「《鬼泣5》 DMD与HAH难度关卡全S心得」的所有评论
@unsil_255 多谢大佬指教!我在主楼引用了下你的表述
zermanni 2019-04-16 11:46
@zermanni 大佬不敢当!至今还未白金
unsil_255 2019-04-16 15:33
我反而觉得v除了m14都不应该开自动,每次开自动都自动处决然后都被砍只有m14开了可以爽到
liziyidecade 2019-04-17 20:50
@zermanni 最困难的DMD难度M10终于也非无伤S了。要点是第一个战点要用RG刷开头的三只蚂蚁评价,因为DMD下就算RG失手蚂蚁的伤害也不高。升到S后干掉他们,然后打大螳螂,最后得分在6400分左右。后面的2到6战点全部是减分的,只能尽量打高分数。到第7战点三蝙蝠+红晰蜴前如果得分在5000分之上的话,S就稳了。第8战点真魔人捏死黑骑士,最后得分就可以持平5000分(我最后是5049分)。Boss战只要躲一段时间就可以了,不用打破水晶。不喜欢频繁退出游戏读取且对技术有点自信的朋友可以试试。毕竟分数打得不理想可以选择退出任务而不是强退游戏来从检查点开始,前者要比后者快多了。
unsil_255 2019-04-17 21:29
@liziyidecade 如果是说的DMD难度的话,任何一关我都不建议开auto,HAH难度的话看个人手感吧,我开auto感觉都挺舒服的,处决的话按跳可以取消部分后摇,配合卡视角不是那么容易被打到。
zermanni 2019-04-17 22:21
@unsil_255 多谢,我在主楼借用一下不过我觉得这关打非无伤的S不一定比打无伤S简单。
zermanni 2019-04-17 22:26修改
@zermanni 是hah真的是除了m14每次我开自动都会自动处决而且立马就被攻击了
liziyidecade 2019-04-17 22:51
@liziyidecade 可能还是有一定的运气成分吧,我hah除了m14,用V的关卡尝试一般不超过3次,大部分是一次就过了。如果个人感觉auto不好用可以关掉,也是可以打的。
zermanni 2019-04-18 00:57
感谢大佬的攻略,对着打白金了,m12也可以用豪华版摩托车跳过战点的还不用特地去攒魔人槽
liziyidecade 2019-04-19 23:28
@liziyidecade 搜了下视频看了下还真有这种操作
zermanni 2019-04-19 23:46
貌似现在sl大法已经没用了
mm123y 2019-04-20 00:19
@mm123y 因为最近为了把ff15装回来腾空间把鬼泣5删了所以暂时无法测试,难不成鬼泣5更新补丁了?截止更新魔宫的那个版本起码都是可以用的,不过我忘记版本号是多少了。先确认一下SL大法是只能在HOH和HAH以外的难度用,并且是强退游戏,然后再开游戏continue才会有效。这套操作流程首先先确保没问题。
zermanni 2019-04-20 05:15
哇塞 好厉害的大佬
claudio7239 2019-04-20 06:49
@mm123y 我昨晚才sl完应该是你操作问题吧
liziyidecade 2019-04-20 07:28
DMD M5 4656/4805/5032三个分还是打不了S,难道要都5000以上或者打无伤吗?BOSS真的是又臭又长
kk-pig-888 2019-04-24 16:28
@kk-pig-888 评分机制是只看最后的分数的,看你的描述应该是boss战掉分了,多SL几遍boss战就能过了。我过的时候打boss之前只有4700多分,打完boss还涨了300分,5000分进boss只要打的稳一点肯定是能S的。
zermanni 2019-04-24 23:05
打HAH的时候发现M10蝙蝠战点前面的战点在触发前去右边把洞里的怪先触发掉好像就不会刷了,可以省点红魂。
攻略非常细致,终于白金啦!感谢
satsukiye_ 2019-05-04 08:58修改
大佬的攻略真的是太好用啦,我也终于白了
aokoalice 2019-05-04 00:47
@bt_mie 直接退游戏是退出到系统界面,还是游戏的界面
lei8864 2019-05-06 03:17
@lei8864 系统界面-关闭游戏-重启游戏-点continue
bt_mie 2019-05-06 20:01
白金难点只有M8,因主的民工流实在学不来、带Gerbera和dmd的尤里森单练了一个小时过了,纯肉刀打他非常简单,Gerbera冲刺能反弹他的火球很无脑、M14关V建议把攻击按键改成L2和R2基本无压力,V爆魔瞬间会有短暂的无敌时间,M4如果被boss的时间定住可以爆魔无敌,boss过来打你会抵消魔人槽,M3的话翻车没事无伤boss靠运气,战点分数在4300~4500即可S
ywa1378339332 2019-05-24 13:34
感谢楼主!跟着攻略大方向顺利白金!主要难点在于HAH m8和m12。m8尤里森建议带时停1钻头3时停1钻头3,开场砸瓦鲁多然后用完3个钻头,下一次时停看攻击模式,遇到自己不会躲的躲完再放,这样比全带手冲手更安全。m12变真魔人后破水晶就直接开大别贪伤害,这样能让尤里森走开点就不会在我们肾虚时甩触手。DMD的话sl大法好!
fz_tan 2019-06-07 22:31
谢楼主!!!两个多月终于白了
midertde 2019-06-26 19:10
真的感谢楼主从发售到现在终于给白了,中间心态打崩了几回,但近期没有别的游戏玩坚持下来了m8没有详细看楼主的文字打了十几遍都是A,后来仔细看发现投手的时候可以蓝拳仿佛打开新世界的大门,中间还一度还奇怪为啥跳舞不涨分自我感觉有boss战的关结算只看boss战,其他的关跳舞才有用
confeather 2019-06-27 21:49
参考楼主的打法我补一下dmd m8我的参考分数第一个站点5100第二个4750第三个5000出头,结算1.2倍刚好6000出头
dawanmian 2020-06-01 22:09
因为B站视频链接变了,原先的链接都失效了。P9发布超过30天的帖子又没法编辑。
想要参考视频的朋友请点击下面新的链接:

https://www.bilibili.com/video/BV1o4411T7B9
zermanni 2020-07-02 12:33修改
发表评论,请先 登录
T