「2023.05 港服PLUS 二三档新增游戏目录(5月16日开始提供)」的所有评论
@spudsl-hk 美版有中文么?打算租一个看看
et-juzi 2023-05-16 12:37 云南
@et-juzi 我记得是没有的 玩这版本也是快速白的开个无敌有没有中文其实没多少区别了
spudsl-hk 2023-05-16 12:48 浙江
玩不过来,人在海拉鲁,刚下初始空岛
fs_ollie 2023-05-16 15:23 广东
4个种地游戏
edwardtians 2023-05-16 16:02 广东
@lishashen 我在公布本月二档的前一天买了古墓9差一点点还想入暗影,好险
px5900 2023-05-16 16:07 福建
Humanity有bug,vr模式不跳杯,重开档也补不了,我还找不到补救办法。
edisonmew 2023-05-16 16:36 浙江
这个月阵容真不错呀。
caininghan 2023-05-16 17:34 江苏
巴士模拟器21 这破游戏一堆bug,奖杯bug,运行bug
anye325 2023-05-16 17:36 广东
@px5900 两个古墓丽影我都有买,都有dlc,不过已经玩过了,没白而已
anye325 2023-05-16 17:40 广东
@anye325 兄弟问下会免的古墓丽影三部曲,是不是只有暗影需要买dlc才能100%奖杯
dearvictorique 2023-05-16 17:53 安徽
这次的虹吸战士没杯了,柯南没了
hunk-wang 2023-05-16 18:23修改 湖北
@dearvictorique  崛起跟暗影白金不用dlc,但都有联机杯跟难度杯,这两个都有dlc,要100%肯定要dlc呀,另一个我没买
anye325 2023-05-16 18:30 广东
@anye325 这次会免的崛起有dlc吧
dearvictorique 2023-05-16 18:40 安徽
@dearvictorique 这个我就不清楚咯,因为我下不到这个,本身这2个游戏我都买了带dlc的,下也会从这个下
anye325 2023-05-16 19:12 广东
@anye325 21BUG很多吗?
zhuang1225 2023-05-16 19:31 广东
@hunk-wang 虹吸战士有杯,但是站内没更新
koikoiyo 2023-05-16 19:37 四川
@anye325 好的谢谢
dearvictorique 2023-05-16 19:46 安徽
@dearvictorique 崛起在ps4上只有完整版 只有x1和pc才有本体
spudsl-hk 2023-05-16 19:49 浙江
@zhuang1225 奖杯bug呢我遇到两个,都是收集最后杯不跳,直接恶心了,前后闪退很严重,玩一会就闪退了
anye325 2023-05-16 20:07 广东
欧卡,跟这种观光开车游戏我算是最喜欢的,预售就入了,还特意3-4个月才去玩,玩了几十个小时闪退到我恶心,直接删游戏了
anye325 2023-05-16 20:17 广东
@zhuang1225 今天重新下了游戏,读取存档,之前卡bug的奖杯给我了,闪退就不知道有没好点
anye325 2023-05-16 23:31 广东
@spudsl-hk 好的,谢谢告知
dearvictorique 2023-05-17 00:49 安徽
有以下三个我值回全年票价。
瑞奇与叮当 时空跳转
天穗之咲稻姬
耻辱2
juan0zheng 2023-05-17 10:18 广东
@anye325 前作就有奖杯问题
zhuang1225 2023-05-17 10:31修改 广东
橄榄镇和矿石镇白金是不是特别麻烦本来还想下下来回味一下的,被劝退了
chevalier412 2023-05-17 12:23 福建
@zhuang1225 昨晚玩了5个小时,没闪退,应该优化好了,之前我玩的太早,不过里面有个奖杯有个恶心,1000公里,我大概算了下要玩200左右个小时,我玩了100多小时,接近白金,这个杯还没跳,不知道是不是bug。还有游戏的AI很恶心,让道会让道交通瘫痪,玩基本不要去让道,不然一等就几十分钟
anye325 2023-05-17 12:58修改 广东
@anye325 不能挂机嘛
liwance 2023-05-17 12:57 江苏
@hunk-wang 你不说我还忘了,欧美区有柯南吗?
ayuylf 2023-05-17 14:24 山东
@ayuylf  欧美日都有
只有港服没有,因为港服发行商和其他地方的不一样
koikoiyo 2023-05-17 19:04 四川
记忆边境算个小惊喜了
servinevy 2023-05-17 23:12 宁夏
@liwance 不能挂机,要算你开车的里程,现在更新后可以看到里程数,我100小时跑了900公里,那估计110小时搞定,看怎么设计道路去刷这个了
anye325 2023-05-18 15:07 广东
感谢港服古墓因为发行商问题之前没有打包折扣,不然就花冤枉钱了
klyyl 2023-05-18 16:14 四川
@koikoiyo 好的 谢谢
ayuylf 2023-05-18 18:39 山东
古墓丽影新三部曲可太棒了
leoizze00 2023-05-19 09:03 上海
humanity能传了双白吗 有知道的没有。。
luffy696969 2023-05-19 13:08 江苏
二挡有点乱啊,剑舞者、彩虹战士其实是3挡的
cru_576114958 2023-05-20 18:19 上海
所以6月2档是啥,躁动起来!
wang274696880 2023-06-14 18:17 辽宁
发表评论,请先 登录
T