「【2024年1月】港服PLUS即将限免的游戏(1月2日至2月5日)」的所有评论
本身题材就没什么兴趣,又基本全是二周目白金游戏
gemini_seven 01-02 10:52 上海
想问一下无名小卒拯救世界DLC是全服通用吗?或者能用美服的DLC吗?
aa6462 01-02 12:42 广东
我怎么记得瘟疫好像是送过。。
xpmao 01-02 16:32 宁夏
@xpmao 送的是一代,这是二代。
lay163lau 01-02 16:46 山东
疯狂踩雷,哦耶
zyy48 01-03 08:23 上海
2024年了,ps5怎么还是那么几个游戏
acg19940506 01-03 13:25 北京
沉迷无名小卒,真的挺好玩
mjakem 01-04 08:57 上海
@mjakem 嗯,确实好玩,这两天我都不运动了,回家马上玩,感觉有点上瘾了
kumasama178 01-04 09:00 广东
兄弟们,瘟疫传说有没有必要先玩1再玩2,我看会免是2,不知道适不适合直接玩。
sh_leon_li 01-04 09:41 日本
@sh_leon_li 一代epic在送,想玩可以玩,云云剧情也可以,不然有些人可能不认识
beery-stone76 01-04 09:55 湖北
@sh_leon_li 剧情是接着上部的
makisekurisu2333 01-04 10:00 北京
有能秒白的吗?
crusader_chen225 01-04 11:14 海南
@kmj514 否定前缀的双关梗历史悠久,从《荷马史诗》的《奥德赛》里的奥德修斯玩弄塞科罗佩斯的“没有人要杀我!”,到游戏《Infamous》名字的双关带来的两条游戏路线,拉丁语系的这种梗实在太多。这里应该是玩的“(I have) no body (but) save the world”。
robinyan 01-04 12:59 湖北
@beery-stone76 那还是要从1玩起,感谢兄弟。
sh_leon_li 01-04 14:31 日本
@makisekurisu2333 好,那我只能买个1玩了再玩2了,谢谢~
sh_leon_li 01-04 14:32 日本
瘟疫传说看来卖的不太行
zml0622 01-04 15:10 四川
@sh_leon_li epic今天不是送1吗
kumasama178 01-04 15:33 广东
暗邪西部玩着比战神爽
zml0622 01-04 15:45 四川
@thymol1996 虽然但是,游戏机难道不该靠游戏来吸引人吗,要是拼加载速度这些硬件层面的东西,可能PC平台更有意思
chenhh2222 01-05 00:23 重庆
@chenhh2222 说的没错,给你点赞
zag2835 01-05 04:50 江苏
@kumasama178 主要我是在PS5上玩,玩1的话就想把1的杯一起打了,其他平台不玩的
sh_leon_li 01-05 11:19 日本
@chenhh2222 你这样说的话主机都不用迭代了。。。现在又性能更好的选择而已,也兼容上一代,何乐而不为呢。
chenji802 01-05 11:30 广东
@sh_leon_li 1以前也是送过的会免
kumasama178 01-05 11:47 广东
@kumasama178 卧槽,我是完美错过么,刚瞄了一下史低的价格也还可以,不知道春节前会不会给个史低,我买了得了。
sh_leon_li 01-05 15:58 日本
@sh_leon_li 这个就不知道了
kumasama178 01-05 18:54 广东
无名小卒真是开了后停不下来,最近的惊喜
gumikirai 01-07 01:12 湖北
瘟疫传说年初在xsx玩的,剧情非常不错,有点TLOU的感觉,千万不要看剧透,不然就没意思了
panzergrenadi771 01-09 00:54 北美地区
问你下,那个天空之堡的奖杯是怎么做的 @wu6_114477786
kumasama178 01-10 12:27修改 广东
@wu6_114477786 问你下,那个天空之堡的奖杯是怎么做的
kumasama178 01-10 12:27 广东
@kumasama178 这个是隐藏要素还是流程要素呢?
nikezhang 01-10 14:41 北京
@nikezhang 刚才问答有人告诉我了是流程在打灾祸前触发剧情
kumasama178 01-10 15:26 广东
@aa6462 同问,无名小卒能用美版dlc么
gumikirai 01-10 18:01 湖北
本月PASS
stephenls1984 01-11 18:23 上海
发表评论,请先 登录
T