「PS4《死亡终局 轮迴试炼 | Death end re;Ques》白金攻略」的所有评论
感谢攻略 等很久了 虽然靠大佬零零碎碎的提示白了 还是支持一下
rinmaki_nepnep 2018-07-05 12:34
@neptuniama 没有了吧 我记得第六章回到王宫怪全都变了?
rinmaki_nepnep 2018-07-05 12:35
@miaowumipa 不对吧 不是拿钱去做神狱塔2和那个什么魔女x龙吗

请问楼主 我这些回复能不能整合到一个楼里啊。。不太会用
rinmaki_nepnep 2018-07-05 18:49修改
@rinmaki_nepnep 那就只能下一周目才行了?
neptuniama 2018-07-05 12:49
@neptuniama 回去补可以的,我二周目做任务都是很靠后一起做的,怪有的
menthahaplocalyx 2018-07-05 12:57
@lijian0169 b站有完整流程攻略,以及全事件收集
lzlzmc 2018-07-05 13:05修改
TE最终BOSS的EASY和NORMAL的难度天差地别。。88级的队,EASY一回合秒杀BOSS,NORMAL反过来被BOSS全屏技能秒杀(另一个站的老远也直接被打死了,感觉应该是全屏
azbycx4111 2018-07-05 14:11
@azbycx4111 我全程hard打的,没觉得多难,切简单练级就行了,打最终boss我150级
lzlzmc 2018-07-05 22:29
@lzlzmc 小怪除了最后一章,其他的确实没什么难度。而且你150已经等级压制了。不过我好奇你刷迷宫练级了?正常流程下来80多我都觉得高了
azbycx4111 2018-07-05 22:56修改
@lzlzmc 我打的时候发现最终BOSS的第三形态除了柯雷亚没人打的动啊。。。
rinmaki_nepnep 2018-07-05 23:06
@azbycx4111 最后的迷宫,打小怪一次给80w经验,等级做飞
lzlzmc 2018-07-06 00:18
@rinmaki_nepnep 所以这个经验和难度反相关的设定我就没看懂,Hard完全没意义了。地雷真是别出心裁。。
azbycx4111 2018-07-06 02:25
@azbycx4111 这是留给硬核地雷兵的难度,别出心裁说不上,P5难度越高也是奖励越少啊,可是不还是很多人喜欢这么玩
顺便说一下 DLC更新了 贼贵 一件衣服24HK 一个角色48HK
还有两个角色的追加剧情?和迷宫(单纯是原来的迷宫强化版)
rinmaki_nepnep 2018-07-06 20:36修改
@rinmaki_nepnep @azbycx4111 已经发现了hard碾压的玩法,无需练级,只要准备带无敌和清bug的角色,目的就是清场地bug到50%以下,然后发动街机格斗模式,那个模式里所有boss在平常状态能抗的或者属性锁定的情况通通无效,并且变成格斗以后是百分比掉血,也就是说boss平时按4万血算,你正常技能只能打3 4000,但是在街机模式,你的普攻随便上万输出,因为是百分比掉血,多来几次街机模式,不管是谁都能几回合打死。
lzlzmc 2018-07-06 21:01
@lzlzmc 不愧是格斗游戏。。。我之前用的时候就没发现伤害这么高
rinmaki_nepnep 2018-07-06 21:31
@rinmaki_nepnep 莉普卡强的不行,主角500级都才25w升一级,这dlc莉普卡50级升一级要50w,然后300多攻击平a 1400 比500级赛丽卡999攻击还高,虽然不会变身,但是目前65级的莉普卡的外挂伤害已经远远超过赛丽卡
lzlzmc 2018-07-06 22:18
@lzlzmc DLC角色除了强以外,有新增剧情吗?没有就算了
wubs12345 2018-07-06 22:22
@lzlzmc 不,我想问 外挂有伤害吗。。我打痛苦区域的时候发现还不如老老实实用克制技能打
rinmaki_nepnep 2018-07-06 22:27
@rinmaki_nepnep 莉普卡的外挂没有属性,通吃
lzlzmc 2018-07-06 22:34
@wubs12345 有啊,有对话,不知道有没有cg
lzlzmc 2018-07-06 22:34
@lzlzmc 这人物不是主线角色?有多少剧情。
wubs12345 2018-07-06 22:48
@wubs12345 有很多对话,第11章杀了另一个自己后有立绘对话,还有莉普卡结局
lzlzmc 2018-07-07 00:14
@lzlzmc 话说两个加的迷宫你买了吗。。算支线?我估计要买也就买个角色和双迷宫了

