「PS4《死亡终局 轮迴试炼 | Death end re;Ques》白金攻略」的所有评论
@azbycx4111 

想了想还是放盘进去截图确定一下 我个人是多了星属性双魔法和这个皓月当空
lingyizerp 2018-07-08 01:03
@lingyizerp 感谢dalao。我就是少255.进游戏看了下星轮有了
azbycx4111 2018-07-08 01:09修改
试了5分钟没试出来去翻日站wiki,结果皓月当空=无敌+3费月光斩,虽然我无敌很早拿到了,但是费太高前期根本用不了,开始阶段是吃灰的;等到我费够放无敌的时候月光斩已经被我扔仓库好久了,两个技能从来没一起见过面,刚刚重新组技能也没想过会有这个可能,地雷真是太有想法了
azbycx4111 2018-07-08 01:28修改
打最终BOSS哪里存档好啊,感觉从营地跑过去最终BOSS那也太远了吧
captain_skimmer 2018-07-08 03:16
@captain_skimmer 并不远 从营地里出来 贴着右边走几步有个隐藏通道,画面上看隐约有点马赛克的样子,过了通道的那个区域一直走到最里面,有个传送阵,传送上去就是最后的那个红色传送阵所在地了
prophet10032 2018-07-08 10:36
打痛苦区域最终BOSS的时候弹错退出怎么破!
yu_ka__ri_ 2018-07-08 11:02
@prophet10032 下面存档点附近有隐藏桥,是捷径
yu_ka__ri_ 2018-07-08 11:03
@yu_ka__ri_ 我第一次打也跳出了emmm 然后第2次没跳出
lingyizerp 2018-07-08 11:16
话说最终boss前存档 不当然是boss前剧情中存档吗hhh
lingyizerp 2018-07-08 11:17
@yu_ka__ri_ 用街机模式打不会报错的
lzlzmc 2018-07-08 11:20修改
@captain_skimmer 两个地方存档,最后一个图营地,以及最后感叹号第一段对话可以触摸板存档
lzlzmc 2018-07-08 11:21
怎么我第四章去精灵村落那里过不去啊。有个?的地方说有延伸的树枝,然后就没了 前边没路了,网上找了半天没攻略,就游侠有一个视频攻略,也是玩到这里。还有一个攻略要收费的好坑。求大神解决一下。第四章的大树通道那里
szn5016 2018-07-08 12:11
@szn5016 b站有视频攻略啊,那里要找钥匙,攻略地址:http://www.bilibili.com/video/av26003384
lzlzmc 2018-07-08 12:25
@lzlzmc 感谢大佬,赶紧看看,这地方卡了两天了
szn5016 2018-07-08 17:37
请问一下,dlc推荐买哪些?
zero-baoye 2018-07-08 17:58
@yu_ka__ri_ 回错人了吧兄弟
prophet10032 2018-07-08 18:01
二周目竟然出了dlc人物的个人结局。。不能选其他人的个人结局,有人遇上过么。。 解决了,买了dlc人物的朋友打完她以后在帐篷别对话就行了,触发最后对话强制dlc人物结局
xjx00022 2018-07-08 18:48修改
@zero-baoye 推荐。。没什么好推荐,除非你对莉普卡这个角色有点兴趣,可以买一个。
rinmaki_nepnep 2018-07-08 19:07
@rinmaki_nepnep 明白了
zero-baoye 2018-07-08 19:41
@lzlzmc 有难度奖杯嘛? 简单难度给的经验多还是困难难度...
zksne 2018-07-09 14:00
@zksne 没有难度奖杯,难度不同给的经验也差不多。
主要简单也打的很舒服。特别是卢登思迷宫里面的,普通难度怪物的血量就是简单的几十倍。
huazai520 2018-07-09 14:17
最后一个加入角色太强了 冲上去打一套没死还不怕被反击(避免剧透就不详细说了)
瞬间主角存在感好低 物理和法术都不突出 也就是清场面上的BUG点了.....
