「港服PS4非VR的独占中文游戏汇总」的所有评论
独占越来越少了
petrus_z07 2017-10-09 15:02
hico_mushroom 2017-10-09 15:06
独占类的基本都有,都非常想一一白金,时间啊!
xhmsr 2017-10-09 19:53
@xhmsr 9分以上的就8个 我整理了下放前8了 把前8都白了就行了吧。。
yes_rpg 2017-10-09 20:04
以后独占是不存在的吧 不然怎么再圈波钱
hedgehog_effect 2017-10-10 10:26
独占不需要凑数量,需要的是高素质的精品
youngsheep12 2017-10-10 10:48
@youngsheep12  其实个人觉得就算ign很多人觉得不怎么样 但也只有前8个上9分的没啥争议 也就是 真正能称上精品 也不多了

这月的gts能上9分吗?有点悬
yes_rpg 2017-10-10 15:45
算上psv的话也不多 独占真的越来越少了
p3295907 2017-10-10 19:41
GTS也完蛋了 2017年看来是索尼是没有8分以上的第一方独占了。。好难过 看地平线的DLC效果如何。。
yes_rpg 2017-10-20 13:59
玩的游戏除了少量跨平台 基本都是独占的路过。。
rapiecage2015 2017-10-20 17:22
@yes_rpg SUPERBEAT XONiC 有Xbox One版啊
wiedzzmin 2017-11-18 23:18
@wiedzzmin ok 我去掉
yes_rpg 2017-11-19 00:06
@yes_rpg 希望能持续更新,我的ps4游戏购买清单就靠这了
fernando-g22 2018-01-08 15:27
@fernando-g22 一直在更新啊

有几个 比如魔女与百骑兵2 箱庭 鲁弗兰 因为日本一有登陆pc的做法 所以没收录

xx无双系列比如北斗啦 进击的巨人无双因为光荣基本都移植pc所以没收录

闪乱神乐有登录pc的版本 所以沙滩戏水也没收录

最近就一个 那个限界新作 因为这质量真的很难说会不会登录pc或者ns所以没有收录

真正确定的 不登录其他平台的独占中文 真的不多
yes_rpg 2018-01-08 21:43修改
高达G世纪可以去掉了。跨NS了
kevinzhang84 2018-01-19 17:38
@kevinzhang84 已去除

顺便日本一那几个游戏果然跨平台了

倒是我是不是要把龙冠加上去。。
yes_rpg 2018-02-10 14:10修改
恭喜人龙拆掉独占

那么P5还会远吗
lancersam 2018-06-13 00:06
@lancersam 如龙一套加人中北斗都去除了 根据以往惯例 基本全都要上其他平台

MC日本销量PS4每况愈下 日系抱团玩PS系独占已经不可能啦
yes_rpg 2018-06-13 19:50
let it die
要上steam
yes_rpg 2018-08-11 23:11
感觉这个帖子就是个打脸贴
dark-knight872 2019-01-20 09:56
@dark-knight872 地平线上pc了 我已经觉得这游列没什么存在意义了
yes_rpg 2020-03-11 01:25
新樱花大战呢,不也是ps4
softpaladin 2021-07-14 06:34
发表评论,请先 登录
T