「PS4 港服历年会免总汇①」的所有评论
支持下,期待PS5首款新游戏会免
如果那18款老游戏需要领取大家务必去领,等发售后站内肯定会有大佬测试的
PS5主机可以不着急马上买,如果有什么会免或福利网页版能领取的优先买好

另外提醒下不要觉得很多游戏突然有人100%就是变简单了
那啥科技已经是常态了,高难度奖杯游戏还要谨慎开坑
hnymou 2020-09-20 18:29修改
饥荒会免过吗?我的列表里没有啊,又查了一下欧美服也会免过?我的列表里也没有,明明其他的都不缺啊,是不是错过了什么?
fqow 2020-09-20 04:30
感谢LZ整理……
benbenyi 2020-09-20 05:23
有几个没中文的居然没领
chuntian2046x 2020-09-20 05:39
666,感谢整理
newebird_hk 2020-09-20 09:11
突然发现,一大堆地狱和噩梦难度
konigchase 2020-09-20 10:01
@fatangle_yu 15年2月之前也没啥好货
jneymarking 2020-09-20 23:14
说15年2月之前没啥好货的这是当FEZ和SPELUNKY两个里程碑式的游戏不存在是么……
kcy2 2020-09-21 03:52
感谢大佬整理,会免游戏很多都还没开坑……………………
magiceift 2020-09-21 05:47
@c3inhere @arcady1207mm 应该是对门那种金会员服务
rulerpro 2020-09-21 06:34
非常感谢整体 之前自己也想整理来着 整理了一半弃坑了
wanghuashan 2020-09-21 08:19
这么一看最近一年多的会免真的很强虽然踩雷也很多
mercer_y 2020-09-21 08:36
大佬牛逼,从买PS4开始就一直看的你的会免贴
feelofworld 2020-09-21 09:14
所有都领了的飘过

然而估计有80%没玩过
cpx625 2020-09-21 09:39
看得我血压升高,各种我感兴趣但是忘记领的游戏
话说声音与形态现在服务器关闭之后,还可能同步领多个版本的奖杯吗,可以的话我就去吧剩下的杯都打了
l_kol 2020-09-21 09:48
@l_kol 不能了
cephairstrike 2020-09-21 12:29
冬瓜你是真的闲
xin920715 2020-09-21 12:57
@xin920715 冬瓜确实很闲。。。嗨的飞起
galechan 2020-09-21 13:59
良心整理,辛苦了已顶。
16.1开的,看了下那之前免过的自己后来花钱买的就6个100+港币,不送不会买给了会+1的也就10个多点,省下两年会员费还是有赚到的
gymepc 2020-09-21 21:10
15年2月入坑,每月都领,对着这列表找了一遍游戏库,不知道为什么错过了18年2月的大王国和麦提9号,感觉错失了一个亿
nikollcrazy 2020-09-21 22:15
全部都领了的飘过!
acmilan544 2020-09-21 22:31
感谢整理 我17年2月才用会员然后发现上个月都是想玩的
q212846183_hk 2020-09-23 08:02
@kcy2 额 说没啥好货又不等于说没好货 而且地底寻宝不只送过一次
jneymarking 2020-09-23 10:16
突然发现 80%都领了 我是15年初买的ps4 后来漏领过半年 那差不多80%都在游戏库了 基本没玩过 看来到时候买了ps5就靠会免游戏库了 在搞个恶魔之魂重置版玩玩 哈哈哈
longxuan201188 2020-09-24 09:39
@embracemytears0 都是dlc闹的
beibeitian 2020-09-24 13:22
请问蝙蝠侠有中文吗?为什么我买的实体光盘没有中文?
xinxincun 2020-09-24 15:00
@xinxincun 没有,华纳游戏都没有
hnnnnnhnhn 2020-09-24 16:35
一个任豚居然兢兢业业的更新ps会免,真难得啊
nikezhang 2020-09-24 20:08
@nikollcrazy 是因为过年忘了领了吧
nikezhang 2020-09-24 20:09
@acmilan544 居然一个都没有踩雷?真是稀有啊
nikezhang 2020-09-24 20:10
@cpx625 又一个从来没有踩雷的幸运儿
nikezhang 2020-09-24 20:11
@nikezhang 踩雷无数啊,特别是底特律,首发买的,一周目没打完就烩面了还有什么旺达与巨像,神海合集,荣耀战魂,cod等等等等
cpx625 2020-09-24 21:27
@nikezhang 就。。没领,关键同一个月我还打折买了一堆数字版游戏都没领
nikollcrazy 2020-09-24 21:34
@hnnnnnhnhn 那为什么2018年1月的蝙蝠侠。写有中文
xinxincun 2020-09-24 22:39
@xinxincun 有中文,只不过后面的字幕各种口口口,或者中英夹杂,质量很差
forskere 2020-09-26 01:14
@xinxincun 那完全是两个不同公司出的不同游戏,只不过名字里都有蝙蝠侠而已。
maneater2016 2020-09-26 15:50
打折里没有地平线,10月地平线会免么?
yzmlord520 2020-09-26 20:26
这是要减肥的任豚吗?
free4541hu 2020-09-27 08:51
怎么可能,踩了很多,实体碟都卖了,数字版就呵呵了
acmilan544 2020-09-28 10:01
更新2020年10月会免
sakauenachi 2020-10-01 11:16
发表评论,请先 登录
T