「海外(美国)党购买实体游戏的心得分享&美版游戏简单介绍」的所有评论
@joeriland 嗯,但你也要考虑到不是所有玩家都像我们一样老是买游戏呀,对于那种一年一两个游戏的人来说现成的prime既省事也够用啦~
skyraker_333 2017-09-17 18:34
@a404839455 而且我本来写得就是bb和amz都是我的推荐,也说了两家各有优惠政策,只是prime常用一些。
skyraker_333 2017-09-17 18:37
@skyraker_333 而且Prime划算在学生价,简直良心。ebay其实是个拍过期限定版的好地方,我bid过四次,拿到的东西品相质量都上乘,卖家老美人都很好,只是需要花很长时间找,对比什么的,没什么特别需求还是不要轻易尝试了,容易被坑
joeriland 2017-09-17 18:48修改
@joeriland 你说的客服是指电话的还是店里的?我觉得店里的还可以,电话上的确实很烂,等半天不说还给你东转西转的
他们的系统有个很白痴的bug,如果你在打折的时候同时买两个或以上的游戏并且你是gamer unlocked,那么他们会把你的所有游戏算成是一个bundle,如果将来有某些原因想退一个的话,必须全部一起拿回去然后按现价买回来你想留的那些
原因似乎是你用会员本来是把会员和游戏算一个bundle来得出折扣价,但如果你一单多个游戏他们的系统就会认为你的几个游戏才是个bundle,你的会员折扣被算作是因为这几个游戏一起买才享受的折扣
所以在bb买游戏最好一单一个
发现这个问题源自之前我帮几个人买了五个游戏,后来有个说不想要了,我就拿去退,他弄了一会告诉我让我补钱,我退一个游戏回去居然要补钱
上个月我另一个朋友也吃了同样的亏....
a404839455 2017-09-17 19:05修改
日了狗,你换了头像第一次回帖没认出来,原来又是老哥你啊
小久没见
soap-miko 2017-09-17 19:00
@soap-miko 噗哈哈哈是我是我
skyraker_333 2017-09-17 19:00
Playasia买的p5 等了tm快一个月 很气
theend1137 2017-09-17 19:29
很少海淘了···快递速度太感人,不过服务比较很好~!
jasonstatham2015 2017-09-17 19:34
穷人连日版都买不起就别说美版了
shuanghuachun 2017-09-17 20:10
买游戏上烧钱快报没啥用,CAG、slickdeals或者reddit比较有用。同城交易的话,craiglist、offerup其实都还蛮安全,能淘到不少好东西,有时候能碰到那种卖掉全部收藏的人,有地方放的话真想收了。。。可能很少退游戏,没碰到垃圾的BB客服,倒是之前有几次预定了东西在店里pickup后来没货(BB系统确实垃圾),打电话每次都argue了10刀或者20刀gc,gcu用了两三年感觉在游戏方面还是比prime强的,有一点是这两年开始不能在黑五用gcu了,所以我的经验是黑五少买点,等着圣诞再买吧,同样折扣可以额外8折
cpx625 2017-09-17 20:19
支持下我的电磁场老师!
yankai1992 2017-09-17 21:32
@skyraker_333 我想买个美版的香缇,亚马逊上超级天价啊
bigsea0311 2017-09-17 21:45
@cpx625 烧钱快报有时候也能看到好的折扣啦,CAG和reddit倒是之前没有人说过,谢谢提醒~

同城交易其实我懒得写了,(求别拆穿

gcu真的没什么好吹的,随便说一个你现在去amz和bb搜4公主上just dance 2017的价格(我也就随手一搜),两个公司售价都不一样还比什么折扣...啊当然你也可以说你打电话去prize match什么的,但也很麻烦啊...

所以讲真让别人自己去看两家的deal自己选就好了,这个话题可以停止了。
skyraker_333 2017-09-17 21:55
@yankai1992 哈哈谢谢捧场~
skyraker_333 2017-09-17 21:55
@bigsea0311 精油...吗?
skyraker_333 2017-09-17 21:56
@skyraker_333 不是,是这个,其他几座都已经超级天价了
bigsea0311 2017-09-17 22:14
@bigsea0311 不太清楚你想要什么价位,gamestop ps4版全新29.99二手24.99,应该是几个店家里最便宜的
skyraker_333 2017-09-17 22:34
已经放弃实体版了,只买数字版
nathaniel_wu 2017-09-17 22:34
@skyraker_333 有货么?不支持直邮中国吧
bigsea0311 2017-09-17 22:51
在北美淘游戏二十年了,CAG就是你的指南针。
ni_ya_sha_bi 2017-09-17 23:01
【说的太过激,就此删除】
ni_ya_sha_bi 2017-09-18 06:09修改
@ni_ya_sha_bi 是是是,好好好,对对对。您那波visa叠gcu已经听您吹过了...

