「和男人玩游戏,和女人结婚——写在《生化危机2》重制版发售之前」的所有评论
@deadkid414 目前看挺困难的,要移植可能也是先移植红侠乔伊。
otboibtio 2019-01-24 16:05
真棒,看到这么多80后同好,感觉自己还没那么老,哈哈
bluesniper811127 2019-01-24 17:23
@azathoth_qwq 哦哦,也对也对。
otboibtio 2019-01-24 20:48
神了,守望先锋你都能白……!
evaun0203 2019-01-24 23:07
@evaun0203 九月老师好,守望先锋那个真是靠着12个人不懈地努力,最终较了半年的劲才达成的。
otboibtio 2019-01-24 23:58
因主积极的回复了我前面留言的,又积极回复了我后面留言的,唯独把我跳过了,内心受到一万点暴击
bluesniper811127 2019-01-25 00:25
@bluesniper811127 真的是非常抱歉,回复你楼下那位大佬时因为是他@的我,所以直接点进来就回复了,没太注意上面,看在咱们都是80后的份上,还请大佬原谅。
otboibtio 2019-01-25 05:30修改
写的挺不错的,写这么多。不敢说自己是一个真正的生化粉,正篇目前唯一没有通关的就是生化2了(除了7),生化0和1还是在ps4上面玩的,一直想补生化2的票,但是没机会。当时听到要重制的时候,那个激动,内心一直在说我TM要买爆。这两天更是期待,没想到偷跑了,看到昨晚发货心情很激动,想想二十年前的经典总算能补票了,心里真的好开心。能玩到一款自己期盼已久的游戏,那种期待的心情真的是无言以表。14年买主机的时候还在纠结到底买ps3还是ps4,其实想买ps3是因为主要有非常想玩的几款游戏:生化5和6,鬼泣4,战神3,合金装备4。最后还是选择了ps4,但是看到生化456,战神3和鬼泣4都要上ps4的时候,感觉能玩到这几款游戏,顿时没有什么遗憾了。其实,玩游戏其实最重要的是自己玩的开心,每个人对待游戏都有不同的玩法,但是对于所有玩家来说都有一个共同点,那就是都能在游戏中找到属于自己的那份快乐,能从一款游戏中找到自己的快乐对每个玩家来说都是所期待的,今天是个值得纪念的特殊日子,让我一起迎接生2RE为我们带来的那份欢乐吧,哈哈。
jason-bourne-jay 2019-01-25 10:38
@otboibtio 哈哈哈哈,一切都是为了机友
zeroconan 2019-01-25 14:01
矫情,一堆屁话
sk860cyz 2019-01-25 14:33
@jason-bourne-jay 感谢阅读。祝生化2重制游玩愉快。
昨晚12点开始打,被感动得一塌糊涂,尽自己最大的可能尽量慢慢地去玩儿去探索,总担心流程太短不小心就通关了。
这次重制非常不错,如果真的是生化粉的话,肯定不会失望的。
otboibtio 2019-01-25 17:12
我觉得楼主有个小误区就是假设所有的玩家都和自己一样,有个爱如珍宝的游戏,要是放下了拿个别的游戏的白金就感觉亏了欠了。就我所知不少人,包括我在内,是喜欢打很多种类,很多形式的游戏的。增加白金数量和打喜欢的游戏,完全没有矛盾。再说,现在这么多游戏,不是Hakoom那种大神,见到自己不喜欢的游戏绕着走就是,完全谈不上“特意”这种说法。

其实,在我一个局外人来看,楼主重打游戏就为了把最速通关记录提高那么十秒,和这些排队打守望先锋奖杯的行为,又有多大区别呢? 我自己也是见到个无双游戏就能刷两个月的人,所以我相信不论是楼主,还是守望奖杯团,大部分人还是得到了他们所要的快乐的。
maverick6146 2019-01-26 03:36
@maverick6146 感谢阅读。
你说得没错,如果你看得仔细的话,你可能会发现我在写这篇文字的同时,一直在自我否定,在自我怀疑,简单地说就是一直在抽自己的脸。因为我就是那种如假包换的“什么类型的游戏都玩,没有不喜欢玩的游戏,任何游戏都想从中找到优点”的玩家。
我几乎不否定别人,只会先变得和别人一样,然后否定自己,这也是一种写作方式。玩游戏最重要的是快乐,怎么玩的不太重要。
所以,你说的那个误区其实是不存在的,因为我就是那种你提到的“增加白金数量和玩喜欢的游戏,完全没有矛盾”的玩家。
otboibtio 2019-01-26 11:47修改
@otboibtio 如果没有奖杯系统该有多好
acg_connarlei 2019-01-27 12:40
问一下在座的小朋友,卡普空的游戏一个都没玩过的请举手,什么叫动作天尊啊
legwomen 2019-01-27 22:35
像我玩了3年ps4好像没有白金过
唯一一个是女友玩的
hotfancy 2019-01-30 16:12
@hotfancy 厉害厉害,我认识一个女孩儿,上百个白金,没一个是自己打的,都是男朋友们打的。
otboibtio 2019-02-01 10:23
不是抬杠哈 看得出楼主喜欢日厂游戏多过欧美游戏 但是说神海4的惨烈难度没意思我就不赞同了 神海4的惨烈在不开辅助瞄准下每个站点的打法也是需要细心研究的
bayonetta_1544c 2019-03-28 14:43
@bayonetta_1544c 明白明白,我也只是打个比方而已,并不是说神海不好,我日厂美厂的游戏都玩的,因为之前很多人都这么说,所以就暂且用这个举例了。
otboibtio 2019-04-02 00:46
发表评论,请先 登录
T