「【2018年4月】日服PLUS即将限免的游戏(4月4日~5月8日)」的所有评论
還好沒買暴雨
caprigenus071__ 2018-03-29 20:28
@sakura-n-kisetsu 我阴影面积更大,港服4个游戏我全中枪了.其中只有暴雨白了.然后再看日服估计也送的一样,3服会员全部中枪
lanfulide3 2018-03-29 20:34
@lanfulide3 你不我惭,小弟甘拜下风。
sakura-n-kisetsu 2018-03-29 22:40
求不要有麦克斯啊 连喜加一都做不到
karas_jyuusan 2018-03-30 09:44
@karas_jyuusan 我也求不要有麦克斯啊 买的日版麦克斯还没拆封呢
akiyama-mio_jp 2018-03-30 12:41
@ixoxoyou 看攻略几个小时就能白,纯看剧情大约需要一两天
xdf-ex 2018-03-30 19:14
暴雨真的打几遍都棒
bio_cherish 2018-04-01 10:16
又是明早才公布完全?日服这个毛病能不能改改
ly-m-revolution 2018-04-03 08:51
@ly-m-revolution 不能,这个提前部分公布还是这两年日服突然开始执行的,就不改
数字版也不高兴和美服那样打折,12+3也不给现会员买,v酱的gal也不再送。时而还来个把100日元的Z级让大家高兴高兴。
yancc_slimemk2 2018-04-03 09:12
@ixoxoyou 看你一天玩多久了,如果是10小时,那就差不多2天可以白。不像gal那样可以飞剧情,一周目觉得互动很有意思,多周目拿奖杯就烦人了
yancc_slimemk2 2018-04-03 09:15
@yuri_lily_618 男主光屁股简直辣眼睛
yugiwang1989 2018-04-03 09:23
@yancc_slimemk2 我竟无言以对
ly-m-revolution 2018-04-03 10:26
@ly-m-revolution 就知足吧,前几年的日服,可是当天才有消息,不会提前公布哪怕一个字
tokinonamida 2018-04-03 10:28
@tokinonamida 不是提前一天公布吗?也就今天公布,然后明天更新,不过早期日服是另类的月中更新就是了。
gaoxiaoquan01 2018-04-03 15:26
@yugiwang1989 女主光屁股无限欢迎,男主还是删了的好
gaoxiaoquan01 2018-04-03 15:27
上个月的还没领,刚想起来,还来得及
shlianyuai 2018-04-04 08:52
为什么日服最近总是一开始只公布一半?
nathaniel_wu 2018-04-04 08:55
@nathaniel_wu 为了让你以为还有一半
uraki7034 2018-04-04 09:01
@uraki7034 精确暴击
gaoxiaoquan01 2018-04-04 09:24
躁动,希望不是就2个吧
haz120102 2018-04-04 09:43
躁动个啥啊,撑死再加个PS3或者PSV的不知名小游戏
dystopiaground1 2018-04-04 09:52
已经出了
gdm_lei3457 2018-04-04 09:52
一如既往的提前公布的就是全部了。
sakura-n-kisetsu 2018-04-04 09:58
storm lover应该是价格没改好吧。不然2000多放在免费里算几个意思?
yancc_slimemk2 2018-04-04 09:59
SLIDE N GO不是追加的,这个一直在
wz5wz 2018-04-04 10:01
好神奇啊,storm lover我这是会免,你这张图居然要钱,看样子我赚到了
gdm_lei3457 2018-04-04 10:08
STORM LOVER 是会免,已购买,未登录状态会显示要2000,登录了就免费了
jietl 2018-04-04 10:14
@jietl @gdm_lei3457 之前没登帐号,登进去后确实显示是无料。已经添加。
youngjetzhao 2018-04-04 10:15
@gdm_lei3457 确实是烩面,我也点了,只是价格显示有问题,点进去就对了
yancc_slimemk2 2018-04-04 10:16
storm lover是乙女游戏?
steins1101 2018-04-04 10:18
终于有vita游戏了,这一周刷讨鬼传刷到大拇指关节疼痛
ptwxhq 2018-04-04 10:29
mad max 其实也会免了,不过是Z级
infeliciano 2018-04-04 10:50
V酱已经彻底凉了,都开始送这类游戏了,就当送个白金好了,有攻略吗?
kekehao1992 2018-04-04 11:02
这个乙女游戏有攻略么,我看完成最快的都要1天多
youmenjun 2018-04-04 11:04
@youmenjun 我想应该只是玩的人少了些,快进的人少吧,简单看了几个攻略大概也都是选项的,貌似没有什么需要触手的操作
ptwxhq 2018-04-04 11:23
日服BB又没有中文!没有就不下了 等港服更新
kinwahwong 2018-04-04 11:27
多送个乙女还行,坐等白金攻略了
tokinonamida 2018-04-04 11:47
@sakura-n-kisetsu 同,我还是原价买的。之后就打折,再之后直接会免
kona_lily 2018-04-04 12:01
一看奖杯,乙女游戏。。。散了
personadisaster 2018-04-04 12:13
日服真的凉了。哎~没办法再续了!都什么啊
kidcheng 2018-04-04 12:17
发表评论,请先 登录
T