「主机平台「科学ADV系列」集合(PS3、PSV、PS4)」的所有评论
@hhhakumo 补混沌之脑系列 买psv的版本好还是ps3的呢?
cookieskyrin 2018-10-21 19:16
@cookieskyrin 哪个便宜买哪个,别在意。猜测该是3的便宜出的早。
hhhakumo 2018-10-21 19:33
@hhhakumo v可以一次买齐 ps3要买2个 其实我最担心的是看别人说v版很卡 所以想求助
cookieskyrin 2018-10-21 19:41
@cookieskyrin 这样啊,抱歉我的游戏列表里面白的俩都是ps3,不过我混沌之子玩的是psv,一点都不卡。或者价格呢?会不会两盘3都和一盘v差不多?
hhhakumo 2018-10-21 19:49
@hhhakumo 单看售价加起来差不多 但是我在国内 从日本运回来也是个麻烦的事情。。
cookieskyrin 2018-10-21 20:27
@cookieskyrin 看看国内的一些网站的价格吧。该也有卖日版卡带的吧。
hhhakumo 2018-10-21 20:46
@hhhakumo 3版没有 vita卖400多
cookieskyrin 2018-10-21 20:51
@cookieskyrin 日亚中古品含日本国内运费是300人民币,寄到国内再加个人工费400我觉得并不是非常斩人。可以接受。你不收藏了打完了也可以继续二手出了回血。日亚新品接近400人民币。
hhhakumo 2018-10-21 20:59
@hhhakumo 嗯嗯 我再问问玩过v版的大佬再决定吧 谢谢指教@hhhakumo
cookieskyrin 2018-10-21 21:03
@cookieskyrin 不客气哈,有什么尽管问哈。
hhhakumo 2018-10-21 21:06
想问下九人组比起其他这些作品如何?这堆游戏里就九人组没玩过了。其实类似这种科学幻想夹杂着各种伪科学的游戏,自己更喜欢极限脱出系列,虽然不是同社的作品。
jinroh_yang 2018-10-21 22:59
@jinroh_yang 极限脱出俩作我也买了,挺不错的。九人组的话直接看该游戏ps4版p9奖杯那边的评论就行。个人最为此作外围粉丝感觉故事上不如石头门,当然结果原作很不错。白金党的话依然是神作,不过还没中文版,记得留意。
hhhakumo 2018-10-22 02:09
chaos child最牛逼,不接受反驳
sk860cyz 2018-10-22 09:05
自从玩了混沌之子后开始对系列感兴趣了,然而其他作品要不是没中文就是极难入手或者是天国的psv中文版机器人笔记. . . .残念
zms-bd 2018-10-22 22:19
玩了命运石之门就非常感兴趣。。。
玩了混沌之子就特别不感兴趣
mjuijnm 2018-10-31 12:34
@solimt psv中文版版确实是鸽掉了 应该不会出了
makisama_ 2018-10-31 12:39
@makisama_ 哭了
solimt 2018-10-31 15:12
混沌之子十白
heikoxj 2018-10-31 15:24
机器人笔记是我最想打但是一直没中文的……说好的PSV精英版,奖杯都有了,结果游戏鸽了
deweyff 2018-11-02 09:33
展示一下最近收到的仅有的3次主机中文化实体版

jingling_pkmn 2021-01-22 23:41
@jingling_pkmn 真不是想挖坟,实在是看到了中文版太感动了,要来赞美一下。
hhhakumo 2021-03-25 17:41
恩恩, psv虽然avg 很多, 但大多为日文.
yellowbigbird-ps 2023-01-28 14:38 广东
发表评论,请先 登录
T