「PS4《仁王2》新手向白金攻略(各种图片等到家了我再补吧)」的所有评论
体感一周目开荒双人比单人要难一点,怪变多还都是关键位置(一些转角地方会增加怪,一些空的台子会有远程)不知道的情况下很容易暴毙,然后有的关2连boss 连回复同行条的机会有没有

二周目双人就是无双了
natsunominami 2020-03-26 08:19
楼上的大腿子们一看就不理解新人的痛苦啊。
你们说的都是单人经验打双人时的感受,而不是新人推下个神社都累的感受。
双人进度共享,且不刷怪才是主要。遇到妖怪不再恐惧。就算蓝条耗尽结束游戏,也知道自己打到哪里了。跑酷到下个神社继续就可以了。
部分只能硬推的关卡在后面才会出现,我认为都能坚持打到后期的玩家,水平也有了一定的进步,而不是开场几关就给劝退了。
plclear 2020-03-26 08:49修改
非要和魂类比较也是醉了
yeguche 2020-03-26 09:50
我最近打的游戏都有看过你的视频攻略,非常谢谢你,希望你的家人早日康复。
prettyjuju0131 2020-03-26 15:48
双人开荒难很多 我和基友两个人打第二章那个烟烟罗从三四级刷到二十八级都没过 然后各打各的 都过了
qianquan_hk 2020-03-26 16:16
画质、玩法架构上基本没有质的变化就归类为超大型dlc了吗。。。这么说游戏史上同ip产品有几个不是本体的超大型dlc。。
koito_yuko 2020-03-26 18:09
很少看到有人提的新手向tips:强烈建议装备里有一个感应敌人的词条,可以避免99%的恶意,没有的话就去铁匠铺洗个头盔词条,很容易就出的
zizipapa 2020-03-28 09:59
@zizipapa @zizipapa 对的 从一就必须要带这东西 不然怎么死的都不知道
derrick-li 2020-03-31 00:33
多人难度如何得看是稀人还是同行。体感稀人和单人基本差不多,一路砍瓜切菜,同行难度就高不少
wingsonic-x 2020-03-31 15:45
最容易难度:单人带俩稀人
mymaru 2020-03-31 21:18
支持支持~像我这种单人游玩就不要想白金了……
kira_skyxd 2020-03-31 21:43
@zizipapa 直接带大孔雀
mymaru 2020-03-31 22:38
大佬大佬
zaynzhu 2020-04-01 02:04
开荒路线上,最大的敌人就是狙击手跟投技,要么落命,要么无伤。仁王2打妖怪难度降低了好多,仁王1不打混沌,就是疯狂搓死皮。。。。还不能贪刀。
wzj3122679 2020-04-13 15:14
@plclear 攻略还补全吗?比如如何加点和新手该如何选择装备之类的。1那种详细点挺好
c3inhere 2020-04-23 01:30
@c3inhere 不需要补了,装备只需要穿你能打到的最好的,注意负重不超就行。
这代游戏开荒期间装备毫无卵用,该死还是要死的,尽量低负重(攻略里也讲了),还省攻击的精力。
每10级装备能差出一个台阶,如果你追求装备,再费劲刷满,一看又升10级了。所以没啥意义。
plclear 2020-04-23 09:24
@plclear 是的,我感觉也是这样。套装属性被削了
c3inhere 2020-04-23 21:40
@plclear 意义
c3inhere 2020-04-23 21:40
@c3inhere 游戏二周目才开始考虑build一说,不过就我玩的感受来说,build都是大大大后期才做的事情,意义就是秒怪。
只要技术到位,没有build一样打,最多就是没有人家成型build来得快罢了。

所以,装备只需要能做到远程弱点秒怪,近战能够加成你忍术或阴阳术,还有一些雷达功能的就可以了。其他的随意搭配。
词缀众多,没什么值得刷的,一周目开荒只要觉得还不错穿上就是了。
plclear 2020-04-23 22:40
@plclear 大佬打机么。最近有空就+vx吹水啊
c3inhere 2020-04-23 23:49
@plclear 像全任务的,这次也和1一样,封魔全干吗?
c3inhere 2020-04-23 23:51
@c3inhere 至需要打一次即可。不用全打
plclear 2020-04-24 00:09
@plclear 谢谢
c3inhere 2020-04-24 14:48
给后来的朋友一条小消息,双人通关时,如阴忍道具用完,可以去跳蚤市场随便买个关于阴忍的道具。你会发现所有道具都恢复满了,类似于拜庙装填。
c3inhere 2020-04-30 02:47
@plclear 大佬可以说一下,我给粪球第一次没给仙药。有影响吗?其次就是那里刷粪球多一点
c3inhere 2020-05-02 23:53
@c3inhere 没啥区别,反正他就是吃粪的
plclear 2020-05-03 08:30
哪位大佬推荐个仁王二的关卡地图网站,日站的也行,纯粹是个人习惯爱好。
maverick6146 2020-06-04 02:45
不建议双打,特别是有人带,全程防御,毫无体验感
gaojing007945 2020-06-11 16:08
奖杯能逆么?ps5版本-》至ps4
luoshenlee8 2021-09-02 04:50
发表评论,请先 登录
T