@rinmaki_nepnep 属性克制对伤害影响挺夸张的。。我88级莉莉,开二周目打第二章某些小怪只能打100点伤害

其实技能伤害我更好奇的是好像某些特定技能伤害特别高。我用赛莉卡打最后一章的时候,发现某些怪只吃55SP的流星技能,120和140的反而打不动。神奇
azbycx4111 2018-07-07 00:52修改
@azbycx4111 追加迷宫不推荐买,看b站剧情得了,那里小怪就是第5章水平
lzlzmc 2018-07-07 01:04
@lzlzmc 这样,那就给老婆买套衣服好了
azbycx4111 2018-07-07 01:28
想问一下,2周目继承角色数据(等级,技能)还有装备和材料吗?
starkiseki77 2018-07-07 05:29
@starkiseki77 都继承的
其实我上来是想吐槽,那个痛苦区域,只有第7章开了才能进,但是到第十章剧情以后就又没法进了,二周目没存档一路推到底发现进不去没法打了简直弱智设计
prophet10032 2018-07-07 08:35
想问下灵光一闪那个奖杯,只要技能学了大部分就能跳么,还是要全技能才会跳?
zacks9183 2018-07-07 11:51
@lzlzmc 那也就一个dlc角色,不正好说明其他的全是渣渣,大把技能比这种这种威力9999,实际只有250的buff技能强多了
rinmaki_nepnep 2018-07-07 11:55
@zacks9183 不用学完。基本上全员60%就能跳了
azbycx4111 2018-07-07 12:15
椎菜DLC那件服装本质上就是自带的换个颜色,而且金色护手感觉还不如自带的好看(不过能帮着掩盖部分平胸的事实)

最大的区别大概在这

武器套装就不买了,等大佬贴个图看看
azbycx4111 2018-07-07 12:57修改
增加40%污染度的技能啥时候能研究。。我的竟然找不着。。有映像研究过,就是找不着,bug么
xjx00022 2018-07-07 19:17
@xjx00022 第9章女王打死自动开启,自我感染技能
lzlzmc 2018-07-07 19:27修改
@lzlzmc 感谢,前面研究看错了,进了九章就去痛苦区域刷刷了
xjx00022 2018-07-07 22:03
@azbycx4111 谢谢了,玩到第4章,4个角色都学满一整页了,估计很快就能跳这个杯了
zacks9183 2018-07-07 23:11
@azbycx4111 那些服装dlc上面都写的是染色服装。。。。都是换个颜色
koutone 2018-07-07 23:37
话说椎菜最后一两个技能是啥你们谁截个图我看看?学到95%了剩下的一直领悟不出来,但又不想花钱买那个道具,太浪费了
azbycx4111 2018-07-08 00:05修改
@azbycx4111 游戏删了 买了后多出来的是3个还是2个?反正另外不同属性的魔法各一个 和一个上了物理BUFF才能用255消耗技能
关于钱的问题 痛苦区域打完随便买素材和这个道具了吧
easy难度跑过去一路上钱超多 嗯……偷懒用easy难度
lingyizerp 2018-07-08 00:36修改
@azbycx4111 啊 那个道具的话 买一个全员有效
lingyizerp 2018-07-08 00:49修改
@lingyizerp 啥。我以为要一人一个的。。那椎菜最后那个技能我就随缘试吧(我都怀疑我可能就只差那个255的了,不然总技能40好像有点多了,不记得有那么多技能)
azbycx4111 2018-07-08 00:54
发表评论,请先 登录
T