「《城市 天际线》简易白金攻略」的所有评论
难度才5吗。。p9大佬攻陷天际线 噩梦变普通不是梦!
leizhijian 2020-05-11 17:59
@leizhijian 噩梦应该是因为dlc的奖杯多,本体实际上难度并不高
exumzhuo 2020-05-11 18:00
玩到后期城市大了会不会很卡
silivar 2020-05-11 18:08
真快,先支持一下
sakauenachi 2020-05-11 18:08
贷款是游戏里正常可以用的那个贷款吗
jxxkillabee 2020-05-11 18:11
这玩到后期肯定卡
kenshinew 2020-05-11 18:16
@jxxkillabee 这个是可以的,不过破产了之后尽量通过短期增税和关闭设施(非拆迁)解决
exumzhuo 2020-05-11 18:16
@sakauenachi 过奖了
exumzhuo 2020-05-11 18:16
@silivar 会的,所以说1001夜的奖杯尽量不要在太大人口的城市挂机,计算速度会变慢很多,0人口是5秒一游戏天,但人口越多,一天所需要的时间就要增加很多
exumzhuo 2020-05-11 18:17
90+还是吓退了,去隔壁开10小时拖拉机吧
zqjokey 2020-05-11 18:19
@zqjokey 其实至少有75小时是在真正的挂机,讲究一个谨慎入坑
exumzhuo 2020-05-11 18:21
支持
sayamiki 2020-05-11 19:58
支持大佬
mhrz_5131 2020-05-11 20:12
看到时间90+我就放弃了
gdtjoker 2020-05-11 20:22
确实是达人才能所写出来的攻略。不过这本月两个游戏属于非常不适合为拿奖杯而玩也就是了。
halala2014 2020-05-12 03:18
谢谢大佬
ichigoyilian 2020-05-12 08:21
如果是这种情况,那感觉就很没法玩了
haoloveing 2020-05-12 08:40
dalao 我想问一下两个问题 一个是赚钱一个排水
第一个我PC上玩过 也没打mod就买的20块钱的最低级版 和烩面的一样 正常开局 玩的虽然不是很好 但至少也有个小县城了 没有破产 到了PS4上 我一样先造一块小区域 外加发电给排水弄好 钱就基本已经见底了 然后稍不注意 就负债 本来以为会赚回来 结果一不留神 已经-8w了。。 感觉没救了 开了两把都是这样 我记得PC也没这么惨啊。。 所以开局应该怎么赚钱?
另外排水问题 吧废水直接排到海里会有什么问题么? 游戏会提示我影响水质降低民意什么的 我就费劲心思挖了一道很大的污水沟 最后排到很远的海域 结果没计算好高低差 那污水沟弄在山上的 排水量太大 我又顾着发展新城区 很久才发现 我的老城区已经被溢出来的被废水淹了 最后搞了半天 解决不掉老城区的问题 就弃了 所以排水要怎么做比较好? 谢谢dalao
vita_apple 2020-05-12 08:57修改
考量一番,蹭白金还是去种地吧。
beezombee 2020-05-12 09:00
写错了,在下面
exumzhuo 2020-05-12 09:16修改
@vita_apple 我估计是你家的发展有些超前了,税收赶不上支出,你可以在预算栏适当调整预算来让市政设施适当超频或者降低功效,在一定情况下可以避免购买第二座发电站或者水泵,以此类推。水泵的位置其实就是看水流,清水上流吸入,污水下流排出。但例如是悬崖湾这种只有海边的地图,就要适当启用水塔(不要放在地面污染处)来减少市民使用污水的可能。总的来讲,避免市民使用污水即可
exumzhuo 2020-05-12 09:18修改
@exumzhuo PS4上的情况大概开局了10分钟就开始的 还没到要造第二个发电厂的时候 所以不确定我是不是哪一步浪费了太多钱
我是先一小片区域 在拉一段长马路造发电站 远离一些居民区 再拉电线回来供电 这思路对吗 还是一开始用风力发电就可以?
vita_apple 2020-05-12 09:37
@vita_apple 我在pc上也习惯了无限金钱,所以我对经营党其实没什么话语权,但是你要时刻根据收入来判断设施的预算。说白了就是不能像pc可以依靠mod来无限制的画大饼
exumzhuo 2020-05-12 09:53修改
@exumzhuo 感觉想好好玩还是得上PC玩下 我那破本子玩的太卡了 等618买个新电脑在再续前缘吧
大佬进来PY下
vita_apple 2020-05-12 10:07
90小时……玩的是天际线还是发际线……
yzmyyy 2020-05-12 11:01
支持一下
leecrystal0 2020-05-12 12:06
这是我第一个想接键鼠玩的游戏……
sandplanet-miku 2020-05-12 14:39
后期卡不卡
wy67775 2020-05-12 14:53
什么情况,有中文吗@exumzhuo
c3inhere 2020-05-12 16:10
@wy67775 后期城市逐步扩大,卡顿是一定的,人口越多,游戏内的一天所需要的时间也就越多。所以1001夜杯尽量在其他奖杯都获得了之后开一个0人口的档来挂机
exumzhuo 2020-05-12 16:12
@c3inhere 有,还是简体中文
exumzhuo 2020-05-12 16:12
感谢大神攻略,这下可以放心开坑了
yaksa1234 2020-05-12 16:26
还以为没中文,就没下,看来可以下下来试试!
cowboybebop_raul 2020-05-12 18:01
@exumzhuo 那是只要我现在下载就带是吗?
c3inhere 2020-05-12 18:30
以前特喜欢玩模拟城市 可惜现在不出了 这游戏和模拟城市比怎么样
sunqiangodgoku 2020-05-12 18:35
@c3inhere 自带的
sunqiangodgoku 2020-05-12 18:54
@sunqiangodgoku 同,我也觉得模拟城市很有意思
c3inhere 2020-05-12 20:01
一直以为这个就是续作,虽然总感觉少了点什么
c3inhere 2020-05-12 20:02
@sunqiangodgoku 玩过一个 不知道是不是模拟城市 很早以前了 有点忘了 建造东西按一幢建筑一幢建筑来的 还可以市民访谈啥的 记得比较清楚的是特定日期会有游街活动 说的是这个么?
如果是那个的话 我觉得模拟都市比较偏向娱乐 天际线更硬核
我玩天际线被排水问题搞得就很头大了 以后还会出现更麻烦的堵车问题 都是很考验规划的 模拟都市就比较轻松些 建自己喜欢的东西就行 不过我不知道我们玩的是不是一个
vita_apple 2020-05-12 20:11
@vita_apple 确实~~天际线比模拟城市硬核很多
sunqiangodgoku 2020-05-12 20:43
发表评论,请先 登录
T