「PS4《魔界战记5 | Disgaea5》白金攻略」的所有评论
@even950302 虽然很感谢,不过能不能麻烦楼主替换一下中文的奖杯说明呢?中文的奖杯也出来了。
maozeidong 2015-10-30 00:31
2.再向后推动到5章左右很可能会被魔将军boss虐哭了,这时候我们可以考虑到关卡3-4练级,三只站一排的小花~地形为経験値+50%、マナ+50%、ヘル+50%,刷经验刷钱刷mana都有好处~

请问LZ这里应该怎么刷的 敌人开场是站在敌增强50的地方的 也不能改变地形 和自己等级相同都打起来有些吃力 加经验的地形在地图的另外一端。。
black_eruruu 2015-11-05 08:44
@black_eruruu 放弃3-4 直接4-2练级
nunu90915 2015-11-05 08:45
怎么更换固有魔能力的,主角默认的两个无法更换,议会只给开一个,抓熊的时候如何换推荐的三个
black_eruruu 2015-11-16 18:37
怎么更换固有魔能力的,主角默认的两个无法更换,议会只给开一个,抓熊的时候如何换推荐的三个
black_eruruu 2015-11-17 19:24
black_eruruu 2015-11-18 23:31
请问一下楼主怎么道具住人牧场怎么成长啊?我刷10级道具界也没看到他有什么成长,也很少有合成生下一代,有什么快速升级的办法么?
stoneshi626 2015-11-25 21:11
@stoneshi626 
整数十的楼层选住人路线然后打死野生住人。
生住人要成百上千的数值才好升的。

住人基本就是要那些抗性的,其他属性很鸡肋。特别是对于刷满秘宝的人来说全是99999999封顶,感觉比起住人还不如多跑几次大富翁升装备加成。秘宝跑个100层都不用抓熊就打死修罗魔帝了。
mushi233oyl 2015-11-25 22:05
这不是整理的ucg上的攻略么。。
scxvv 2015-12-01 08:46
围观土豪
kr_sya 2015-12-01 12:09
这作リーゼ可用嘛
dy153519356 2015-12-21 23:10
转生1级放四天王开刷2星修罗熊9只直接9999 刚到1000万属性就试着捉20星修罗熊 结果成功了 满血直接收 配置研究了一晚上 位阶刷的10星修罗熊 直接0熟练度到6星全满 效果惊人
xiaobitongxue 2016-01-07 01:02
而且身上装备都没有1000万属性 裸鞋三双双重魔变换当武器
xiaobitongxue 2016-01-07 01:05
@xiaobitongxue 那请问修罗练武4的熊还是要靠楼主的方法练到4000W能力才能开的吧
naoiayako 2016-01-12 20:32
@naoiayako 哦哦,不用。不好意思
naoiayako 2016-01-12 20:34
@naoiayako 单单白金的话1000万属性就足够了 亲测 修罗只要把挑战任务做完就开了 跟属性没关系 我打100亿伤害 主角1200万的攻击 各种加成上去硬是撑到了7000万攻击 一拳打了1589亿伤害 我自己都慌了 白金难点就一个修罗暗邪 1000万属性打的话会议开个20格出击 空余单位全上邪眼 蘑菇自杀 投掷之鬼来个奥义站在基地丢 别忘了围住三面 因为千里眼效果一回合100%命中率跟闪避率第一回合不会有人受伤 主角攻击暗邪反击主角反击暗邪反击 实际上暗邪还差一丝血了 天使 枪手 贤者 啥的我一个都没用 用的话还要简单 1000万属性白金足够了 不需要刷属性 如果是要打超魔王的话 属性必须刷的 至于装备我是裸鞋+西瓜 都没升级的 战略类游戏 拼的是排兵布阵 属性不是很重要
xiaobitongxue 2016-01-13 10:28修改
修罗魔帝邪心有何难度
1000W能力的主角不用做什么准备就能干掉,两个固有装双头和愤怒蓄力,20格泛用装燃烧斗志(5)+冲击蓄力(4)+不稳定力量(1)/一之谷(3)+落凤破(3)+炼狱(4).
