「「港服」TGS 折扣优惠活动(9月11日~9月24日)」的所有评论
荒野的召唤70% 好刺激
zegzzz 2018-09-11 15:46
@doujiao_gege 不清楚别人感觉怎么样,个人体验是非常非常糟糕,不建议买数字版
lyh0077 2018-09-11 15:47
别说550,我想入手的连50块都凑不够
pengjunyan09 2018-09-11 15:47
@lyh0077 多泄
doujiao_gege 2018-09-11 15:48
上个月才买的龙之皇冠,这尼玛四折,胸闷。
admiration0079 2018-09-11 15:49
生化危机456打包这个价格太骚了
evaun0203 2018-09-11 15:49
@pokela_di 上两个月裸连根本创建不了房间 上个月开始裸连稳定的一塌糊涂 自从TX的怪猎被下架前后开始 联机就非常稳定 上海电信500M
cobray-gxy888 2018-09-11 15:49
@doujiao_gege 战斗方面稍微有点提升,剧情简直一坨稀饭,一点都不连贯看得人脑仁疼
pokela_di 2018-09-11 15:50
又省钱了
darkninjas233 2018-09-11 15:50
@kenanrr 怎么看得到是否参加优惠啊,感觉力度有点大啊~谢谢分享!
raulxsx7 2018-09-11 15:51
欧耶这波又省钱了
zhhsky 2018-09-11 16:38修改
@pokela_di 猛汉看网络,基本上挂梯子或者加速器就没啥问题了
qjs1994 2018-09-11 15:52
飚酷车神6折都不是史低了吗
cdowen 2018-09-11 15:52
老哥们我想买如龙0,然后极1 2 如龙6值得买吗
dean--1973 2018-09-11 15:52
看到有很多已购买但是还没玩过,价格又便宜了许多的游戏。
我表示以后再也不会囤游戏了……
zhhsky 2018-09-11 15:52
@heerokirayui 那没什么好买得了
ye63726682 2018-09-11 15:53
刺客信条最近貌似不爱出实体年度版/完全版诶
想买尼尔DLC+枭雄季票+起源季票,正所谓游戏未买季票先行
然而并凑不够五百五
heyoutui 2018-09-11 15:54修改
@cdowen 这是第一次打折,哪来的史低。。。
mirabelfrey 2018-09-11 15:54
要是有钱就好了
ksha_las 2018-09-11 15:54
想问一下如果我刚刚TGS优惠买了260,现在再在TGS优惠买300的游戏还会返100吗?
amemiya-ren 2018-09-11 15:54
老猎人dlc准备买了

别的好像都买过了
futexlocker 2018-09-11 15:55
@doujiao_gege 第一方游戏除了特别喜欢的IP外,安心等会免就好。
liuzhai 2018-09-11 15:55
@pokela_di 现在电信果连mhw已经几乎没有掉线情况了,自从wg的下架风波后电信联机mhw就完全复活了,比首发那时候还稳的多。
加速的话,我用过UU,发现有进不了部分集会的情况,但是没有任何掉线情况。
yancc_slimemk2 2018-09-11 15:56
@pokela_di 谢谢老哥
doujiao_gege 2018-09-11 15:56
cod二战还有剧情战役联机吗?
yile_chan 2018-09-11 15:57
@raulxsx7 等晚点临时工施工完毕各种页面自然就会出来了
kenanrr 2018-09-11 15:57
这个满550返100是晚些到账吗买完了发现钱包只有10港币了,说好的100
xmizukihinax 2018-09-11 15:58
买个枪血意大利好了,鬼泣四费手柄,生化456暂时没有玩的念头
hbcjr1992 2018-09-11 15:58
@admiration0079 我只看见奥丁领域 有龙之皇冠?
justicewaltz 2018-09-11 16:00
GTAV有临时工啊,线上版+大白鲨才194.88,单纯的线上版261.25
zzf911 2018-09-11 16:00
就入个如龙极吧,貌似大家对0的评价最高?我只玩过psp上的。还有dmc4好玩吗?之前没接触过,有没有尼尔那样的酷炫和畅快感?
ladiesman802v2 2018-09-11 16:00
@pokela_di 没用梯子,从发售至今,没怎么掉线,有一小段时间掉得凶,现在一晚上偶尔能掉一次吧大概,成都电信300M
mirai3usi9 2018-09-11 16:00
手里的八方旅人还没通,直觉告诉我等一年还能更便宜不想再体验买一对游戏屯着看打折更低价格的心情了
maplepop 2018-09-11 16:01
慕留人传不是才发售吗?就打折....想要无人深空啊!要不要双入奥丁加龙之皇冠呢
akatsuki-ddl 2018-09-11 16:02
等日服TGS 看看街霸V AC版价格是不是差不多
差不多就日服买……
tokinonamida 2018-09-11 16:02
@justicewaltz 不好意思 我又看了一下 找到了
justicewaltz 2018-09-11 16:02
现在索尼第一方游戏都等打折,日呆游戏反而首发了
mirabelfrey 2018-09-11 16:03
国服也开展了TGS&满500元回赠100元的活动
claudio7239 2018-09-11 16:04修改
请问下各位,P5和2B值得买不?
baoliding8324 2018-09-11 16:03
买是可以买,生化456+尼尔+如龙0刚好600块,但就怕没时间玩
chen_tt 2018-09-11 16:03
发表评论,请先 登录
T