「《亚兰德的炼金术士》系列回顾杂谈(5月6日更新炼金手册)」的所有评论
@dzwd610 感觉看起来也就是拿2头身重制了一遍,有啥新东西嘛?
bankpoorj 2015-05-06 15:12
@bankpoorj 二头身是手机工房的建模。。。故事似乎就多了以前师匠和元骑士的“不洁”故事
dzwd610 2015-05-06 15:49
@dzwd610 那看来等价格下一点以后还是得去买一张,毕竟阿兰德三部曲我都买了加起来10张了做厨做到西
bankpoorj 2015-05-06 16:04
@dzwd610 你看下我奖杯吧。。。。这周A16都要白了。。。A11-A14白了有段时间了,顺便我是先磨过boss 拿了白金之后,又花了一晚上时间合了一套最强装备,又去把boss轮了一遍,然后上传存档,删游戏的
kratos1412 2015-05-06 16:15修改
@bankpoorj 支持!任地狱我还是支持一下烧录卡好了。。自从怪猎热以后,吃灰好久。除了这游戏以外就是火纹比较期待了
dzwd610 2015-05-06 19:57
我也是因为岸田入的坑
脱脱开始,夏莉还未入口口已坑
kaga325 2015-05-06 20:01
入了新罗罗娜的日文版后,非常后悔托托莉入了英文版,道具难懂不说,英文状态下罗罗娜的配音是个大妈……当然也有好处,剧情非常易懂QwQ
fallstarmiao 2015-05-06 20:10
再扯一句,我觉得英文版的工作室限定是真良心,有设定集还有CD什么的,日版就一张贴纸加个水晶
sorryzxl 2015-05-06 21:08
mark一記,通了浪潮協奏曲系列在來填坑亞蘭德
sakainstr 2015-05-06 21:20
第一个啃的生肉游戏就是psp上重制的学院的炼金术士。再加上基友在身边安利十年。所以对这个系列印象务必深刻,psv上目前还差一作亚兰德就齐了-、-回来一起开坑吧喵。
gonneko2511 2015-05-06 21:39
LZ可以玩玩黄昏系列,还不错,A14P白金略难,A15P白金神作
xhhxhx_hex 2015-05-06 22:17
@dzwd610 人形自顶 土豪群主 9000
osu-nightmare 2015-05-06 22:17
我只好好打过A11,后来的A12,A13逗只通了一周目就放置了...
madsheep2012 2015-05-07 03:50
今年准备入手托托莉
reimu_thirteen 2015-05-07 08:47
@sorryzxl 壕啊太壕了
@kaga325 @xhhxhx_hex 因为不是岸田,对黄昏一直没动力买...
@gonneko2511 老司机啊听说玛娜那系列的战斗系统很不错,一直想试试
dzwd610 2015-05-10 20:38
@dzwd610 不是壕,只能看看
这两天打算把罗罗娜的限定收了,也好开亚兰德的坑,之前因为剧情一直把托托莉放置play了
sorryzxl 2015-05-10 23:55
日文苦手,要是没UCG的攻略完全不知道该干什么。
ccut0287 2015-05-11 00:45
没有中文就只能看看了
leoleolove 2015-05-11 01:31
同样因为岸田入坑,从PS3的罗罗娜开始就觉得音乐和声优都很对口味,虽然建模无法直视也是通关了
黄昏系列同样一直懒得开坑= =
mori_suwa 2015-05-11 09:15
@dzwd610 值得一试的,当初被安利说是这个战斗爽快。。侧重点完全不对有木有
gonneko2511 2015-05-11 21:50
发表评论,请先 登录
T