开头两个回合炮灰在基地左上或右上格防御,第二个回合等魔帝自己过来干掉炮灰。第三回合让个带强制反击的重骑士和主角相互反击20次,兔利亚给主角魔变,三个带天使凯歌的围着,杀5蘑菇加怒,绿毛天使放奥义加回避,主角一轮行动4次(原始1+奥义2+女仆1)攻击8次怎么也能把魔帝揍死了
我都差点忘了还有西瓜拳了
hyhaha 2016-01-13 10:56
@hyhaha 我1000万属性第一回合攻击一次跟暗邪互相反击 差点把他打死 因为不小心丢了个人 自身一次 奥义两次 第一次移动 第二次不小心丢了个人 投掷之鬼把人丢错位置了 最后的第三次行动攻击了暗邪 第二回合补刀过的 本来是可以一回合解决的 就练了三个人 主角+两个魔变换魔物 重甲互殴必须属性差不多吧 不然一拳就没了 这个战略我还真没想到 怕打不出100亿伤害才去抓熊的刷到了1200万属性 后来发现个甲虫技能伤害翻十倍 一拳就是1500+亿 这游戏绝大部分时间都在研究布阵 技能种类看的眼光缭乱 主线敌人100+我主力才50级 硬杠绝对被碾压
xiaobitongxue 2016-01-13 11:29
@xiaobitongxue 重骑士互殴不需要基础能力要求,有个魔技能叫舒适光环(中文版大概是这么翻的吧)效果是不受自己人伤害。就是强制反击流要稍微准备以下,不过也就是下道具界炸几次水晶的事情
hyhaha 2016-01-13 12:53
@hyhaha 哦哦哦 没注意这个技能
xiaobitongxue 2016-01-13 13:43
@xiaobitongxue 好的,多谢你了,我去试一试
naoiayako 2016-01-13 14:16
发现魔界列表上限不是99个吗?怎么到100啊
wodefa 2016-01-26 21:43
请问一下2-1刷级 全地形的水晶清了之后地板上不显示属性了 还有属性加成吗 如果没有的话 全清了出了bouns比较高之外有什么好处?
nekosennyn 2016-04-19 11:20
色块被消去以后效果当然就没有
全清除了加奖励槽外没其他好处
hyhaha 2016-04-19 18:37
马克一下,看别人写的炸水晶,榨汁,一头雾水
loetf 2016-05-05 02:03
@even950302 全职业怎么快速练满?练满转生然后再练满转生?修罗棒棒糖怎么做出来?炸水晶怎么弄?小白最后几个奖杯了,找不到方向了。
tiffany_qs 2016-05-05 10:12
@tiffany_qs 进修罗界了吗?进修罗界了就去炼金屋做一个红色的法式泡芙,做出来后去作弊屋开20星,进红色法式泡芙的道具界,用贤者的技能(对道具界的水晶一击破坏),炸完用门离开道具界。这技能可以跑角色界做技能书,或丢技能部队,贤者做队长,同部队的其他能也能用了,
grvofe 2016-05-05 10:26
4-2把难度调成16星,打死以后真的是lv300怪的经验?怎么感觉经验好少呢。。。
loetf 2016-05-06 10:52
@even950302 大佬 问一下 一个道具五格那个是精通女仆职业之后学的?
但是我这里精通 女仆职业之后 能学的是什么 有效率的工作
和你上面写的不一样嘛
wyyu 2016-12-18 15:05修改
謝謝分享 差不多白金了
beyondpayson 2017-02-25 16:59修改
@even950302 好顶赞,能够分页编辑就更棒了。现在的排版看起来好累。
fishbro1314 2017-02-26 10:54
月底追加会免 来预习一下攻略 谢谢攻略
amano_aki 2017-03-16 12:27
会不会有错过杯之类的?还是可以随便先玩着?
qq904308125 2017-03-16 13:22
我就知道这帖会被顶上来
reborn566 2017-03-16 14:41
坐等追加
wang274696880 2017-03-16 14:51
你们啊,就知道躁动躁动啊
applicationalc 2017-03-16 15:11
100个小时。对我来说这是估计得是一个月左右的时间
ichillmennbe 2017-03-16 15:18
今早差点就买了,好险好险。。。
hoveribes 2017-03-16 15:40
我说这个怎么顶上来了...原来烩面了 索尼大法好!
tsubalin 2017-03-16 16:01
果然被顶了
justinwjz89 2017-03-16 16:18
发表评论,请先 登录
T