「PS4《万众狂欢》白金攻略」的所有评论
看了你写的TIPS,挨个跑去点了红心,写的实在太好了
sai8808 2015-08-12 11:46
我玩DEEMO一半也是因为一开始会员限免时的主题23333,虽然听音乐也占一部分了
zyuyi007 2015-08-12 11:47
@sai8808 一直以为这个PSN账号只是摆设,因为头像认证什么的……现在细看,貌似不是如此
zyuyi007 2015-08-12 11:48
@sai8808 可是收集类的目前我还不太确定……
蹲等PlayStationTrophies讨论板出位置图= =
deadkid414 2015-08-12 11:48
看完还是没看懂
alucardfeng 2015-08-12 11:49
@zyuyi007 天天给好帖点红心也是个体力活
sai8808 2015-08-12 11:50
本来想买的,看了好几个视频。实在提不起劲...
error_wm 2015-08-12 11:51
@sai8808 辛苦了
zyuyi007 2015-08-12 11:52
按R2能跑是要慢慢加速,有些地方还无效Orz
watarasejyun 2015-08-12 11:52
感谢,辛苦
lightingair 2015-08-12 11:58
据说是ether one那个制作组……我全理解了
ltffly 2015-08-12 12:00
感觉有些奖杯很麻烦啊,不过有攻略就是个白金神作了..
yukoier 2015-08-12 13:15修改
@ltffly 是Dear Esther那个组,不是Ether One的。
avger17 2015-08-12 13:32
@ltffly 真的?怪不得游戏性如此相似。
reborns0w0 2015-08-12 13:33
感谢楼主,看了攻略之后表示不想入了
fred_sanity 2015-08-12 13:41
@fred_sanity +1 原本还蛮感兴趣的
holicsaga 2015-08-12 13:53
买主题送游戏
aohnaijud 2015-08-12 14:03
@avger17 他们组做的游戏都是景好,路远,催吐。
mario_dbao 2015-08-12 21:37
看风景的游戏 看完送你一个白金
damon159357 2015-08-13 01:04
请问露营地和哪里有捷径?我现在打开了第三章农田和第一章小镇中心第二章郊区地点间的小路,最后史蒂夫也有捷径通回了农田,但是没找到露营地的
antxc 2015-08-13 01:15
@antxc 
露营地按照Lizzie结局路线,可以从Stephen章节回到露营地路口,就一节短路,
另外可以从露营地返回风车处,也是上一章Frank结局后所走的路线。

其实这个奖杯我也还没拿到。不知道是不是要把所有虚线都走一遍还是怎样……
deadkid414 2015-08-13 05:08修改
波纹疾走~~~~~~~
kanasiyi 2015-08-13 02:43
买主题送游戏+1
略有点后悔入了啊…
liushaojiang 2015-08-13 02:48
发呆类奖杯hhhh毫无违和感
maxpowertype_00 2015-08-13 08:02
稍微调整了一下格式,在TIPS里增加了两个图文收集攻略的关联度,并补发了感谢
sai8808 2015-08-13 09:38
做成恐怖游戏该多好!!!
dj-an2011 2015-08-13 09:40
@sai8808 
我考虑了一下。觉得还是做成分页形式比较好。这两个图片还不算多。我今天打算整理出书和地图的图片攻略,截图很多。全放在一页,不太好看。。。
deadkid414 2015-08-13 11:01
@deadkid414 原来还有啊。那剩下的就做到分页里吧:)然后TIPS里做个关联(主要是为了增加展示度,让更多人可以从TIPS里看到)
sai8808 2015-08-13 11:13
楼主快点把攻略做好~
tsukalax 2015-08-13 11:16
感觉这个游戏应该是从阴阳魔界第一集空城计获得的灵感
ardhanar 2015-08-13 11:18
@sai8808 我之前也有在tip处给相关链接!
@tsukalax 时间不够啊!昨晚又逛了一遍地图,眼已瞎!
deadkid414 2015-08-13 11:42
表示走到stephen章节之后闲逛中猛的就跳了涂鸦奖杯~~~
unused_toy 2015-08-13 11:49
我在The Stars 盯了烟灰缸半天也没上酒的@deadkid414 
pm_kb1985 2015-08-13 11:57
@pm_kb1985 
不会有上酒的触发动画,在The Stars吧台待三分钟就可以了,然后转战另一个酒吧靠近吧台,待够时间就会跳杯。
@unused_toy 
我觉得这游戏可能设定了一定范围内就行,我进Stephen章节后,来到卡车某侧就跳涂鸦杯,但当时我视线内看不到涂鸦,转到另一边才在车门看到涂鸦。同样的,书痴奖杯,大概只要画面出现书封即可,最后霍华房间,我一推客厅门就跳杯了。
deadkid414 2015-08-13 12:04
R2加速是最后才加入的功能,所以还有些不完善,中文屋说会更新修复的
phantomido 2015-08-13 12:13
这游戏完全不会玩啊,怎么晃手柄?光条是对着电视还是天花版?为什么提示时有时没有?
bsdlxypsy 2015-08-13 12:17
@phantomido 
Chinese Room最开始设计这个游戏时,持续推左摇杆就是加速,
但是后来圣莫妮卡否决了这个设计,改成了R2加速。
因为是最后一刻改变,所以在游戏设定里手柄图看不到R2加速说明,
但说明书里有的。
@bsdlxypsy 
应该是向左或向右倾斜手柄,注意动作不要太快,
剧情光球会随着手柄倾斜有加速变化,直至触发剧情动画,周围会变暗。
提示时有时无,是因为最开始的提示都是教程……后面就不会出现了。
deadkid414 2015-08-13 12:21修改
@deadkid414 感觉那个书痴的奖杯 书好多~
不知道从哪开始
甚至也不知道漏掉了哪个~
unused_toy 2015-08-13 12:22
@unused_toy 
我大概晚上能更新好书痴和地图图片攻略,
没有拿到奖杯的话可以参考一下。
deadkid414 2015-08-13 12:25
非常感谢,无独有偶啊!买这个游戏也是为了主题(虽然现在又换回journey的动态主题了= =||),和看似无脑的白金奖杯。
wujaesebas 2015-08-13 13:39
发表评论,请先 登录
T