「海外(美国)党购买实体游戏的心得分享&美版游戏简单介绍」的所有评论
@antxc 不好意思的告诉你,gamestop clearance更便宜
ni_ya_sha_bi 2017-09-18 09:17
@hdbean 直接去amazon搜一下就好了
ni_ya_sha_bi 2017-09-18 09:26
继续侃一侃我成家工作一来唯一的倒游戏。公司附近有一个plaza,有我比较细喜欢的寿司店,一个safeway和一个gamestop。当时在cag上redbox清仓,去redbox扫了三盘忍者神龟,八刀一张买的,走了十五步路到gamestop十六刀一张trade的
ni_ya_sha_bi 2017-09-18 09:31
@hdbean 最靠谱的方法肯定是上游戏官网看,快捷的话...额我觉得打几个字点几下鼠标没啥不快捷的...

@ni_ya_sha_bi  dude你有这么多想法要说能不能出门右转自行开个基因...
skyraker_333 2017-09-18 09:35修改
@skyraker_333 就喜欢蹭别人的帖子
ni_ya_sha_bi 2017-09-18 09:41
@skyraker_333 现在美亚不是N多游戏都不支持中国直邮了吗?所以说能不能做个朋友
banjilar 2017-09-18 10:25
哦对,你该强调下美亚八折不适用于典藏了
ni_ya_sha_bi 2017-09-18 10:40
说到rebate网站,就无限怀念现在倒闭的(需要付会员费)shopper rewards,那真是rebate的黄金年代啊!!!
ni_ya_sha_bi 2017-09-18 10:41
说到indie应该补充上LRG,Limited Run Games
ni_ya_sha_bi 2017-09-18 10:45
哇塞,可以的,厉害了
xiaoguook 2017-09-18 10:46
再补充一个kickstarter,虽然有风险,但是有足够的行业意识,就可以好好支持自己的dev并拿到backers only items
ni_ya_sha_bi 2017-09-18 10:50
@ni_ya_sha_bi 要补充的东西请用编辑功能放在同一层,不要连着回复很多层。

@banjilar 可以啊我一直都开放代购游戏服务的hhhh只是留学生只有假期才回国我帮你买了你也没法第一时间拿到的哦
skyraker_333 2017-09-18 11:02
借这个帖子问下有没有价格比较便宜的港日PSN点卡网站
淘宝以外,需要支持PayPal或者信用卡的
PlayAsia的价格有点贵
baldr000 2017-09-18 11:39修改
@baldr000 淘宝。。。
joeriland 2017-09-18 11:30
移民温哥华十年了 我买日版游戏就是AMIAMI 要店铺特典的话就找日本朋友EMS 买港版就是YESASIA或者PLAYASIA
北米版游戏就查看Game Deals Canada的推特即可
seldariku 2017-09-18 11:32
@joeriland 
谢谢,不过没法在淘宝买才被迫去playasia买的啊
也怪我没说清楚
baldr000 2017-09-18 11:38
@baldr000 怎么说呢,尽快申请张可以foreign transaction的visa信用卡吧,买数字版直接绑卡就行了
skyraker_333 2017-09-18 11:41
@baldr000 PA点卡每个月有一次固定活动,会稍微便宜点(虽然还是比淘宝贵),但有一次只跟淘宝差了1个点左右,你可以留意一下。或者像楼上说的,来张信用卡就好,直接买
joeriland 2017-09-18 11:55
@baldr000 为什么没法淘宝买?
ni_ya_sha_bi 2017-09-18 12:18
在英国就是去Grainger games,比game要便宜些,英国当年hmv大范围倒闭时好多游戏都白菜价甩卖...
在加拿大这边就是ebgame和bestbuy,加拿大的hmv倒是不卖游戏很奇怪,ebgame比bestbuy游戏全,trade in也划算,另外the source时常也白菜价一筐过气游戏,不过话说回来很久不买实体了,一直数字版

淘宝国际版运费很贵,拼团的话又很慢,所以不如直接数字版
dietrich_sa 2017-09-18 12:51修改
@skyraker_333 @joeriland @ni_ya_sha_bi 
我会去看看信用卡的
至于没法用淘宝是因为没有国内银行账户没法绑定认证
现在支付宝都用不了了,只能在那些支持信用卡支付的商家买
前段时间听说淘宝要封未认证的账号了才开始找其他点卡商
baldr000 2017-09-18 12:47
实体崩盘游戏圈是啥。。。哪里可以看?
forlorner_bian 2017-09-18 12:57
同道中人,虽然我已经叛逃到NS了
美国游戏降价快,一般只要是不太火的游戏,很多都可以在半年后半价收到
一般是在Newegg上面会有,注意Email Deals那页,很多时候有40-60%off,甚至包括限定版,比如海贼的带白胡子的雕塑,50刀可以拿到。普通游戏比如25刀收拳皇铁盒,全新
icymia_777 2017-09-18 13:00
@skyraker_333 我也就是买些老游戏,一般也不着急玩
banjilar 2017-09-18 13:38
@forlorner_bian 以前还有“基因圈”这个东西的时候的一个圈子,现在可以用tag找到

