「PS5《恶魔之魂重制版》白金攻略」的所有评论
@azylee-01 4-1的扩散尖兵还加30%,就是那个训练关的肥肥
jesseji2333 2020-11-30 02:03
@jesseji2333 好的,谢谢大佬,我先杀掉三个boss再说
azylee-01 2020-11-30 05:46
@jesseji2333 好的,谢谢。我已经选了神殿骑士。先玩吧。。
wu6_114477786 2020-11-30 09:10
@jesseji2333 好的 晚上加你大佬
zsybinin 2020-11-30 11:07
有想互刷两个联机杯的大佬么 加一个
shane_yanick 2020-11-30 11:25
@shane_yanick 可以加一个先 晚上我都在
zsybinin 2020-11-30 13:47
@zsybinin py成功,多谢大佬!
shane_yanick 2020-11-30 15:45
好像白金只要世界3进入纯黑世界就好了,5-1和4-1能捡到神之护身符,黄金面具忘了哪拿的,3-2有个纯黑戒指要拿,
wojiaozhou 2020-12-01 11:30修改
@wojiaozhou 单机个人纯白拿戒指还是得靠全世界纯黑的红魂
jesseji2333 2020-12-01 11:42
@jesseji2333 杀完三个boss纯白了,风暴祭祀场还多个扩散尖兵,所以应该死一次问题不大,其他几个世界估计理论上一次都不能死
azylee-01 2020-12-01 14:37
盟友戒指除了选择YES,另一种重点应该是不能杀光所有BOSS,要进三轮了,而且二轮的红魂有点恶心,都是一刀秒
italyboy 2020-12-01 15:28
弯刀+8后与4-2BOSS灵魂打造的寻物大剑,可以在鸟巢换取幸运戒指(已确认)@jesseji2333
karasu0112 2020-12-02 01:14修改
求助!愚者偶像不打分身那个奖杯……真身消失了,分身一直不消失,真身也不出现,该怎么办?
gjq960730 2020-12-01 22:10
@gjq960730 是我搞错了,有小血条的是分身……
gjq960730 2020-12-01 22:37
@karasu0112 多谢,我哭了
jesseji2333 2020-12-02 02:31
@jesseji2333 没事,我也是一直在帮别人关注这个戒指,结果昨天出消息,立马弄了一把刀给他让他去换,结果真能换出来
karasu0112 2020-12-02 10:57
有人PY联机杯么。。
yegee_hty 2020-12-04 20:17
@yegee_hty 老铁今天能py么?加我好友
windforce-x 2020-12-04 21:33修改
已白金,再次感谢大佬!
azylee-01 2020-12-05 13:33
@jesseji2333 二周目了,友人不给我戒指。我感觉我做错了什么事情,我游戏一开始选的是YES呢。忘记当初PS3怎么拿的了。
wu6_114477786 2020-12-06 20:33
大佬求问:
我现在的进度2-3龙神前
个人纯白 (找基友联机 纯白的戒指已经拿到了)第二章纯白(龙骨拿了,给石头那个NPC也对话了)
我现在需要肉身自杀刷成纯黑把第二章的纯黑事件都做了再打龙神还是直接纯白去打龙神 以后再来刷第二章纯黑就行?

因为我不懂第二章的两个纯黑事件(击杀那个恶魔和给东西的红名NPC对白金有没有什么影响) 麻烦了
reddevil_thesea 2020-12-07 05:56
@wu6_114477786 个人纯白了吗,懒得打红魂就找人py
jesseji2333 2020-12-07 06:58
@reddevil_thesea 有基友随便玩
jesseji2333 2020-12-07 07:00
@jesseji2333 是不是我刷成纯黑 打完恶魔再杀了龙神 第二章就又纯白了?
还有就是世界变黑貌似很依赖虚幻眼瞳石 这最后刷各种世界纯黑够用吗?
reddevil_thesea 2020-12-07 07:46修改
@jesseji2333 好的,看到你写的了,我就说奇怪,怎么拿不到呢,但是你写的是个人纯白情况下,我是游戏一开始打完1-1史莱姆BOSS就和他对话了呢,没有个人纯白,我是全程离线,账号还被封着呢,然后我看你写,最终BOSS那,不要上楼和友人对话?直接和防火女一起跳下去?
wu6_114477786 2020-12-07 09:09修改
@reddevil_thesea 原生恶魔+龙神不够从纯黑到纯白。世界纯黑我是二周目弄的,石头算是够用,单周目够不够我还真不知道。你有基友的话你们俩sl互丢就行了
jesseji2333 2020-12-07 11:24
@wu6_114477786 个人纯白随时能找要人拿戒指。但是最后boss战触发以后要人应该不会提供戒指的对话了,不过这个无所谓,下一周目黑白继承的,开局打完1-1就又能找要人拿戒指了
jesseji2333 2020-12-07 11:29
@jesseji2333 我好多年前玩PS3版的时候,也是自己一个玩的,感觉没现在那么麻烦,估计应该是我没联网的缘故,现在只能等账号解封了,在找人PY交易
wu6_114477786 2020-12-07 12:10
有人来PY联机杯嘛
bigbabyhuang 2020-12-07 15:09
@alienwarejming 并非这样最后一下就可以了,龙神被场景大枪固定捅两下就虚了
apangundam 2020-12-08 23:51
@jesseji2333 大佬,找基友PY纯白需要注意什么,我现在进度是1-4,是只能在1-4联机吗?
qclianlan12138 2020-12-17 16:07
馨香戒指好像是3-2沼泽吧,还有就是王族职业会送一个
windas9496 2020-12-17 18:17
@qclianlan12138 只用注意世界 几杠几无所谓
jesseji2333 2020-12-20 13:54
二周目好难呀,感觉怪得血量和攻击力都翻倍了。我王族,二周目怎么加点,多加血吗
liuchengang7 2020-12-22 09:44
有没有刷联机杯,感觉这游戏都没人啊
ztxccwb_yuejie 2020-12-24 21:22
实测 杀4-1白皋月和3-2黑闪闪都不会影响到个人黑白,皋月降世界4黑白而黑闪闪完全没影响
最坑的是米兰达,1-1白才能触发,主动攻击你,杀了的话直接掉世界1和个人黑白都掉
mrjeralt 2020-12-25 22:53
各位大佬麻烦问一下,摆摊帮人打boss能刷个人白吗?
dexuses 2020-12-28 15:55
@mrjeralt 米兰达不掉个人黑白
dingpifu 2020-12-29 17:03
还有人刷个人纯白吗?有的加个PSn:haimalairen
haimalairen 2021-01-02 18:53
一周目,一路通关打到最终boss大坑前,做完了个人纯白药人不提戒指的事了,但还没做暗杀支线。做了暗杀支线二周目就要纯黑继续拿不到友人戒指,不做暗杀支线拿不到另一个戒指,已经没发弥补了吗
rosy_july 2021-01-04 13:17
发表评论,请先 登录
T