salosnow 2018-07-09 14:22
@salosnow 那是你没碰到属性相克的怪物。等后面就知道了。血厚照样可以被秒。当然血和装备到一定程度,那就另外说了。反正一周目前中期也不算是无敌的存在。
huazai520 2018-07-09 14:30修改
@huazai520 嗯 我现在是普通难度打到中期,之前被那个大屠杀的BOSS虐了好久 强行复活打出剧情的.......
salosnow 2018-07-09 15:40
话说主线第二章那个造船厂的迷宫里有个开关可以调整水位,这个设定和主线无关,不过我闲的蛋疼把两个船坞的水位都调了几次后发现好像没什么用处,调了水位后可以跑下去,第一船坞下面啥都没有;第二船坞可以开个箱子拿个5W块,然后就没了,是我没探索完的缘故吗。。另外第二章有个房间必须后期拿了奸商妹子才能开的,也没啥好东西,就一个LV222的那个药水,坑爹
azbycx4111 2018-07-09 16:21修改
@azbycx4111 就是酱紫的,没什么卵用系列
yu_ka__ri_ 2018-07-09 16:19
@yu_ka__ri_ 跑了半天路地雷也不放点好东西,5W块就打发了
azbycx4111 2018-07-09 16:20
@azbycx4111 第一个水位开关放水的作用是,从右边下去走到左边上来,可以快速回到迷宫前面的位置(比如去帐篷存档),第二个开关就是你说的拿一个5万块宝箱。
sanctum_yj 2018-07-09 16:21
@sanctum_yj 那也就是第二章前中期用用了。不过这游戏存档点那么多感觉也没有必要刻意回去存
azbycx4111 2018-07-09 16:23
发现。。十章剧情稍微过去一点就回不去痛苦区域了,但是全技能的药那时候还买不了本来还想开个全技能再去刷痛苦区域的,现在看来还是得自己慢慢解了
azbycx4111 2018-07-09 19:26
@zksne 简单难度3倍经验,普通正常经验,困难是普通的一半经验
lzlzmc 2018-07-09 19:38修改
@melody_matoi  第一章少把钥匙卡关了。 东侧一层有个需要特殊能力打开的门... 如何解决
zksne 2018-07-09 19:54修改
问一下这游戏二周目继承什么?等级还是装备,一周目有没有必要在痛苦迷宫练级刷装备
szn5016 2018-07-09 19:55
@szn5016 等级装备物品(剧情物品除外)都继承。痛苦迷宫可以刷点钱,后面可以买全技能物品。 这样二周目刷痛苦迷宫简单一点。
另外怪物污染后有6倍经验和钱,可以花点钱把增加怪物50%污染度的能力学了。一周目可能比较难打痛苦区域,不过可以开简单反复刷第一只怪,一局57W经验和54W金币,刷十来次就600w够买全技能了。(经验和金币每层每只怪应该都一样,但是难度不同
azbycx4111 2018-07-09 20:21修改
@zksne 特殊能力打开的门是后期的,和第一章无关。钥匙都放在地图里,多跑跑就是了。现实有剧情的话先做了
azbycx4111 2018-07-09 20:12
发现人物属性最失衡的应该是精灵法师妹。她120级的时候魔法攻击和防御就上900多了,血才2000不到。。
其他的角色攻击防御都还在700左右转悠
azbycx4111 2018-07-09 20:14
@azbycx4111 感谢,真不知道怪物感染后经验翻倍,一周目就在前几个刷怪了。我看这个白金攻略说打一半可以出去,是直接传送出去?还是第二层有记录点的
szn5016 2018-07-09 20:21
@lzlzmc 问下大佬 这游戏的武器dlc有必要买吗
meikong1987 2018-07-09 20:30
@meikong1987 没有必要,痛苦区域的武器是最强的
lzlzmc 2018-07-09 20:45
@zksne 从0到白金的视频攻略地址:http://www.bilibili.com/video/av26003384
lzlzmc 2018-07-09 20:46
发表评论,请先 登录
T