「《使命召唤14》白金攻略」的所有评论
辛苦啦,支持技术贴.666
jason-bourne-jay 2017-11-21 15:35
@dexter_morgan-k 不是,刚发售网络超好,过了三天就彻底联不上了,现在可以联上但很容易掉线
efsf_sheep 2017-11-21 15:40
感谢感谢,僵尸杯看了就发麻,有大佬一起打吗
kuonijiwa 2017-11-21 16:06
@dexter_morgan-k 我是真的不了解主机的键鼠情况,我觉得干净的PVP环境是主机游戏的优势。我平常玩PC居多,COD也买过几部但感觉这几年PC上的COD玩家比主机少很多联机很容易陷入鬼服(也可能是我没买加速器网络差难匹配的原因),加上还有挂这个问题。所以今年专门预购的PS4版以为可以好好享受,没想到体验也是不行。网络差还可以大锤背锅,不封禁PVP模式中的键鼠外设应该动视还是不开放封禁权限的索尼的锅呢?我玩手柄不行不怕可以练,遇到键鼠玩家降维打击就很影响体验跟心情了
soap-miko 2017-11-21 16:44
@jason-bourne-jay 谢谢你
dexter_morgan-k 2017-11-21 16:54
@soap-miko 所以我弃坑了
dexter_morgan-k 2017-11-21 16:55
@dexter_morgan-k 唉奖杯技术佬都这么说了,其实不应该以其人之道还治其人之身,去买套键鼠回来打吗?
soap-miko 2017-11-21 17:04
@soap-miko 没必要,到时候你会发现依旧打不过对方,心态秒崩。
dexter_morgan-k 2017-11-21 17:25
@dexter_morgan-k 感觉你说话就是这么无情
soap-miko 2017-11-21 17:29
@soap-miko 实话都难听 哈哈哈
dexter_morgan-k 2017-11-21 17:42
来顶下LZ的PSN签名。好喜感
yeatsfarewell 2017-11-21 17:56
@yeatsfarewell 真僵尸大佬
dexter_morgan-k 2017-11-21 18:45
@kuonijiwa 看看周六有没有人吧
dexter_morgan-k 2017-11-21 20:43
@xl-neo 来玩咩
dexter_morgan-k 2017-11-21 22:34
@dexter_morgan-k 大佬,我加你了
kuonijiwa 2017-11-21 23:07
打算等实体掉到一两百再入,先顶一下
shiliudetian 2017-11-22 11:11
@shiliudetian 这一代不太可能,实体版一直380到400之间不算运费
dexter_morgan-k 2017-11-22 11:33
我想找个大佬组队打多人
efsf_sheep 2017-11-22 11:36
僵尸模式打的很烦,。。。白金放弃了
setsuka_duki 2017-11-22 15:10
@efsf_sheep 多人现在卡的一匹,收完人头就掉线,我也不玩了
dexter_morgan-k 2017-11-22 16:54
@setsuka_duki 僵尸是次要的,彩蛋书主要的
dexter_morgan-k 2017-11-22 16:54
@dexter_morgan-k 朋友挂了SS也联不上,这作COD网络真屎
efsf_sheep 2017-11-23 08:43
@efsf_sheep 裸连正常
dexter_morgan-k 2017-11-23 22:48修改
我就是裸lian的
efsf_sheep 2017-11-23 11:58
我忽然想起我的COD10就只差生存奖杯了,凉了两年了,估计也填不上了。COD二战准备明年再玩了,LZ辛苦了
damon_jay0506 2017-11-24 15:44
@damon_jay0506 那时候就不好打了
dexter_morgan-k 2017-11-24 17:10
序章20波,有什么新的bug卡么?
aorta4516 2017-12-02 20:10
@aorta4516 已经修复了
dexter_morgan-k 2017-12-09 19:04
@dexter_morgan-k 大佬您好,问个问题。cod一直没玩主机版。这次打算和哥们儿一块玩。没找到带季票的实体版,请问带季票的版本叫什么?或者我们现在买普通版,以后再单独买dlc?我在问答发了类似的,如果要n币,您就回答那边吧。
long_gundam 2018-01-09 21:05
@long_gundam 带机票的版本叫专家版,游戏本体 机票 加上铁盒,还有一些首发特点。价格在680左右。如果你不需要铁盒可以单出我。加我PSN问我就行。
dexter_morgan-k 2018-01-09 22:22
玩僵尸碰到一个人,几回合就开始骂脏话,说xx玩不来就不要玩,把钱交出来,我们新手一开始是不知道怎么玩的呀,也不知道怎么把钱拿出来,你大佬觉得没意思可以退出吧,也怪了,就不退出,脏话骂了一个多小时,这素质…
cainczc 2018-02-19 08:04
@cainczc 233 这就很恶心人了
dexter_morgan-k 2018-02-27 16:26
楼主 问一下僵尸模式的奖杯得多少时间?感觉一个多人无脑突突突的游戏僵尸却做的那么烧脑真的无语
hzh1212 2018-02-28 12:00
@hzh1212 取决会会不会玩,不会玩,完全做不出。
dexter_morgan-k 2018-03-09 09:51
对空作战全部解决了还是没跳杯,都是老兵难度
saintkuho 2020-06-17 17:25
僵尸模式也要在线,完全连不上
saintkuho 2020-06-19 23:01
发表评论,请先 登录
T