015-08-28 18:23
@liwantai2012037 开新游戏?
deadkid414 2015-08-28 19:47
PS4Trophies的视频是个很好的参考,但的确遗漏了Stephen章节中火车站天桥上的一个自动触发剧情。
我在全部触发后,在最终章的塔5处拿到了金杯,楼主的推测是正确的。
xdxray 2015-08-29 17:59
发表评论,请先 登录
T