「PS4/PS5/PC/NS/XBOX《水晶传奇/水晶传说|Cris Tales》白金攻略」的所有评论
自顶,全boss明天再写(图库好像挂了,如果没图不要太在意)
yone929 2021-07-27 02:29修改
这个游戏我很有兴趣,打算之后玩来着,先收藏了!
另外捉个虫。没有。
所以这个世界有谁对谁错之分。
forskere 2021-07-27 02:31
@forskere 草 有不行吗,好了改了
yone929 2021-07-27 02:34修改
forskere 2021-07-27 02:35
@forskere 困了困了,睡了,我应该是全球第二个白金的,第一个跟我时间相差不久,绝对是我一边写攻略一边玩才拿不到首白
yone929 2021-07-27 02:37
@yone929 舍己为人,精神可嘉的大佬
forskere 2021-07-27 02:44
@yone929 2点会自动备份,会暂时不能访问。
kissnavelhk 2021-07-27 09:55
@kissnavelhk 原來如此
yone929 2021-07-27 10:30
支持,很早关注的游戏,可惜最近没时间玩。
kokiqaq 2021-07-27 10:57
小老妹很久没来发帖了 这次排版比以前好很多啊!
cobray-gxy888 2021-07-27 11:13
XGP玩了会,美工很不错,但是玩起来真的难受。
mikimiki205 2021-07-27 11:24
感谢攻略这游戏挺期待的
mercer_y 2021-07-27 11:27
@cobray-gxy888 感谢大豆坊教导,才能做出美美的攻略
yone929 2021-07-27 12:23
支持,先收藏了!辛苦大佬。
palmsprings_ 2021-07-27 12:29
steam版有大佬评测里说过这游戏的恶性bug来着
1. 威尔海姆在队伍时,如果种植2个或以上的树苗,boss放技能后就会停止不动,永远卡死(比如给敌人种一个炸药树苗,然后己方回血树苗,恭喜你直接卡关);
2.主角获得"倒退"能力后,假设在未来,你打报废了敌人,敌人修复了,然后使用水晶能力回到现在,敌人也回到了报废状态。然而直接使用"倒退"技能,虽然获得一样的效果,但敌人不会继续行动了,这也就卡关了。
satsukiye_ 2021-07-27 15:56
@satsukiye_ 原来如此,不过他没遇到机器人无法爆炸bugwww
yone929 2021-07-27 15:59
写攻略不易 强力支持
playeryun 2021-07-27 16:33
@yone929 hhhh独占bug了可以说是

这游戏前几天就想玩来着,看奖杯感觉涉及好多选项+箱子全收集想着等几个奖杯tips再下手。没想到大佬攻略出这么快,赞美
satsukiye_ 2021-07-27 16:33
@satsukiye_ 研究了很久,还怕一些问题,我是每个选项选了后分别存档的,每个选项都选了后,延续第一个选择的存档接续,奖杯会不会计算到等等的问题,问了老外后才知道这些都不用担心,只要接续着最好的选择继续打就行了,然后还把那些谜题复原/关闭/衰败全选了,认为有关系,结果白写了,索性就把那些搞成谜题了,虽然没啥作用
yone929 2021-07-27 16:39
顶了
thilitii 2021-07-27 17:07
lzlzmc 2021-07-27 18:32
太牛了,直接都白金攻略了!
jason7starboy 2021-07-27 18:40
@yone929 有wiki那味了,专业!
satsukiye_ 2021-07-27 20:19
才发现我好友里有大佬 白金攻略好评
spudsl-hk 2021-07-27 21:55
@yone929 大佬 去森林这段都没药补充的么?我就两个药,抗不过去啊
leaf_age 2021-07-28 20:38
@leaf_age 我根本不吃藥的啊。。女主可以補血的。小怪練等吧,不難
yone929 2021-07-28 21:07
@leaf_age 喔对,我记得我那时是用了帐篷,森林右边有休息地,然后继续推展剧情,女主就有治疗技能了,还有遇到怪时可以逃跑
yone929 2021-07-28 21:15修改
@yone929 晕了,没想过逃跑,打了三次都差不多地方挂了帐篷是第一次休息的帐篷还是进了森林又有了帐篷?
leaf_age 2021-07-29 09:12
这游戏还会优化么?ps4玩受不了了,战斗读取时间太长了吧,读取时间快顶上战斗时间了
leaf_age 2021-07-30 09:41
这游戏能秒白另一个平台的吗
johnsonterry 2021-07-30 10:52
@johnsonterry 听老外说了是不能
yone929 2021-07-30 15:52
@leaf_age 习惯就好了,换图时间长跟遇怪时间长战斗结束时间长,几分钟而已
yone929 2021-07-30 15:53
@yone929 时间女王咋打,那个打她都不到她回的血多啊
leaf_age 2021-08-02 00:15
@leaf_age 你看看我写的全boss打法,都有写到的
yone929 2021-08-02 00:41
@yone929 是吃药的时候才回复女王么?我就在她吃药的时候回复了一次她 然后没仔细看,后来发现有个加血buff 一直在了
leaf_age 2021-08-02 09:23
@leaf_age 她吃了完美解药后再回复她,还有她吃药后不能再次行动,如果她再次行动就会变成回復她再次行动的那一次,所以就并没有回復到吃药的那一次,要抓准时机
yone929 2021-08-02 11:30修改
@yone929 支线9第二步“去工匠那买工具”卡住了,城里城外都没有找到工匠,楼主还记得具体位置吗?
sfsucg 2021-08-03 02:11
@sfsucg 就是野猫的武器库啊wwww
yone929 2021-08-03 10:25
居然又是恶性bug23333
sayamiki 2021-08-03 23:03
@yone929 那个开锁的布琪那里咋搞,在那房间触发不了啥啊,原来是要衰败啊
leaf_age 2021-08-03 23:12修改
发表评论,请先 登录
T