「PS4《魔界战记5 | Disgaea5》白金攻略」的所有评论
@karidert555 其实练级只要一个exp屋也够用了,把主角丢猎人部队,道具界走纯灵路线,收服一批后合体丢牧场升级下蛋再练另外一批,一下子就满了。
okey3m 2017-04-29 20:33
发错了,请无视
shying1201 2017-04-30 10:47修改
@okey3m 我现在有几个100的暴击屋,是不是可以无限叠加还是只能生效100的?
karidert555 2017-04-30 21:55
@karidert555 呃这个我也不清楚,我白金过程中没用到暴击屋……
okey3m 2017-05-01 17:54
@karidert555 一个人物只能带一个,多带没用
grvofe 2017-05-01 18:57
@grvofe 是每种屋都只能带一个?也就是只有一个能生效?
karidert555 2017-05-02 09:25
@karidert555 别纠结这个什么什么屋了,主要是刷副职业把,刷副职业的时间够你9999级N次了,带不带经验屋都没影响,暴击也无所谓啦,搭配好魔能力输出完全够了,敲死拿杯走人,对了还有捉熊刷能力值,这些都是必须的
saber8810655 2017-05-02 09:47修改
@karidert555 每种主人都是有上限的,超了带再多也没用。有点用的主人也就暴击屋和几个属性抗性的住人。在这种20W属性的红毛魅惑即死杀20星练武5达到一击满级的时代,经验屋完全没用。
grvofe 2017-05-02 20:19
怎么给主角更换固有魔能力的,他不是有两个固定的么,最多就4个,怎么换成三个其他职业的固有呢
menphistous 2017-05-16 16:18修改
@grvofe 那个副职业是要全部主角设置吗。还是奇利亚一个人全副职业练到6星就好了?那个料理怎么做啊。我只知道吃现成的咖喱。
elspyscongroo 2017-05-17 23:05
@elspyscongroo 暴击咖喱?主材料随便,副材料塞100个商店最便宜的拳头进去就行,做出来辛辣味100就是了
menphistous 2017-05-18 03:09
@elspyscongroo 副职业是跟能力挂钩的,全副职业练满,丢四天王部队升到9999,都有1000W能力了,所以主要看你想培养哪些角色罢了
至于暴击咖喱 主材料随意,副材料放100个商店最便宜的拳套,最好后放100天再吃,吃完后直接再做一个,这样你就一直100%暴击了
grvofe 2017-05-18 09:29
@grvofe 那个。。。主角怎么带三个其他职业固有,他有两个是固定的没法换
menphistous 2017-05-18 16:18
@menphistous 固有能力槽除自身固定的外有干掉修罗入门关的企鹅(拿企鹅炸掉不算),干掉修罗的白毛和议会共三个,你肯定没开全
grvofe 2017-05-20 12:26
刷了一整天住人,然而现在发现丢牧场里养着边刷级边繁殖要快不少,想哭
zhxmdefj 2017-05-20 17:42
@grvofe 对啊,这样一共四个,但是他固有就占了两个了,我看攻略抓熊和最后白毛都是用三个其他职业固有,我还没打过去他,肯定开不了最后一个空格吧。。。还是说主角一共有五个?
menphistous 2017-05-20 22:39修改
@menphistous 对,主角团有五个
grvofe 2017-05-20 23:54
@grvofe 五个的话貌似还是不够吧,因为最后一个是打修罗白毛,之前这些准备本来不就为了打他的么,那相当于实际还是只有四个槽吧
menphistous 2017-05-21 17:49
@grvofe 主角已经4KW的属性了,但是打修罗白毛总是MISS怎么破
jianonline 2017-05-22 09:50
@jianonline 吧主角团里的四眼天使拉出来站主角旁边,能保证100%命中
或者就让四眼天使开奥义,场上所有我放角色命中100%
grvofe 2017-05-22 22:02修改
@grvofe 我全属性加各种buff堆到9999W打才8亿的伤害,最后用先解决所有小怪, 利用马秋丽特的魔奥义让死掉的敌方单位替我打,总算过了
jianonline 2017-05-23 19:42
@jianonline 过了就好,不过你9999W属性才打8亿肯定是魔能力没带好
grvofe 2017-05-23 20:13
通关很久了。魔界住人牧场部队什么屋的到现在还没看到。议题也没有是啥个情况。只能默默的刷着道具界好累啊
elspyscongroo 2017-05-23 22:51
@grvofe @jianonline 牧场住人部队要达到什么条件才能开放啊
elspyscongroo 2017-05-25 06:10
@elspyscongroo 这个还真记不得了,貌似在剧情时候就开放了,差不多一半剧情左右,都没到修罗,不知道你任务完成情况怎么样,不过我也有个多重魔变换是白金以后才开放议题的,可能漏了哪边也有可能
jianonline 2017-05-25 21:04
@elspyscongroo 牧场记得应该是流程就出现的。。。猎人部队是击败10个住人出现的
menphistous 2017-05-29 14:55
mark,感谢大佬
eiyowang 2017-06-02 18:06
過了主線後就看不懂了 什麼住人(純靈) 手邊的住人都是個位數的怎麼升到900? 而且大部份都有星號 放進牧場不會升級?
還有角色界 一次要10萬點 一場都進不了 第一次玩遊戲這麼沒方向