@icymia_777 啊是的还有新蛋忘记提了orz

@banjilar 那真的需要代购的话我也是可以帮忙的就是了
skyraker_333 2017-09-18 14:24
@joeriland 我也预订了欧版二之国CE,美版的太坑了,又贵内容还和欧版不大一样,我喜欢欧版那个music box。虽然Amazon预定了,但没法享受Prime的8折优惠。。。我打算再观望一下等有人发unboxing视频再决定要不要取消订单。
fanfare1987 2017-09-18 15:00
@skyraker_333 请教一下搜索流程。。。
forlorner_bian 2017-09-18 15:20
@fanfare1987 美版那个手办丑出天际,但说实话欧版送黑胶我也不是很想要,反正不知道财团B怎么想的
joeriland 2017-09-18 16:42
要回国了 想出游戏 去哪家卖呢 反正原价买的最后也都是只能卖个几刀不错了……

PS:有亲想要E3破解的PS3吗?我实在是背不回去了……
再PS:有亲在纽约or费城住想入50寸大电视+Bose一体音响+PS4的吗?请联系我……还有4K 27寸电脑显示器 + 21寸显示器 + 混合硬盘水冷台式机,也请联系我……回国真心背不动……累死了也背不动……
lovelyhelenzhu 2017-09-18 22:13
@solimt play-asia以前还老买,现在每周精选都是lj的不能再lj了,还各种算运费。现在也只是看看罢了,真遇到合适的或者打折狠的,还是会剁一次手的
oni_robcop 2017-09-18 22:15
@forlorner_bian 哈哈,我也很有兴趣加入这个圈子!
@skyraker_333 兄弟什么时候有机会给帮忙带游戏?我倒是不着急,回国带回来就行。还有价格怎么算?
oni_robcop 2017-09-18 22:21
@lovelyhelenzhu 有ps4/vita游戏卖我可能会收
ni_ya_sha_bi 2017-09-18 22:37
不在美服懒得调,遇到只有美版的游戏就很郁闷
rpggundam 2017-09-18 22:51
@oni_robcop 寒暑假有机会回国,真的帮忙买的话只要东西不是特别大你就付我个我在美国买游戏的费用和国内寄到你家的运费呗,我不贴钱就行

@lovelyhelenzhu 大兄弟有啥游戏啊我挺想收游戏的hhh
skyraker_333 2017-09-18 23:02
@forlorner_bian 找到游戏的名字然后google不就行了么…?
skyraker_333 2017-09-19 00:53
@king_star_123 加拿大新的游戏本身就要79.99,再加12%的税,要90刀,大约450人民币左右了。淘宝一般来说,全新的游戏也才300-350,代运其实也就收150-200块。所以买三四盘游戏的话,其实要比在本地买要便宜的。另外有中文版的游戏,我个人还是支持买中文版,母语怎么也比英语亲切。
forevergiggs 2017-09-19 01:03修改
@dietrich_sa 运费也就150-200左右吧,我觉得ok
forevergiggs 2017-09-19 01:04
@skyraker_333 哈哈哈,nice!感谢
forlorner_bian 2017-09-19 01:14
@forevergiggs 以前的游戏基本都有了没什么可买的,新游戏我曾经在playasia预购过一次pso2,等的我啊都是泪,起码过了半个多月才到,基友都开荒完了装备都完事了,我想著估计淘宝的物流也差不多这速度,所以想尽快玩到只能数字要不英文版,快递等3、5天还是能接受,再久就有点崩溃了
dietrich_sa 2017-09-19 01:32
@skyraker_333 @ni_ya_sha_bi 

没有标注都是美版:

PS4: 只有 The Division
WiiU:看门狗1,蝙蝠侠,使命召唤Ghost,Xenoblade Chronicles X,Wipe Out 3
PSV:圣魔导物语(日),俺尸2(日),P4G

游戏不是重点,谁想要主机呀~游戏免费送
lovelyhelenzhu 2017-09-19 03:33
发表评论,请先 登录
T