「《亚兰德的炼金术士》系列回顾杂谈(5月6日更新炼金手册)」的所有评论
终于修改好了
写的不好欢迎吐槽
@hecate3939 
@asakawa_tetsuya 
@sorryzxl 
dzwd610 2015-03-15 22:34
先点个赞
osu-nightmare 2015-03-15 22:40
好长!但是我看完了ww
还在犹豫要不要进工作室坑,之前买了爱莎才开始玩碟就不见了(╯‵□′)╯︵┴─┴,吓得我不敢再买了嘤嘤嘤
小v便携打工作室应该不错,问题是全是日文(ノ=Д=)ノ┻━┻太过分了!
jwq-1416 2015-03-15 22:48
卡领域了老3.死活打不过去,只有影和器和命 言领,不打过老3,就没有其他言灵,真是蛋疼
kratos1412 2015-03-15 22:54修改
支持
stephenls1984 2015-03-15 23:00
文章太赞了,先送红心再慢慢看
sai8808 2015-03-15 23:01
支持,托托莉还没白,等白完再买罗罗娜
kuroneko9982 2015-03-15 23:03
@kratos1412 实在不行的话可以开脱脱狸黑科技赖过去但是容易失去游戏乐趣
@jwq-1416 我也好想玩3版的工作室系列
dzwd610 2015-03-15 23:04
辛苦了,来了解一下。
lhwort123 2015-03-15 23:04
@dzwd610 买买买!!!
等我缓缓还是得再买张亚莎把坑填上●﹏●
jwq-1416 2015-03-15 23:24修改
@stephenls1984 谢谢支持
@kuroneko9982 口口娜入坑要谨慎啊。。我目前被bug坑了个半死
@lhwort123 写出来发现从新手角度我自己都很难理解这些文字,明天我还是多辅以图片讲解吧
@sai8808 感谢,会不断改进
@jwq-1416 买啊!填了口口娜咱就一起开坑黄昏辣
dzwd610 2015-03-15 23:25修改
@dzwd610 bug什么的没问题,有爱就行~
kuroneko9982 2015-03-15 23:26
@dzwd610 我是工作室新手大神求带ww
jwq-1416 2015-03-15 23:27
感谢送上~太晚,先标记 明天慢慢看~
asakawa_tetsuya 2015-03-15 23:49
这系统好复杂啊,不过出中文必买!
lenovolyf 2015-03-15 23:50
罗罗娜有恶性BUG?
其实我觉得罗罗娜要比梅露露更容易白金,尤其是比起梅露露里的BOSS,罗罗娜里的BOSS打起来就跟切菜一样。
wx613 2015-03-15 23:52
罗罗娜我就遇到过延长战做真砂时计要打的那条龙出场死机。。遇到过一次。。其他没遇到过任何bug
nibea1989 2015-03-15 23:52
妈蛋看完更想入了啊决定先入3版的爱夏中文熟悉熟悉,如果能坚持下去就把系列都入了
另外,已加收藏,开始还疑惑为啥没有黄昏系列,再看下标题发现是我眼神问题。。。那么,黄昏系列会不会也开帖介绍呢
sorryzxl 2015-03-15 23:54
感谢科普,给个赞
看到脱脱狸她姐我不淡定了,填完爱夏就回头开坑
youngsheep12 2015-03-15 23:59
正在开始玩爱夏,不过对我来说工作室系列的调合系统的确是太复杂了……托托莉太萌了
kayanonlove 2015-03-16 00:22
写的太好了,托托丽白了以后竟然卖了,现在极度后悔中,,大爱这个系列
darklake2020 2015-03-16 00:43
这个系列的剧情我认为也是很不错的 看着少女们的日常也是很幸福的啊… 倒是系统什么的 完全不会在意
antoine0615 2015-03-16 01:01
另外 托托莉我购买的是日文版 游戏崩溃现象极其严重 远目…… 罗罗娜购买了英文版 打了2周目 并没有发现恶性bug 不知英文版是否是修正过的版本
antoine0615 2015-03-16 01:07
@antoine0615 请问英文版是日语语音吗?
youngsheep12 2015-03-16 08:03
@youngsheep12 英日雙語音
antoine0615 2015-03-16 08:13
罗罗娜老师萌翻!

