「「港服」春季优惠活动(3月19日~4月1日)」的所有评论
@hzr_496299936 典藏版有机票吗
qjs1994 2019-03-21 08:24
想补王国之心1.5+2.5+2.8 还是好贵啊 买盘算了
rookie_o_t_k 2019-03-21 08:27
打完会免血源想补魂3然后突然魂3就不打折了……
baoooooo2b2b 2019-03-21 08:49
@qjs1994 闪4才有机票
fatangle_yu 2019-03-21 08:52
@baoooooo2b2b 魂3买实体年度版划算
qjs1994 2019-03-21 08:54
@rookie_o_t_k 
3个合1,淘宝那边英文版,200多一点
celebi-pm-251 2019-03-21 09:01
想买,但是收藏夹总是添加不上,不买了,不开森
yangxiashine 2019-03-21 09:02
@headlights2001 我买的原版盘 白金了卖了 又想玩了又买的数字版原版 买的实体年度 因为实体年度比数字季票还便宜。 前前后后玩了几百小时 第一次感觉特别卡是在遇到壮壮那个崔尼帝塔 到塔顶不到10帧 坐电梯还遇到BUG了。10分钟才到顶。 然后远港由于有好多雾气 帧数不太稳 但这都不是问题 好玩都能忍
xuanxuan2015 2019-03-21 09:27
@celebi-pm-251 谢谢,看到了,买了,感觉3合1更划得来。
rookie_o_t_k 2019-03-21 09:32
现在还是数字方便,买个4T的外接硬盘,游戏多的玩不玩。到处是坑。
axe_yeep 2019-03-21 09:37
这样打折我还没把前年买的游戏玩完
jinfeijian 2019-03-21 09:47
@xuanxuan2015 我就是无聊拿奖杯的时候莫名其妙进了前100,然后三折码到手了 里面五款小游戏任意一款进前100就能拿三折码了。最后一个小游戏刚更新的没多少人玩很容易进前100的
wz694171478 2019-03-21 10:26
@wz694171478 只狼买起来啊 3折。。NM等只狼打3折怕是PS5都出了两年了
xuanxuan2015 2019-03-21 10:45
入了不义联盟2和消逝的光芒,有一起解线上杯的朋友吗
kwok_chi11 2019-03-21 10:50
驾驶俱乐部 碟比数字版打折还便宜
utadayu 2019-03-21 10:57
@qjs1994 主题 原声集 尤娜dlc 黎恩dlc
hzr_496299936 2019-03-21 11:33修改
3折卡,只狼一发售,全境2,生化2,再加上折上折
10个游戏才800港币,美滋滋啊
jungeum 2019-03-21 11:47
@xuanxuan2015 几百万很容易,我刷奖杯,水族馆260万分,排188名
nikezhang 2019-03-21 12:11
@kwok_chi11 dyinglight的后续加强版和普通的是一套杯吗?不知道以前什么时候买了普通版,发现加强版还能买,多花钱了
nikezhang 2019-03-21 12:19修改
nikezhang 2019-03-21 12:19
@wz694171478 还有一个小游戏没有更新,不知道还会不会有码
nikezhang 2019-03-21 12:20
早买早享受,晚买有折扣
jethor_s 2019-03-21 12:25
@jungeum 什么叫3折卡呢?是全部三折?
那不是70% off,真假啊。。
luan_sheng_yang 2019-03-21 12:44
@luan_sheng_yang 除了预购的以外都三折~~
claudio7239 2019-03-21 12:55
@luan_sheng_yang 这个是天天把玩控制器这个游戏搞得活动所获得的折扣码 最高档是0.1折码也就是99%off
luanwu1997 2019-03-21 13:29
@nikezhang 应该是一套杯吧,站内只查到一个版本
kwok_chi11 2019-03-21 13:54
@claudio7239 三折卡是活动送的?
kevinchow1986 2019-03-21 14:17
@jungeum 三折卡是活动送的?
kevinchow1986 2019-03-21 14:18
@kevinchow1986 准确说是玩游戏送的不是活动送的,6-14日期间登录天天把玩控制器这个烩面游戏并且刷分上排位,根据排名,昨天还是前天有更新游戏补丁,那个补丁只有一个作用就是送这次活动的折扣码,有-99%,-70%,-30%,正常活动送的只有-15%(85折码之前预购游戏送)和-10%(9折码满700港可用),是不是很感慨万千是不是感觉港服的折扣码套路越来越多了?是不是后悔没人提前告诉你错失了一个亿?别想了,这种事别人知道也不会乱说的,就当啥也没发生,吸欧弟APEX战爹拆迁六号走起,只狼天下第一
headlights2001 2019-03-21 15:34
@xuanxuan2015 勇士我昨晚正式放弃了,虽然想买但还是用“已经用了折扣码买其他游戏了再买就不合适了”的理由拒绝了我自己,虽然你这话越看越流口水越想越想玩,算了我等之后的打折好了,手里全平台的游戏加起来怎么也30个以上没通关了,买了也是吃1年以上的灰,玩的时间太少了
headlights2001 2019-03-21 15:54
@kevinchow1986 是的 三折卡是游戏送的~~
claudio7239 2019-03-21 16:00
这个彩六豪华版是新版本吗,比进化版多了什么值得买吗
mihu10086 2019-03-21 16:07
DQB2我刚通关啊 当时就想会不会打折 没想到这么快
kokyou_ 2019-03-21 17:36
@luan_sheng_yang 真的啊,3折是购物车3折,也就是说允许折上折
jungeum 2019-03-21 17:36
apex直接送9折
rhymeforyou 2019-03-21 18:38
谁知道Darksiders III这游戏三个版本由什么区别?价格相差好大
xxcha2014 2019-03-21 18:44
如果我早知道那个活动就不停刷爆米花了,之前打了一千万分排名第五但不在活动期内好在除了气球其余小游戏都在前100内得了个3折码,买了包括蜘蛛侠豪华版在内4份游戏也就150左右rmb美滋滋
mr_wu-0- 2019-03-21 19:13
@kwok_chi11 那我真是白花了30港币
nikezhang 2019-03-21 19:28
@xuanxuan2015 已经拿来清空购物车了
wz694171478 2019-03-21 19:31
真恶心,还要满700港币还能用9折码
nicking84 2019-03-23 11:53修改
发表评论,请先 登录
T