「「港服」东京电玩展2019优惠(9月11日~9月25日)」的所有评论
@zdsmasami 沧澜垃圾
seaphi 2019-09-12 16:48
新出的FF8怎么没打折
seaphi 2019-09-12 16:51
挺好,上次火影收藏忘买了,这次补上
ryougiyuki 2019-09-12 17:44
@mk-47ap 大佬牛逼!
lzy_you 2019-09-12 20:27
@captain_knowledg 确实。。。目前只入了闪1,打算入闪2,闪3和4还不急入
magical_beats 2019-09-12 22:05
@luanwu1997 原来这样……感谢前辈
qidashi2008 2019-09-12 22:27
折扣码这次满多少有的拿?
arsddzfxs 2019-09-12 23:29
@arsddzfxs 还没这活动
qjs1994 2019-09-12 23:40
@riverwaver 顺序是0,极1,极2,3,4,5,6是吗
karuizawa0kei0 2019-09-13 00:30
@redkyon 哪一作极品飞车还能玩玩???早就想补一下了,一不留神都出到20了
ssdd1320 2019-09-13 06:20
@dtlinpan 最终幻想15本篇的战友都没办法玩了,离线也不行不能100%,国服版不太清楚
除非用一些特殊方法但前提也要有对应的官方文件 https://d7vg.com/topic/34498
hnymou 2019-09-13 06:59修改
@ssdd1320 推荐极品17,18我查过是没问题100%,适合一般玩家
极品19只白金也没什么问题,DLC一般人打不了吧
hnymou 2019-09-13 07:01修改
力度不小,游戏挺多
prince83755649 2019-09-13 07:09
远哭5好玩吗
rhymeforyou 2019-09-13 08:10
@hnymou 看评论好像还可以,就是不知道需不需要实体版
dtlinpan 2019-09-13 08:33
@dtlinpan 这个方法实体版和数字版都可以,因为不是简单1.00版本,而是需要回到1.26版本才可以
高于1.26版本的非国行(国服版1.29仍然可以玩)现在不能直接进去了。
hnymou 2019-09-13 09:05修改
@rhymeforyou 我觉得远哭系列做的不错,第一人称射击,刺客信条的大地图探索,比较个性的剧情和人物
不过远哭系列都有些比较麻烦的多人奖杯,远哭5需要去打游乐场(6v6的射击在线对战模式)
hnymou 2019-09-13 09:05修改
@hnymou 能不能白不白金倒是无所谓,但是听说哪代要全程联网,这种设定也太恶心了。
ssdd1320 2019-09-13 09:12
等个折扣码买子弹少女社保
mercer_y 2019-09-13 09:51
p345d打骨折的合集说另外需要usb装置,需要什么装置?
skygtt 2019-09-13 10:20
@ssdd1320 你有ps3的话去玩14和17,18不推荐,ps4这边推荐18和19,19基本没法完美,但游戏是真的好玩,白金也好拿。
20算了,上面说的挺对,不爽快,不自由。
zhangce1993 2019-09-13 11:07
@ssdd1320 玩19!!!!19!就是极品飞车没有冠号的那一作夜景
hachimansense 2019-09-13 11:49
@ssdd1320 像楼上说的玩19挺好。20改车靠抽卡,换车就得从初始等级重新抽,游戏里花钱买的追赶包根本就是鸡肋。20里面五种比赛需要五辆车,每种比赛之间车型还不通用,零件不通用。哪怕你买一样车型了,你也得买五辆改五辆,抽五辆的装备卡。
redkyon 2019-09-13 13:13
@rhymeforyou 作为一个5代都玩过的告诉你 不好玩
ayuylf 2019-09-13 13:46
日过 现在值得入手吗?
pinkerhood 2019-09-13 13:51
最终幻想12典藏版的价格出错啦,整的比原版价格还便宜
inter-debo 2019-09-13 13:56
@inter-debo 以为有羊毛,结果是站长设置错了不是商店价格错了
nlicro 2019-09-13 18:11
公众号已经推送了 没有送码的活动 还会有送码的活动吗
kamisamaofgod 2019-09-13 19:01
@kamisamaofgod 我感觉凉了,我已经连续三天给公用号发消息,一句都没回我
juin-shuhan 2019-09-13 19:05
@skygtt 1.会下载一个单独的MP3合集,但是无法直接播放。需要连上U盘拷贝到U盘里才能进行播放。2.支持PSVR
akari_saigao 2019-09-14 09:16
这波没有九折码吗…?等等看先
chris_leonhart 2019-09-14 10:29
这是什么阴谋!这么多得优惠,不给个九折码吗!
joker8023-ch 2019-09-14 11:02
以前的九折码是白送吗?还是要参与活动再靠抽的?这次公众号推送没码,下次推送估计估计都21号了,优惠都快完了
archerjie 2019-09-14 11:41
耻辱2 怎么就越来越贵了呢
laogu728 2019-09-14 12:23
你买过的、不喜欢的、其他平台已拥有的游戏又又又打折啦
mario_sp07 2019-09-14 12:23
@juin-shuhan 今天看公众号,点赞第一的评论就是等个9折码,要知道微信公众号评论是要审核才能显示,so……是不是暗示了什么
jx1980_0gai 2019-09-14 12:34修改
@akari_saigao 那这个mp3合集文件是不是也可以用别的东西播放,比如车载?手机?
skygtt 2019-09-14 12:48
@jx1980_0gai 那我就不清楚了,反正我已经买了,难道是因为我连续叫了他三天弟弟的缘故?
juin-shuhan 2019-09-14 12:51
等了1年生化危机打折了,准备入0和1还有生化危机7,不过听说7要有VR才能玩,3个求一个折扣吗谢谢大佬私密我,好人一身平安
dear_yuanyuan 2019-09-14 19:45
如果能按折扣比例排序就好了
archertsukasa 2019-09-14 21:36
发表评论,请先 登录
T