当初罗罗娜和托托利打的是ps3版,结果要打梅露露的时候赶上V的plus了……
总觉得怪别扭的结果拖到现在……

当年还是从玛丽和艾莉的工作室开始打的,现在说出去这个系列一般人都没多少人知道的……
nanayajp 2015-03-16 08:40
了解一下
wirst001 2015-03-16 08:52
从GBA上接触的工作室系列,第一眼就被人设迷上了,画风清淡唯美,非常合眼缘
梅露露买了一年还没开,年前开了亚莎的坑,慢填中
qinmafu 2015-03-16 09:48
工作室还是要支持一下。个人还是最喜欢亚莎工作室。当然托托莉工作室的人设也很萌,姐姐和受付娘什么的
kousakatooru 2015-03-16 09:59
这个系列一直想开坑,但是日版看不懂啊,英文版玩着太累了
a306201 2015-03-16 10:19
其实我分不出哪个更好一点,都好萌
summer_1_breeze 2015-03-16 10:21
@antoine0615 很好,英文党的福音
youngsheep12 2015-03-16 11:10
夏莉一周目中,武勇死不出,还有土灵、空人、消耗奖励
mnbjhgytr0 2015-03-16 11:50
@wx613 口口娜还没动最后boss,目前还没动用言灵系装备,感觉应该能打赢。

@antoine0615 剧情的话看个人的兴趣吧,这类日常我个人是挺喜欢的就是受众面可能没这么大。

@nibea1989 你们没出过bug真好啊...口口娜的bug我遇到了两次,第一次是二周目不出9叔flag,然后三周目我盯着剧情攻略打结果不出库酱flag,现在4周目胆战心惊的生怕又来。一出现这个bug只有从头打没其他方法,都不懂要从哪开始读档,所以自认为是恶性的。
dzwd610 2015-03-16 12:06修改
@youngsheep12 现有的攻略都是日文攻略 英文版需要英日对照来推进 合成时会略麻烦 开坑需谨慎 也没刻意去找英文攻略 也许还是有的
antoine0615 2015-03-16 11:57
@dzwd610 对了 罗罗娜除主角以外 可以换衣服吗 如何换呢
antoine0615 2015-03-16 11:59
@summer_1_breeze 博爱好评

@lenovolyf 实际在游戏中钻研一下应该就能了解了,有空我再更详细地介绍一下这个系统吧

@sorryzxl 黄昏系列我还没碰呢这方面你才是前辈嘛。总之不急,慢慢填坑

@youngsheep12 今井麻美配的姐姐和斑鸠都是超人气角色啊

@kayanonlove 多接触应该会了解的吧,我也没碰过黄昏说错求轻喷

@darklake2020 梅露露的系统更好研究,不过建议理性消费
dzwd610 2015-03-16 12:06
A11n,A12p,A13p,A14p均已白金,近期搞完讨鬼就开坑A15p
xingyueye 2015-03-16 12:11
@nanayajp 全制霸!全制霸!全制霸!

@wirst001 我担心是不是写得看不懂....写着写着自己都乱了

@qinmafu 原来是系列老玩家,有眼光!GBA年代还在PM冒险岛之类的...完全没了解过这些

@kousakatooru 一开始也觉得把岸田换了有点遗憾,但后来觉得亚沙那个封面也是很好的,而且听说3d代替立绘,没有强硬的3D建模水平不敢这么做的(我真的没黑某小厂..)

@a306201 我听他们说经常看番的人光听里面的对话就能听懂百分之80。嘛当然剧情体验很重要,消费要谨慎

@mnbjhgytr0 完全不懂

@antoine0615 好像除了罗罗娜以外,库酱,人偶师,骑士,梅露露,托托莉能换,在标题可以换,游戏内存档那里也有个更衣室
dzwd610 2015-03-16 12:15
暂时只白(mai)了A14P和A15P,感觉gust的进步很明显.....我偏爱黄昏系列...今井麻美其实更出名的可能是助手和诺瓦尔吧
zclxuan 2015-03-16 12:23
发表评论,请先 登录
T