那么问题来了...我同学实体游戏一盘血源玩一年(本身打机时间也少,psn账号我跟他交换绑定所以他想玩什么基本都两人平摊个数字版的钱一起买),他是用自己已经有的prime在亚马逊买好呢还是去办个GCU好呢?

说了见仁见智了,还要“秒杀一切不用争论”...

本帖不强推任何东西,只列出好的选项,优劣大家都是成年人自己会判断。
skyraker_333 2017-09-17 23:17修改
@bigsea0311 有货,邮寄情况我不太清楚gamestop怎么弄的...
skyraker_333 2017-09-17 23:15
@skyraker_333 唉:-(,好想买啊
bigsea0311 2017-09-17 23:17
@bigsea0311 找转运公司或者朋友代购呗~
skyraker_333 2017-09-17 23:24
老铁我想知道韩版游戏怎么买
supreme_good_ 2017-09-17 23:35
@supreme_good_ 老铁你说在国内买还是美国买
skyraker_333 2017-09-17 23:41
土澳的表示基本买美版都是亚马逊.. 毕竟全新能直邮.. 不过也有很多老一点不能寄就是了.. 想让朋友帮忙带但是也不太好意思= =
中文版的话果断淘宝买然后转运过去啊.. 土澳寄光盘500g才29RMB.. 基本一次两三盘都不超.. 我要是买首发想玩基本都这样寄得..
anameforliang 2017-09-17 23:43
@skyraker_333 国内喽
supreme_good_ 2017-09-17 23:44
感谢楼主啊。太惭愧了,我到大二才知道有ebates这种神器
shiyuliu 2017-09-17 23:48
@anameforliang 淘宝现在确实方便,不过...人在美国读书手头rmb不太充裕就是了...

@supreme_good_ 国内的话你不妨问问令君这种多版本版大佬?

@shiyuliu 其实...我也...大二才...还是被前女友推荐的...
skyraker_333 2017-09-17 23:56
谢谢老师带领我们了解世界
wenjin202201621 2017-09-18 00:05
@skyraker_333 一年玩一盘,其实去哪里都无所谓了,首先,十二刀差而已,没必要为了这点钱浪费时间。第二,prime只是刚发布八折,你的timeline不一定能凑到。一年玩的少,最划算就是等黑五,买一两个自己玩一年的。

我买典藏很多,被prime那恶劣的shipping不知道坑了多少次,东西各种damaged in shipping对他们非常不爽
ni_ya_sha_bi 2017-09-18 00:27
最近在用 gamefly租游戏玩,平均运送时间4天左右…价格要比redbox实惠很多。
感觉还可以,有些游戏比如铁拳7这种实体老不降价的,租回来玩玩还挺划算的。
sxie0212 2017-09-18 00:30
@ni_ya_sha_bi 嘛也有很多人看重free two-day shipping和free return啦,damaged in shipping我还真没碰到过,怕是usps的锅?
skyraker_333 2017-09-18 00:32
我发表点个人观点你也不至于一副passive aggressive的腔调吧。我的观点就是买的多必入GCU,GCU就是比PRIME强,游戏上来说。你用买的少的案例来反驳,我也无言以对了,买的少就没必要来花时间来研究买游戏的艺术了。
ni_ya_sha_bi 2017-09-18 00:35
@sxie0212 对哦还有租游戏这回事!感谢提醒~ 帖子现在暂时先写些关于买游戏的,租游戏和买数字版慢点可能再开一页写。
skyraker_333 2017-09-18 00:35
@ni_ya_sha_bi 我在你楼上的一些回复里已经反复强调GCU和prime各有优劣要根据自己的需求选择,不希望再为了这点展开讨论了。

你如果改成说:对于游戏买的多的玩家一定是GCU优惠更丰富。 合理很多不是么

同样游戏买的不多的人也有权利研究怎么买游戏划算,没必要妄下定论。

当然之前我回复的时候也是比较冲动,语气比较急躁,抱歉。
skyraker_333 2017-09-18 00:42
二手再推荐一个dealmoon哈哈
guabao 2017-09-18 00:44
@guabao 诶dealmoon还有卖二手这个功能嘛???里面游戏价格如何呢?

哦你说的是微论坛的二手板块吧?
skyraker_333 2017-09-18 00:49修改
发表评论,请先 登录
T