「《使命召唤14》白金攻略」的所有评论
牛屄牛屄牛屄
ubisoft3708 2017-11-20 18:40
原本打算白这一作的,看到这么多难点杯,瞬间放弃了这个想法(另外昨天线上玩了几个小时,局局被打出shi,越玩心越累)
zethchi 2017-11-20 18:59
好帖 顶一下
liaofuyumou 2017-11-20 19:05

纯手打文字攻略还行
wyyu 2017-11-20 19:06
@wyyu 在群里骂我SB可还爽?除了搜集品是搬运的视频地址。其他都是我自己打出来的。不知道你什么心态。不爱看请直接右上角。谢谢。
dexter_morgan-k 2017-11-20 19:19
@liaofuyumou 谢谢
dexter_morgan-k 2017-11-20 19:19
@zethchi 多人有经验就可。输赢不重要。
马克 以后买了来抱大腿
wanghuashan 2017-11-20 19:25
序章20波具体怎么卡bug啊,有没有具体视频教学?
sakura19880120 2017-11-20 20:30
LZ辛苦。但同样问20波卡Bug有没有什么具体点的教学视频和方法描述啊?辛苦啊。
guanxue220 2017-11-20 21:13
@sakura19880120 https://youtu.be/zBTvRq3drZg
dexter_morgan-k 2017-11-20 22:36
@guanxue220 https://youtu.be/zBTvRq3drZg
dexter_morgan-k 2017-11-20 22:36
@dexter_morgan-k 不好意思LZ苦于身边没有越墙的条件。不过还是谢谢LZ
guanxue220 2017-11-20 23:01
@guanxue220 那我明天down回来你看吧。就是卡二楼楼梯缺口那一块。
dexter_morgan-k 2017-11-20 23:11
@dexter_morgan-k 太谢谢太谢谢了。LZ辛苦。
guanxue220 2017-11-20 23:26
@dexter_morgan-k 我看了这个视频了,评论里说官方已在16号修复了这个bug,你卡在缺口后面僵尸仍然能达到你。所以这个bug不能用了
sakura19880120 2017-11-20 23:30
@sakura19880120 现在又有新的bug了
dexter_morgan-k 2017-11-21 19:10修改
爆破手必死,未成功护送会被德棍打死,成功护送会因为引信过短被爆破管炸死。另外求大佬带暗线彩蛋啊
alicia_tigre 2017-11-21 01:12
膜拜神人 cod歷來獎杯都那么恶心
xl-neo 2017-11-21 07:34
很多同学翻不了墙 如果大大能把自己打的视频发一下就更完美了 谢谢大佬
myprincess__iris 2017-11-21 08:00
@dexter_morgan-k 我自己试了一把正常14波就不行了,最后找代练50块给过的。。。
sakura19880120 2017-11-21 08:06
@zethchi 游戏刚开始几天多人还比较好打,过了一周突然发现大家水平飞速提升,我开着键鼠kd比也就0.90
sakura19880120 2017-11-21 08:09
@sakura19880120 现在多人游戏体验极差
dexter_morgan-k 2017-11-21 08:52
@dexter_morgan-k 想知道现在多人体验差在哪里?
soap-miko 2017-11-21 09:26
@soap-miko 键鼠多,不会玩的也多。
dexter_morgan-k 2017-11-21 10:47
@myprincess__iris tips下有其他人做的视频。
dexter_morgan-k 2017-11-21 10:47
@alicia_tigre 等周六或者周日吧
dexter_morgan-k 2017-11-21 10:48
@dexter_morgan-k 唉我就是不会玩的现在也就打人机练练。我主机游戏玩得不多,不太了解键鼠外设,很好奇游戏官方没办法在多人对战PVP中禁用键鼠设备的吗?
soap-miko 2017-11-21 11:47
多人就是容易掉线
efsf_sheep 2017-11-21 11:49
好难。。。
silverbiggun 2017-11-21 12:03
现在就是求大佬能带个真结局,顺便做了四把特斯拉奖杯。3波尸虫无伤怎么做啊,每次都挨打,是不是每五波开一次隐身?
sakura19880120 2017-11-21 13:14
支持下lz 其实很多所谓的“奖杯大佬”都是性格巨**的怪人,,无刻意指向 互联网对喷没意思的 见面很多时候对方就是个sb哈哈哈哈
leizhijian 2017-11-21 13:24
@leizhijian +1。
guanxue220 2017-11-21 13:52
又想骗我开坑cod!!!
boy115678 2017-11-21 13:53
@soap-miko 没有哎
dexter_morgan-k 2017-11-21 15:16
@efsf_sheep 刚开始几天掉过,之后稳定
dexter_morgan-k 2017-11-21 15:16
@silverbiggun 还可以的
@sakura19880120 每五波开一次隐身
@leizhijian 其实我是个挺玻璃心的人,但是想想,还是算了,徒增烦恼没必要。
dexter_morgan-k 2017-11-21 15:18
@boy115678 真的很容易的!我不骗你!
dexter_morgan-k 2017-11-21 15:18
发表评论,请先 登录
T