「持续更新 PS5港版实体游戏列表」的所有评论
支持
luanwu1997 2021-10-18 14:17
如果按亚太版来算的话还缺一个奇异人生本色 还有少了个暗影火炬城GSE代理
ubisoft3708 2021-10-18 14:47修改
@luanwu1997 感谢。
ezio_auditoref 2021-10-18 14:25
PS5实体游戏还是太贵了,我只买了ff7的
ujun_w 2021-10-18 14:31
@ubisoft3708 亚太本色现在买的到么?连一张图都没见过。我记得当时刚刚看到有欧版的就禁售了。
ezio_auditoref 2021-10-18 14:33
SIE:对马岛、死亡搁浅、麻布仔、黑蜘蛛、瑞奇叮当、死亡回归以及代理的死亡循环、FF7REI、仁王合集以及CODBOCW 货都不少
SEGA:如龙7出货量不算大港版+初回特典现在不好入手 猴子球是因为没市场再加上市场环境没什么人进 噗哟噗哟情况好点 审判两作倒是充足 鬼灭感觉货出多了
育碧:JD2021、英灵殿、军团和渡神纪这些去年的作品货量充足 今年FC6的终极版货量较少 典藏版倒是不少但是因为喷火器运输成问题 还有10.28的新作极限国度出货量极少 JD2022正常
T2:Hades货量充足 至于年货上市初期肯定不会少
EA:年货和绝地货量充足 Codemasters的F1货量比PS4多
SE&BNE:放在一起说是因为SE的经销现在是BNE 先驱者怎么说呢?货不算少 但是没市场 巴兰货量充足100元的玩意儿 本色只在东南亚市场出货 绯红、破晓和马上要出的灰冥界货都不少 亚太发行的罪恶装备货量一般
GSE:几款505、Deep Silver(Tripwire)、Team17以及Focus的游戏都是他们代理 怎么说能货量还行吧!
云豹:罪恶王权出货量不算特别多
CAPCOM:DMC5SE和RE8的量都很多 但RE8限定PS5的出货量非常少
WB:B4B和MK11终极现在货都不少 不过MK11终极市面上都是补货版本 初回特典没有了
ubisoft3708 2021-10-18 15:17修改
dokidoki也有实体版哦
sws2pm 2021-10-18 14:51
@sws2pm 好像没有港版实体吧?有吗?
ezio_auditoref 2021-10-18 15:02
@ubisoft3708 感谢,火炬城我添加的时候服务器卡没有成功。
ezio_auditoref 2021-10-18 15:04
@sws2pm GSE代理的这款和KeyWe直接以日版发行
ubisoft3708 2021-10-18 15:06
@ubisoft3708 因为只是个人爱好,消息来源肯定没有大佬充足,货源只是本人在购买时的体感,我成都这的线下商店跑了大概5.6家,线上tb海鲜市场私人群都看过。所以会有出入。不过确实应该标记一个普通豪华版本的差异。
ezio_auditoref 2021-10-18 15:09
@ezio_auditoref https://www.carousell.ph/p/ps5-life-is-strange-true-color-1112965899/ 不会贴图 亚太版长这个样子
ubisoft3708 2021-10-18 15:17修改
@ezio_auditoref 其实除了大厂其它游戏的代理基本就那几家 每家都有一定的出货规律 不过按时按照提前发的进货单来定 个人感觉现在市面上能看到的出货量最少的PS5就是10.28的极限国度了 终极版出货量真的非常少
ubisoft3708 2021-10-18 15:19
@ubisoft3708 这样啊,因为我定的是ps5版,以为是有的,大意了
sws2pm 2021-10-18 15:52
居然遇见基本只收港版的同好了我也是有港版优先港版,港版>亚太版>美版>日版>欧版>其他杂七杂八的版本,主要是欧版那个分级角标实在是太抢眼
tonymonster760 2021-10-18 16:04
@ujun_w 400左右是真的吃不消
ezio_auditoref 2021-10-18 16:32修改
@tonymonster760 同好同好,港版买dlc方便。
ezio_auditoref 2021-10-18 16:20
好像除了会免帖一般不让用【】……
xsxlxy 2021-10-18 16:21
@tonymonster760 加我一个,我也是基本只要港版的,不过今年开始一些喜欢的游戏(无港版的)或者年代比较久的也开始收其他版本的了
flying_highhhhhh 2021-10-18 16:24
罪恶装备斗争也有ps5港版实体吧
willgrigg1949 2021-10-18 16:30
@ezio_auditoref 港版是套皮日版,如果一定要求“港版”的话不符合,但是感觉做港版列表有点不如只做不限版本的中文实体吧?
anameforliang 2021-10-18 16:33
@willgrigg1949 罪恶装备在第23个
ezio_auditoref 2021-10-18 16:34
@xsxlxy 已删除
ezio_auditoref 2021-10-18 16:34
@tonymonster760 你这个欧应该是特指德国版吧,泛欧的话标和台版几乎一样的
anameforliang 2021-10-18 16:34
@anameforliang 感谢意见,港版只是个人爱好,一是dlc问题,二是强迫症,其他服实体过一两年太多太杂,不太可能全部覆盖到。
ezio_auditoref 2021-10-18 16:38
hades货源还可以吧,我感觉我买的价格挺合理的
nanamiyxz 2021-10-18 16:45
@anameforliang 港版可能套皮日版、美版或者欧版当然也有独占版本 但是实体港版包装是独立的 所以实体版无所谓什么套皮不套皮
ubisoft3708 2021-10-18 16:46
补充一下,仁王也是和谐游戏。不过海鲜市场可以用空盒名义卖
liangli523 2021-10-18 16:58
有喜欢收集实体的可以进群,基本每有ps5实体游戏信息,群里都会发布
bestjiayi 2021-10-18 17:02
@bestjiayi 求拉
coldwater147 2021-10-18 17:16
@ubisoft3708 哦我前面打漏了ddlc,我说套皮的是ddlc,真正意义上的套皮
anameforliang 2021-10-18 19:10
@liangli523 还有这种操作
ezio_auditoref 2021-10-18 19:27
@bestjiayi 大佬求拉哇
dr_andrew1996 2021-10-18 19:33
出一个死亡回归有人收吗
alienamt_zero 2021-10-18 20:03
@bestjiayi 求拉,qq群还是微信群啊?
kingnelsonai 2021-10-18 21:50
仁王什么时候变成和谐游戏的和谐元素是什么
icebinoa 2021-10-18 23:14
@anameforliang GSE现在因为也代理日本地区 所以直接发日版了 DDLC和KeyWe都是
ubisoft3708 2021-10-18 23:25
@kingnelsonai 明天一起拉,今天qq被封了登不上
bestjiayi 2021-10-18 23:35
@tonymonster760 分级碍眼的欧版那是德版和奥版吧,欧版一般通用的分级是pegi的,那个分级图标大小跟美版,台版差不多的。
wiedzzmin 2021-10-19 11:43
只买了一盘 恶魔之魂 其他全是数字版游戏
cd-leon69 2021-10-19 13:06
发表评论,请先 登录
T