追加:繞了不少遠路 但已經白金了
iceson123 2017-06-13 02:05修改
住人怎么升级
bahamut_010 2017-06-14 04:26
@iceson123 住人怎么升级,我也是升通关现在后日,现在不知道怎么玩了
bahamut_010 2017-06-14 13:23
@bahamut_010 我在那時候有先把EXP住人做出來 後面也只用到暴擊屋
進入主題 住人的升級有主要方法有兩種
1紅臉的放進道具, 再在道具界打掉 它就會強化並且變黃臉 2黃臉的放一起合成

用1的方法 利用獵人部隊(在道具界打10隻隻人後開放)隊員打會更有效率

如果你跟我一樣沒有很多相同的住人 可以把"一對相同的住人"放進牧場 經過戰鬥後會出生的住人
注意一下牧場部隊升太高級會直接生黃臉 黃臉的住人不會在道具界出現 反而利用不到1的方法 效率會更差
iceson123 2017-06-14 15:47修改
@iceson123 是要不带星的带进去吗?要黄脸才可以拿?多少个才合到600
bahamut_010 2017-06-14 16:16
@bahamut_010 有星表示他已經到達升級上限 這個上限只會影響光是放在牧場會不會成長(應該吧)
在道具界打倒的話還是會突破上限成長的

EXP屋滿的話是900 要說弄了多久的話也難說 視乎有多少住人跟獵人部隊等級
我從沒有獵人部隊開始 到EXP 900大概是...4-5小時 摸索...看資料...很費時間
iceson123 2017-06-14 16:32
道具界基本上都是直接跑層數 有純靈出現才打
各種舉起人來丟呀 位移技 直接衝就對了
別忘了轉成純靈路線

道具界一層會結算一次戰鬥 把純靈全部收服的時候 牧場裡的也會生很快 長很快
兩邊一起用 很快就900了
iceson123 2017-06-14 16:37
道具界基本上都是直接跑層數 有純靈出現才打
各種舉起人來丟呀 位移技 直接衝就對了
別忘了轉成純靈路線

道具界一層會結算一次戰鬥 把純靈全部收服的時候 牧場裡的也會生很快 長很快
兩邊一起用 很快就900了
iceson123 2017-06-14 16:37
@iceson123 昨晚试了下,住人要放在进道具界的道具上,还是放在角色的装备上,还是都可以?
bahamut_010 2017-06-15 07:43
@bahamut_010 放道具界的道具上。
nbmmmsr 2017-06-15 08:17
@nbmmmsr 哦,有快速爬道具界的方法吗
bahamut_010 2017-06-15 08:38
@bahamut_010 裝備放滿鞋子 衝下一層 有住人才打 差幾格用舉起再丟
iceson123 2017-06-15 12:18
@iceson123 新手问一下,现在狐狸靠着魔奥义练级到250了,但是队友才100+,怎么用狐狸把队友拉起来?怎么才能把这个经验分享出去?我试过举狐狸,但是狐狸被举着就不能发动魔奥义了啊

我目前在4-2练级,已经可以16星打99级的蘑菇怪了。

还有有一个问题就是这个纯灵是不是就是住人牧场?
wthall_yun 2017-06-18 22:33
发表评论,请先 登录
T