「「港服」春季优惠活动(3月19日~4月1日)」的所有评论
@xxcha2014 最贵的那个版本是买3代送1,2代吧~~我是打算买只带季票的版本
claudio7239 2019-03-22 12:22
@rhymeforyou 那个貌似只用于apex相关的产品,我试了一下貌似买其他的不行
ladiesman802v2 2019-03-22 16:54
看了回帖才发现自己拿到个七折码谢谢提醒的各位,果断入了只狼
kyotidus 2019-03-22 23:34
九折码延期到24号了
lazybonebone 2019-03-23 09:38
psv打折来了
robbie__lu 2019-03-23 14:31
大表哥2的预计下载时间吓死人,等它下载好都已经是下一次优惠活动了
equationln 2019-03-23 15:40
@equationln 换网保平安
qjs1994 2019-03-23 16:00
请问各位大佬 皇牌空战好玩吗?想了解大家对这游戏的评价
claudio7239 2019-03-24 21:25
看到你们得码这么high,我决定果断清空购物车,不开森
yangxiashine 2019-03-24 22:13
像我这样的数字版玩家~~只能瞅着游戏啥时候打骨折来收割一波了~
(1)用活动码(9折码)买了《巫师年度版》《飙酷车神2 数码黄金版》《乐高@旋风忍者》《电击文库》《aragami》《银河联军 数码豪华版》《睡狗 英文版》《枪血黑手党2》《Here They Lie》《peasant knight》共花费632HK
(2)用奖励码(3折码)买了《DMC5DE》《RE2DE》《RDR2终极版》《SEKIRO》《如龙4》《蜘蛛侠DE》《Metro Exodus黄金版》《Darksiders3DDE》《Ace COMBAT 7豪华版》《使命召唤:黑色行动4+1年Plus会员同捆》共花费1544HK
这个月信仰充值的有点过管不住自己的爪子啊~~~~哎~~~~昨天开始已经吃吐了.....
咱们4月见~~
claudio7239 2019-03-26 14:28
@mr_wu-0- 我是狗狗星球排名前十,可惜也不在活动期内,只拿到了3折码,一口气买了原价3k的游戏,这要是0.1折爽死了。
strawman7747 2019-03-26 15:15
@claudio7239 我记得你不是前几天才用了85折码的吗,连续充值3波信仰的大佬 wsl
fatangle_yu 2019-03-26 15:38
@fatangle_yu 是的~~谢谢大佬还记得我~~
没办法~~作为数字党只要一有合适折扣就要撸起袖子买买买~~
claudio7239 2019-03-26 15:41
是不是看我没买,刚刚邮件又收到单独的9折码,而且没有要求满700块限制的…
parabiosis_li 2019-03-27 13:41
@parabiosis_li 我也收到了hr开头的
s_misaka_mikoto 2019-03-27 13:46
直接发到邮箱的PLUS限时优惠9折码,真的步步紧逼啊
fayrain_yan 2019-03-27 13:52
@s_misaka_mikoto 我也是hr开头的,难道是通用码…?
parabiosis_li 2019-03-27 13:56
活動日期為2019年3月27日0時0分至3月31日23時59分(香港時間) , 以主辦機構伺服器接收為準。
此優惠活動和活動代碼只適用於持有此邀請信之PlayStation®Plus會員(“PS Plus會員”) 而登記地區為香港。
代碼只適用於上述優惠期間,逾時無效。
代碼折扣不適用於預購內容、PlayStation®Plus及PlayStation™Music會籍。
每個帳戶只能使用代碼一次。
代碼不適用於遊戲內的商品交易。
顧客可透過PlayStation®4、PlayStation®3主機或網頁版的PlayStation™Store的購物籃頁面內使用此代碼,不適用於PlayStation®Vita及 PSP®(PlayStation®Portable)。
每個帳戶只可選購不多於10件商品或購物籃的折扣前總額不超過港幣$1,800。
此邀請信不可轉讓。
SIEH 有權修改此條款及細則內容而無需另行通知。
如有任何爭議,SIEH保留最終決定權。
menglong_hk 2019-03-27 13:57
@parabiosis_li 9t结尾,是的话那就是通用码了
s_misaka_mikoto 2019-03-27 14:06
PSV打折那么没牌面吗,站长都懒得开专题了
littlejiejie 2019-03-27 14:14
我前天买完才发9折码。。。
team_public196 2019-03-27 14:26
确实又收到通用码了.....这是逼我再充值信仰吗??
claudio7239 2019-03-27 14:26
@claudio7239 哪里有通用码?
djunbo 2019-03-27 14:30
你看下邮件~~好像是PS+专用9折码
claudio7239 2019-03-27 14:33
@claudio7239 还真没收到,我也是PS+会员啊啊
djunbo 2019-03-27 14:39
HRCJN7EQ9T。9折通用码,3.31到期
qjs1994 2019-03-27 14:42
@djunbo 没事 楼上写了码~~~直接用吧~~有的时候会转到垃圾邮箱里~~
claudio7239 2019-03-27 15:36
HRCJN7EQ9T 是9折通用 我也收到了
tsubalin 2019-03-27 15:38
刚收到9折码 各位大佬有什么精品小游戏推荐下么 谢谢
feipang2 2019-03-27 17:04
买了400多才发打折码,以后还是等到最后一天才下单
lyxonman 2019-03-27 17:09
@wz694171478 请问大佬,这个三折码现在还能领吗?我也进了前100,但是没发现有地方可以领
smashvacuumhhh 2019-03-27 17:21
@smashvacuumhhh 现在领不了了~~
claudio7239 2019-03-27 17:34
又有通用九折码了。HRCJN7EQ9T
jack-24911 2019-03-27 17:49
@claudio7239 好的,谢谢大佬回复
smashvacuumhhh 2019-03-27 19:35
昨天刚买完游戏
ren9_29 2019-03-27 20:35
@smashvacuumhhh 没事 客气了~~
claudio7239 2019-03-27 20:57
@feipang2 uno 挺好玩的。
redkyon 2019-03-27 21:22
@smashvacuumhhh 已经领不了
wz694171478 2019-03-27 21:30
问下各位大佬,单买蝙蝠侠阿卡姆那个是没有稻草人dlc的吗,听说需要买那个三合一的大包才有那个dlc,是真的吗
kwok_chi11 2019-03-27 21:47
@littlejiejie 大佬,请问能一起解不义联盟2的在线杯吗
kwok_chi11 2019-03-27 21:48
发表评论,请先 登录
T