「【2017年11月】日服PLUS曾经限免的游戏(11月8日~12月5日)」的所有评论
真田也会免了???恭喜日服玩家~~希望港服今年内跟进一下~
claudio7239 2017-11-08 16:22
只有一个问题,会员9折的那3个游戏哪几个有日语配音?求大佬鉴定
ptzmelkor 2017-11-08 16:48
@ptzmelkor infamous有吧
wenlovesyukari 2017-11-08 17:59
这是一个香蕉盛宴啊…
xdf-ex 2017-11-09 00:24
这差距......美服的表示已报警了
a404839455 2017-11-09 01:36
我感觉会员的意义已经变成了每个月买100元游戏 dead rising 3下个月100元也收了
jintianyi23 2017-11-09 11:32
@ptzmelkor 九折你买个啥啊
wubs12345 2017-11-09 12:00
我想问下,就像大香蕉这类的纯日文游戏,在港服会面的几率是不是特别低?
ly-m-revolution 2017-11-09 12:07
@ly-m-revolution 大香蕉也有中文版的
sinon_bird 2017-11-09 12:13
@sinon_bird 我在港服的商店里没找到啊
ly-m-revolution 2017-11-09 12:19
@ly-m-revolution 皇只有日文,真田有中文,在站内store搜basara
nikezhang 2017-11-09 12:25
@nikezhang 我就说么,但是我想问的就是像皇这类的纯日文游戏在港服会面的几率是不是很低?如果是的话,那我就搞个日股账号
ly-m-revolution 2017-11-09 12:36
@ly-m-revolution 港服好像没单独免过什么日文游戏,英文的倒是不少,比如之前的影牢好像只免了英文版
bannings_0204 2017-11-09 13:01
@bannings_0204 那我大概知道了,谢谢啦
ly-m-revolution 2017-11-09 13:09
@bannings_0204 MGSV不是免了日文版的嘛
gayer_39 2017-11-09 13:12
@gayer_39 那不是全版本都免了吗,又不是只免日版
bannings_0204 2017-11-09 13:14
@wubs12345 说错了。90off
ptzmelkor 2017-11-09 13:21
@ptzmelkor 你这样去买超市里的九折商品是会被打的
wubs12345 2017-11-09 14:54
@lovemytieria 我就没玩4代。就全关卡和全通缉犯烦一点。。其他都是练个军神,然后2p选个需要练的人物挂机混就可以了- -
rebellion_mfp 2017-11-09 16:33
信用卡能在dmm上买xxx却不能在psn上买z级游戏,就很气
gladosi 2017-11-13 12:34
@gladosi 是一定要支持jcb的卡吗?
oz-bezalius 2017-11-13 13:08
@oz-bezalius 听说国内有些visa也能绑不知道真假
gladosi 2017-11-13 19:22
@gladosi mastercard是不是就别想了
bluesniper811127 2017-11-13 20:22
@gladosi 手里各种银行的外币卡都试过。。放弃了
bio_cherish 2017-11-13 21:16
全是香蕉
gumikirai 2017-11-13 21:48
@bluesniper811127 讲不定把,可以试试
gladosi 2017-11-15 11:35
@jintianyi23 
想太多,dead rising 3没有PS4版
wsdbyh 2017-11-23 21:30
随便你免什么,别跟进欧美就行
infeliciano 2017-11-30 08:39
PSV新追加会免 俺達の世界わ終っている。
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0039-PCSG01076_00-FORPSPLUSTRIAL01
amekikyou 2017-11-30 17:06
@amekikyou 其实是限时试玩,话说,限时试玩能拿奖杯吗。。。不可以的吧
yancc_slimemk2 2017-12-01 10:00
发表评论,请先 登录
T