「主机平台「科学ADV系列」集合(PS3、PSV、PS4)」的所有评论
超自然九人组呢
reabinzhang 2018-10-19 03:45
@reabinzhang 感谢!我把这作给忘了,不过也正好提醒了我,还没玩过。
hhhakumo 2018-10-19 04:04
starkiseki77 2018-10-19 04:22
.....非常适合愉快刷白金
eikakome 2018-10-19 07:22
石头门和树状图不都有ps4吗,没奖杯不写的是吧
bourne1213 2018-10-19 07:33
@bourne1213 您好。石头门本体我印象中是没有出过ps4版的,今年出的是精英版,我已经放在游列里了。树状图我记得也是没有ps4版的,我也去官网确认了一下:http://steinsgate.jp/spec.html。不过我这个游列如我之前提到的,只收录了日版的游戏,其他语言版本如果有发过ps4版的我可能不是很了解,还请指正。
hhhakumo 2018-10-19 07:54
@hhhakumo 是这样的,本体是0带着的,树图是精英版带的印象里是这样,不过不写也没事
bourne1213 2018-10-19 07:56修改
@bourne1213 谢谢哈。那我知道您说的是啥了。前者我当时玩0的时候没在意,后者的话它是作为精英版提前预约的限定赠送的,而官网和p9的数据库里面,如果是正式发售的版本都能找到对应的条形码和游戏条目哈,如果没有的话就无法收入在游列里了。还请见谅哈。
hhhakumo 2018-10-19 08:00
所以有没有官方汉化?
redplan0623 2018-10-19 08:06
@redplan0623 其中有几部是有港中的,譬如机器人笔记的两部我记得是都有的。可在p9的数据库里找到对应的中文版哈(但并非全部都有)。
hhhakumo 2018-10-19 08:09
命运石之门本体好像也有中文版
bluesniper811127 2018-10-19 09:02
@bluesniper811127 ps3和360版
fivepb 2018-10-19 09:19修改
混沌头混沌子-妄想科学
石头门-想定科学
萝卜本-扩张科学
超九-超常科学
ps:楼上盗图
johnsonterry 2018-10-19 09:20修改
石头门和树状图都是有PS4的,但都没有杯就是了
而且美版的石头门Elite带的树状图还是英文化的,这真的是有生之年了,对我这种不会日语的玩家简直是福音
zhangce1993 2018-10-19 09:24
话说机器人笔记是不是psv上有中文版的奖杯,但是中文版游戏并不存在?
solimt 2018-10-19 09:39
@solimt https://www.4gamer.net/games/126/G012694/20140507072/⬅️新闻地址,显示2014年5月就发售了中文版。之前p9有一个攻略贴里面提到有朋友拖人从台湾可入手到,结果被人捷足先登了。估计出货量不多,入手也不是很容易。
hhhakumo 2018-10-19 10:07
@hhhakumo 之前想试试超自然九人组 不过好像只有日文版 混沌之子是有中文的 但是机器人笔记好像没有
redplan0623 2018-10-19 11:02
@redplan0623 的确,如楼上另外一个朋友所言。文字adv没有中文版的确会大大降低游玩质量。这次机器人笔记dash发售后,我看看有没有时间稍微做一下简单的翻译和攻略。
hhhakumo 2018-10-19 11:12

石头门有中文版,只不过我仅持有360版
ikarusfly 2018-10-19 11:19
石头门的PS3中文没有数字版,实体盘现在怕不是早就绝版了
hotaru_606 2018-10-19 11:39
原来超自然九人组也是这个系列的啊…刚去看了5pb 机器人笔记dash得官网,封面都没决定呢…是不是限定也要凉了
eueueuew 2018-10-19 12:03
@eueueuew 应该不会,我已经都预约好店铺特典了。期待中。
hhhakumo 2018-10-19 12:18
@hhhakumo 看了眼淘宝确实是上货了,等等看限定版消息好了,有点像当时石头门elite,先出了店特消息,后来补了限定版内容
eueueuew 2018-10-19 13:30
@eueueuew 机器人笔记精英的限定版蛮赞的,可惜科学adv系列我白好了都是出掉回血的,一般就留点各种店铺的特典做个纪念。
hhhakumo 2018-10-19 13:40
@hhhakumo ps3/的那个港中的限定我还有盒没拆的…不过那个好像只是本体,不是精英
eueueuew 2018-10-19 13:47修改
看标题我以为要出个合集了。。。。。
vita_apple 2018-10-19 21:10
@hotaru_606 见过闲鱼挂800
irisishere 2018-10-19 21:16
@solimt 这个游戏有过ps3中文版,当然现在买的话估计很困难
maplepop 2018-10-20 00:06
@irisishere 不至于吧,我一年多前300左右收了一个
maplepop 2018-10-20 00:06
@maplepop @hhhakumo 可是我问的是PSV版的情报呀
solimt 2018-10-20 06:38
@solimt 这么一说我的确没有找到PSV版机器人笔记的中文版,有中文版的奖杯是么?奇怪。
hhhakumo 2018-10-20 13:42
@solimt 那就还真不知道了,应该没出过吧
maplepop 2018-10-20 14:19
同公司还有个解放少女sin 虽然不是这个系列的 但是音乐和叙事都很像233

顺便ps3的混沌头和前两部石头门的日版好难买到…
tokinonamida 2018-10-20 14:31
今年收到一張ps3繁中版石頭門hkd30,爽了一百億
apustam 2018-10-20 14:40
@hhhakumo psv版機械人中文只有盃,遊戲從沒有正發售過
apustam 2018-10-20 14:47
@tokinonamida 日本这边还是很好入手的,我这几天整理这个游列,正好把之前玩好的几盘PS3在日本的中古网站上卖掉了。
hhhakumo 2018-10-20 14:49
貌似就混沌之子有中文版!
lijian0169 2018-10-21 06:33
@hhhakumo 大佬在日本的话能帮忙留意下石头门elite的geo单铁盒么?我那个被砍单了,游戏单收了
eueueuew 2018-10-21 11:01
漏了一个PSV的机器人笔记中文版这辈子不知道有没有机会玩到
bodeedee 2018-10-21 11:55
@eueueuew 有的,我看到有单卖铁盒的(日拍上)。你如果需要的话我们私聊。
hhhakumo 2018-10-21 15:09
发表评论,请先 登录
T