「「不晒桌面就会死星人」2月号」的所有评论

用的是默认桌面可以献丑嘛,顺便求推荐好玩的APP啊啊啊啊
mechille 2015-02-03 22:48
前排占位,明早发桌面

来发图发图咯。强力推荐一款安卓的桌面软件,萌萌的V家人偶抱回家。
初音,铃,莲,璐卡,还有海斗,一共5个人。各自的表情会根据电池的剩余量不同发生变化。
效果如下:

根据电量的不同显示效果一览:

软件名为“电池残量balabala(后面的假名不认识)”,各大安卓市场都可以搜到,一共五款。

另外,再发2张PC用1080p的图,一张是刺客信条黑旗,另一张略带文艺范儿的绘图,名为lonely,上网无意间发现的,一直用这张做桌面,感觉很清新。

run_with_snow 2015-02-04 12:12修改
求加个wp系统
summer_1_breeze 2015-02-03 22:53
@summer_1_breeze 加了 居然把这么重要的东西给忘掉了
sai8808 2015-02-03 22:54
前排,预感此贴要火
zhufu18131813 2015-02-03 22:55
手机水银灯

白色的信仰LT26ii,配黑白壁纸,左右划拉着很带感

我去比原图小好多

顺带发张锁屏~
PC~

用了很久的桌面壁纸,大爱芸宁~
Vita用的miku痛贴...所以一水miku....

第一次发图有点兴奋大家表介意,这里是水银灯原图这里是miku图包~
acg19940506 2015-02-04 11:44修改
我也想试试能不能发图片

bjloveandv 2015-02-04 08:59修改
电脑上常用的三个桌面

banjilar 2015-02-03 23:04修改
我也随便发一个

@cqccai 原图地址
wgwg12345 2015-02-04 01:18修改

作死测试下

就这样- -
summer_1_breeze 2015-02-03 23:49修改

忘记百度盘了http://pan.baidu.com/s/1mg63ID6
xuhaitao 2015-02-04 01:53修改

公主脑残粉

壁纸下载
mikimiki205 2015-02-03 23:11修改
嗯很老 .........嗯.......明天发一些自己收藏的嗯......
ace19931221 2015-02-03 23:13修改
手机桌面

是wp还真对不起呢
电脑桌面最近用的

hachimansense 2015-02-03 23:37修改
@mikimiki205 膝盖请收下,这么多游戏你玩的过来嘛
@hachimansense 最后一张是什么游戏?看着好眼熟
@xuhaitao 已经帮你编辑好啦:)
sai8808 2015-02-03 23:15

奶挺姐 我喜欢 虽然看不到脸了
jajolin 2015-02-03 23:17
@sai8808 其实基本都是主机……其他的偶尔玩玩而已啦~那张图是东方啦
mikimiki205 2015-02-03 23:18
@sai8808 东方啦 万圣节主题的
hachimansense 2015-02-03 23:20
PSV

手機
keibong 2015-02-03 23:20
@banjilar 班花prpr
@mikimiki205 分辨率丧心病狂!
lenovolyf 2015-02-03 23:22
最喜欢的Lacia,电脑放在学校没办法截图

ve_amas 2015-02-03 23:23

上次晒的是手机,这回晒下电脑。
kissnavelhk 2015-02-03 23:27修改

随便屏射一张。。
chiyoko_chen 2015-02-03 23:31修改
@squallzero3 天空飘过2个字:求图!
这是SONY Z系列吧?Z3?
sai8808 2015-02-03 23:30
不会发图 求教
whc1999 2015-02-03 23:30
@whc1999 顶楼有写哦
sai8808 2015-02-03 23:35
桌面霸气侧漏
kryen_ye 2015-02-03 23:36修改
@sai8808 Z1 Compact 主要喜欢那个骚黄色~
图是中国画师ASK的作品~
这里是他的P站地址,尽情搜刮吧~http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=43487375
squallzero3 2015-02-04 02:11修改

只为你
lhwort123 2015-02-03 23:37
capcom00266109 2015-02-03 23:38
@capcom00266109 B-CLUB是什么鬼
@kryen_ye 确实霸气。求出处
sai8808 2015-02-03 23:48
@sai8808 【B-CLUB SPECIAL「機動戦士ガンダムMS大全集~「機動戦士ガンダム」から「逆襲のシャア」まで」】。。
capcom00266109 2015-02-03 23:52
桌面很少换,电脑桌面用的是这个,就直接发原图了。对于psv吗,还是2014游戏大赏送的那个主题

drdeceiver 2015-02-03 23:57

用的比较灰暗色调,太亮了眼睛不舒服...大家也别搞太亮的损眼睛厉害..
arrow6like 2015-02-04 00:01修改
@sai8808 ASK的上面那个流子,链接:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=43487375

额,看见上面那人回复了= =...重了
arrow6like 2015-02-04 00:22修改
@summer_1_breeze 岚大游戏多得图标都看不清了
yuleiking 2015-02-04 00:09
@sai8808 http://konachan.com/post/show/178466/black_hair-blood-blue_eyes-kill_la_kill-kiryuin_ra
kryen_ye 2015-02-04 00:25
PC桌面简直脏乱差,我秉持好用就行的乱摆乱放政策(就不直接放大图了)。
PSV稍微好点,但是给分类起名依旧十分困难。

wubs12345 2015-02-04 00:31修改
@wgwg12345 求分享桌面地址
cqccai 2015-02-04 00:30
回复不能
T