「港服PS4非VR的独占中文游戏汇总」的所有评论
机战v算不
wzy520cs 2017-10-08 17:00
就这么点?震惊
liushuoshu-hk 2017-10-08 17:01
应该还有 直到黎明
liushuoshu-hk 2017-10-08 17:06
闪乱神乐,New Game!,高尔夫,弹丸v3,深夜回,SUPERBEAT XONiC,DJ MAX,太鼓
sumky 2017-10-08 17:15
@sumky  闪乱神乐上STEAM 弹丸V3也是。。。太鼓还未发售

其他我补充下
yes_rpg 2017-10-08 17:22修改
你把国服往哪搁
shuanghuachun 2017-10-08 17:29
@shuanghuachun 国服在我心里 就不需要特地划出来了
yes_rpg 2017-10-08 17:35
@liushuoshu-hk 随着原本因为XB输掉日本市场而默认成独占的日系开始转投STEAM后 感觉独占真的不算多了。。。
yes_rpg 2017-10-08 17:39
纯独占第一个想法肯定是第一方 其次音游 再考虑第三方
顺带一提个人觉得塞钱n的评分标准不是很客观
sakura_p789cs 2017-10-08 17:48
@sakura_p789cs 自从IGN顶着压力给风暴和全境低分后 作为当初口诛笔伐的一员且是风暴A测老玩家 然后回过头看评分简直不能在正确

FAMI通自从初音X后在我心目中就是负数

反正只是参考啦 该买的还是会买 该不买的还是不买
yes_rpg 2017-10-08 17:57
will和willu是故意的么
xuemo123 2017-10-08 18:01
@liushuoshu-hk 就不能看仔细了再评论
ramiiko 2017-10-08 18:06
补充一下《真三国无双 英杰传》,《战国BASARA 真田幸村传》
swift_814 2017-10-08 18:09修改
liushuoshu-hk 2017-10-08 18:37修改
死或生 沙滩排球3 算吗?DMM版的那个其实跟这个不一样,DMM那个是手游玩法的网游
achchen11 2017-10-08 18:10
闪2
anameforliang 2017-10-08 18:13
奥丁领域 小小大星球3 撕纸小邮差 战国basara真田幸村转 最终幻想12 jump全明星大乱斗 星之海洋5 召唤之夜6 高达versus jojo的奇妙冒险
huohuo66 2017-10-08 18:21
@anameforliang 闪2 迟早有蒸版
gasai10032 2017-10-08 18:22
第一方游戏招商用的
shalangxin22 2017-10-08 18:26
战国大香蕉真田传也是吧,还有暗影野兽 奥丁领域 欧米伽组曲
zy141141141 2017-10-08 18:27
@liushuoshu-hk 我看到的是1小时前编辑 而你的回复是56分钟前
ramiiko 2017-10-08 18:32
@zy141141141 欧米伽迷宫Z?还是反重力赛车 欧米伽合集?
yes_rpg 2017-10-08 18:34
感觉在立即将登录pc列表
notmyzhang 2017-10-08 18:35
@ramiiko 先不论我说的对不对,你看我楼下的楼下,lz说补充了我楼下回复的内容,那这个必然是在我回复以后补充的,最后编辑时点怎么可能比我的回复更早呢

不过你这个思路我很喜欢
liushuoshu-hk 2017-10-08 18:36
@achchen11 @swift_814  光荣的节操已经在心目中为负数了 一直有传闻上PC 等过了春节还没上在加吧
yes_rpg 2017-10-08 18:37
@liushuoshu-hk 没必要捏造什么 事实就是事实 看到什么说什么而已
ramiiko 2017-10-08 18:41
@gasai10032 所以我才发这个表情..
anameforliang 2017-10-08 18:41
@huohuo66 15都上了 12早晚的吧 高达VS也有传闻 春节没上在加吧。。。
yes_rpg 2017-10-08 18:44
星之海洋5,画到死
theend1137 2017-10-08 18:54修改
我觉得深夜廻迟早上pc…
snowdoraemon 2017-10-08 18:49
@snowdoraemon 日本1前面有上STEAM的吗?那个萤火虫?上了吗?上了的话可以考虑移除了。。。看了下确实好像都上STEAM 考虑移除 看了下24号就要上STEAM了 移除
yes_rpg 2017-10-08 19:12修改
钠克真心烂游戏,特别是战斗手感,烂到不能再烂,在我玩过的闯关游戏里,这是最烂的
sun-cn 2017-10-08 19:05
是我错觉还是感觉后面补充的游戏评价越来越低了?
yes_rpg 2017-10-08 19:06
@yes_rpg 夜回不是已经上了吗. 那续作上就是早晚的事了

@sun-cn 还有那神一样的撒币收集
anameforliang 2017-10-08 19:12修改
@anameforliang 嗯 移除了
yes_rpg 2017-10-08 19:17
貌似写的有点少了哇.
dianjunanshiwo 2017-10-08 19:22
@dianjunanshiwo 中文独占不多啦 可能会上PC的也没写
yes_rpg 2017-10-08 19:35
@yes_rpg 记得是个早期日式RPG
zy141141141 2017-10-08 20:13
@zy141141141 我看下
yes_rpg 2017-10-08 20:17
@sumky 深夜回已有消息登陆pc
yayiyu 2017-10-08 20:24
发表评论,请先 登录
T