「[剧透] 我认为美2塑造最成功的角色:汤米」的所有评论
@lostangelina 我有点好奇为什么你觉得我给出的理由不够充分?
adsaracai 2020-07-20 09:31
@lostangelina 我个人认为哈,汤米的转变是合理的,他在刚开始的时候不想让艾莉掺和这档子事,想自己一个人搞定(狙击手那段就能看出来),但是当到农场的时候,汤米的脚已经瘸了,右眼已经睁不开了,他知道自己已经不能亲自杀艾比,只能把这个希望寄托给艾莉。
tako_wolh 2020-07-26 15:26
@tako_wolh 狗头保命吗,哈哈,我最近二周目,仔细看了一下埃比那枪是直接爆在汤米头上的,瘸腿是勒弗箭射的。之前一周目,农场汤米出来的时候我就惊呆了,我记得他是被爆头杀死的,怎么会只瘸了腿,那时候汤米眼睛没看清是瞎了。现在二周目,我觉得以埃比的狠劲,爆头那枪不可能只瞎眼睛,看看杰西,汤米剧院那段就该死去,所以我有理由怀疑汤米农场激艾莉去杀埃比的剧情是后加的。
lostangelina 2020-07-27 10:26修改
@lostangelina 嘛,具体怎么加的我就不知道了。但汤米没有死确实让我吓了一跳
tako_wolh 2020-07-28 20:06
@pineapple_cbl 尼尔是把自己入行初期想出来的主意,一个被多家工作室、数位制作人反复驳回的“大纲”,念念不忘的在顽皮狗大量人员离职,马奇诺防线下大雨___无法无天的现在,已经没人能管他的任性,然后他借这机会圆了自己的中二梦罢了
但是这任性的代价却是由顽皮狗的信誉、PS独占游戏的声誉、玩家的情感来负责
所以总结一句话,给爷爬啊
xlive_dll 2020-07-29 01:38
@lostangelina 其实前面章节恐龙馆那里已经有埋下伏笔了,老乔对艾莉说一头恐龙的头像汤米,两人还笑来着,预示着汤米的头硬得像恐龙,后面子弹都打不穿
az7366player 2020-08-04 10:40
发表评论,请先 登录
T